Новый дневник разработки и первые 20 минут Ancestors: The Humankind Odyssey

Новый дневник разработки и первые 20 минут Ancestors: The Humankind Odyssey

Издатель Ancestors: The Humankind Odyssey — компания Private Division — выпустила новый видеодневник разработки с комментариями Патриса Дезиле об эволюции. Тем временем игровым изданиям разрешили поделиться прохождением первых 20 минут игры.

Несмотря на открытый мир и упор на самостоятельное исследование территорий, обучение никто не отменял. Игроков научат правильно управлять протагонистом, драться, понимать интерфейс и так далее.

Релиз Ancestors: The Humankind Odyssey состоится 27 августа на PC (EGS). На консолях игра появится в декабре.

8 Комментариев

  • Дробышевский одобрит

    1
  • Я не пойму, столько рекламы этой игры на ютубе, столько роликов и внимания, но игра же выглядит как полнейший инди проходняк, она явно не взлетит, зачем такой пиар?

    Скорее всего пиарят на деньги EGS, я других вариантов просто не вижу.

    0
  • @Jesset, игру делали 5 лет. Патрис Дезиле - "отец" Принца Персии и создатель Assassins от Ubisoft. Поэтому можно все что угодно думать, но я очень хочу чтобы данная игра нашла своего игрока и стала успешной. Я почему то верю в успех этой игры, хотя да есть и для меня спорные моменты, это принципиальное отстутствие карты местности, как ориентироваться. Вопросов много, жду релиза.

    2
  • @Jesset, не вижу ничего отталкивающего, разве что слегка устаревший визуал. И как бы да, это инди...

    1
  • Много про игру говорят, но показывают какие то элементарные вещи не интересные, вот по честному. И Юбисофт, и инди, звучит уже жутковато конечно, а игра выглядит очень на любителя.

    1
  • Само название говорит о том, что в игре будет одиссея по всем предкам человека начиная с 10 млн лет назад судя по титрам. Геймплей соответственно тоже будет меняться от возможностей этих предков. Должен быть топ. Ждем разбор игры от Дробышевского)

    0
  • @Jesset, потому что игра этого заслуживает, а все считают ее инди-проходняком.

    0
  • когда мартышке страшно выглядит немного нелепо. игра вроде как качественная, а вот это вот всё, как будто прилипло из какой то затхлой индюшатины

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.