Box Office: "История игрушек 4" — еще один фильм-миллиардер этого года

Box Office: "История игрушек 4" — еще один фильм-миллиардер этого года

Disney в этом году собирается собрать как минимум десять миллиардов долларов в мировом прокате. У компании уже есть "Капитан Марвел", "Аладдин" и "Король Лев", собравшие больше миллиарда, самый кассовый фильм всех времен "Мстители: Финал", а сегодня добавился еще один — "История игрушек 4" от студии Pixar.

Это пятый фильм Disney в 2019 году, собравший миллиард долларов, а вся шестерка "миллиардеров" этого года связана с "мышиным домом".

18 Комментариев

  • Печальная статистика :(

    9
  • мде Марвел и Дисней. Хотя люди сами выбрали кормить творческих импотентов и смотреть на красивую картинку.

    9
  • Если ничего не изменится, то Frozen 2 тоже возьмет миллиард, тут самое любопытное как мульт пойдет в Японии и Южной Кореи, на Китай плевать. А пройдет пару лет и из десятки выдавят Форсаж 7 и Мир Юрского Периода.

    4
  • @speedrunstrats, В точку.

    1
  • У миядзаки наверное не один мультфильм не собрал столько:(

    0
  • @Lolwat, а почему он должен собирать миллиард? Творчество на любителя, лично мне анимэ не заходит ни под каким соусом и таких, как я, огромное количество, соотвественно, неоткуда набирать кассу.

    4
  • @Ventru, так у него не про трусы школьниц, гораздо интереснее многих мультов диснея. У дисней в 99% у гг случается в жизни гуро потом в конце хеппи энд. У глиби про то что война плохо или экранизация сказок, более душевно и поумнее.

    2
  • @Lolwat, дружище, ну ты же, думаю, не маленький мальчик и прекрасно должен понимать, что предпочитает массовый зритель.
    Концептуальные, умные, авторские и прочие произведения, безусловно, имеют свою аудиторию, но никогда не сравнятся с массовым по охвату.

    4
  • @Lolwat, каждому своё. Мне и дисней нравится, и Миядзаки, и Макото Синкай, и ёжик в тумане. Собрали миллиард, ну и отлично, рад за дисней. С удовольствием посмотрел в кинотеатре аладдина и короля льва. Только не могу понять один момент - почему многих раздражает хэппи энды??? Все должны умереть обязательно?? Бред. Эти фильмы развлекают!!! Хотите грусти, безвыходности и безнадёги? Окей, смотрите Быкова, Ларса Фон Триера, ну или человеческую многоножку...

    5
  • Самое интересное, на любом сайте, где есть новость о фильмах Дисней, Марвел и т.п. наши люди начинают вставлять свои 5 копеек и говорить свое "феееее", особенно, когда тема касается денег. Бляха-муха, вам хоть что-то нравится?? Наше кино говно, массовое кино - говно, артхаус мы не понимаем, но тоже говно, раньше было лучше, а сейчас снимают говно......тем временем, сидите довольные с девушкой/друзьями в кинотеатрах и смотрите Мстителей. А потом приходите домой, посмотрите какой-то обзор и после будете говорить, его словами что все говно.....И смотрите, если вы не посмотрели кино и говорите, что оно говно и для имбицылов, то говно это вы, а если вы пошли на фильм, то вы и есть тот имбицыл, который критикует тех людей, которые заносят кассу, а если вы посмотрели дома, да еще в пиратке - у меня слов нет. Простите, но я люблю это говно, и большинство из вас тоже, только не хотите это признать)))

    4
  • миилиард-не предел!
    (Базз Лайтер)

    2
  • @MonitorLizard, Ну так люби. Вроде никто не запрещает. Артхаус действительно понимают не все(лично я тоже только пару фильмов воспринял), но там хоть пытаются в интересные идеи.(И смотрите, если вы не посмотрели кино и говорите, что оно говно и для имбицылов, то говно это вы, а если вы пошли на фильм, то вы и есть тот имбицыл, который критикует тех людей, которые заносят кассу, а если вы посмотрели дома, да еще в пиратке - у меня слов нет) Хахахахаха даже кометировать не хочу. С такой логикой уж прости калоеда, хотя современность таких и воспитывает. А то что большинство не хочет признавать-лично твои фантазии.

    0
  • Ностальгирующий Критик недавно говорил о популярности Диснея. Рекомендую посмотреть всем тем кто винит подобные компании в "желании заработать на старом"
    https://www.youtube.com/watch?v=o8WAwAiJRw4

    0
  • кому как, а мне понравились и человек-паук и история игрушек, даже очень

    ну и алладин сойдет

    хотя на всех фильмах из списка был в кино)

    1
  • надеюсь продолжение не будет. нечего продолжать .

    0
  • Надеюсь такое количество миллиардов позволит снять 5-10 фильмов по оригинальным сценариям?

    0
  • Мульт хороший, не более. Какие то неоправданно большие сборы .

    0
  • @Galactrix, Ты главное верь :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.