Играбельная версия Partisans: 1941 будет доступна на gamescom 2019

Играбельная версия Partisans: 1941 будет доступна на gamescom 2019

Студия Alter Games объявила, что впервые покажет и даст сыграть в Partisans 1941 всем желающим во время выставки gamescom 2019. Это тактическая стратегия в реальном времени с элементами RPG и строительства базы в антураже Великой Отечественной Войны.

Ведущий геймдизайнер Антон Мартышенко рассказал про особенности демо-версии:

Мы так рады показать нашу игру не только коллегам, но и геймерам, чтобы увидеть их впечатления от нашего тайтла. Это первый раз, когда Partisans 1941 демонстрируется на таком крупным мероприятии, как gamescom, поэтому мы решили создать специальную демо-версию к выставке с эксклюзивной миссией.

Анонсирован Partisans — тактический экшен про советских партизан
Российская студия Alter Games представила новую игру &m... Далее

В Partisans 1941 игрокам нужно будет взять под контроль партизанский отряд на оккупированной немцами территории. В игре будет стелс, диверсионные миссии, маскировка партизан под местных жителей. Геймеры смогут не только выполнять сюжетные задания, но и брать побочные квесты у NPC.

Игроки смогут построить базу, управлять ресурсами, создавать вооружение и управлять агентами в стратегическом режиме. Например, агенты смогут проводить операций на глобальной карте, чтобы получить дополнительные ресурсы и влияние для отряда.

Partisans 1941 выйдет на PC. Дата релиза неизвестна.

13 Комментариев

  • Интересно будет посмотреть изменения, в прошлом геймплее, ИИ неписей был, мягко говоря, расстраивающим.

    Игроки смогут построить базу

    это какая то новая фича? Вроде не было о ней сказано, я думал, она будет полностью как коммандос. А тут и база еще. Отлично!

    3
  • Была такая же в точности игра в девяностых, даже сеттинг почти такой же. Фрицы и партизаны (или разведчики, не помню уже). Разумеется, не 3д, а изометрия, но смысл абсолютно такой же. Названия не помню, но как залипал в неё запомнил чётко)

    1
  • @dimauxus, Sudden Strike? Commandos?

    0
  • @Funnybone, видимо, подразумевается развитие самого лагеря, хотя может будет и нечто, похожее, на базу. Что-то в стиле x-com и стратегического планирования

    2
  • @CryptoNick, а может, как в Блицкриг 3.
    Когда там gamescom, 21-23? Что-то много интересного будет там.

    0
  • Ожидается антисоветчина?

    0
  • @Artyom1Artyom, по геймплею и дизайну, как раз наоборот чувствуется. Хз, что там с "отсылками" всякими будет, да и разработчики российские.

    0
  • Напомнила мне с одной стороны прокачанную, а с другой урезанную версию игры В тылу врага. Посмотрим, что дальше будет, пока интересно.
    @Funnybone, ну на 6:48 видно тупенький ИИ. Прям под ногами падает граната, а он спокойно продолжает стоять.

    0
  • @Dirol2, это как раз и есть старый геймплей, с тупым ИИ

    0
  • @dimauxus, вот-вот, а то я смотрю видео и думаю, что уже было где-то, особенно на 1:40 на путях, где еще два чела в кустах)

    0
  • вдохновленная командосом?

    1
  • та это же в тылу врага мать твою!
    ох помню затёр до дыр её, когда бывало что тебе дают даже одного бойца! а карта вся красная и такой думаешь, ну епта и как их всех завалить, круто было

    1
  • Развите персонажа в купе с остальным напомнило Silent Storm. Правда тут не пошаговые бои показали и разрушаемости я не заметил.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.