Capcom продолжает приглашать игроков на тест новой игры

Capcom продолжает приглашать игроков на тест новой игры

В начале месяца Capcom выслала приглашения участникам программы Resident Evil Ambassador, проживающим в Японии. Теперь компания прислала подобное письмо американским участникам.

В приглашении Capcom предложила пользователям "испытать новую игру, находящуюся в ранней стадии разработки". Тестирования пройдут в Лос-Анджелес 20 или 21 сентября и в Нью-Йорке 23 или 24 числа того же месяца. Компания сама отберет нескольких кандидатов.

Фанаты уже предполагают, что после успеха ремейка Resident Evil 2 студия Capcom займется ремейком третьей части, на что разработчики сами не раз намекали. Также не исключено, что вскоре разработчики представят полноценную номерную часть.

Ранее аналитик Мэт Пискателла назвал Resident Evil 5 самым продаваемым сурвайвал-хоррором в США.

11 Комментариев

  • А перед 7ой частью или ремейком 2ой было подобное мероприятие? Как-то всё это намекает на мультиплеерную дрочильню во вселенной резидента, к глубочайшему сожалению..

    6
  • Эти ремейки - чуть ли не самое здравое решение в современном игрострое. Беседке бы вдохновиться этим опытом, да запилить полноценные ремейки первых двух частей Фолыча, эх...

    4
  • Надеюсь в этом году на PlayStation Experience и The Game Awards будут анонсы, а не как в прошлом году, иначе опять придется ждать Е3.

    0
  • @dimauxus, действительно. Зачем делать что то новое и интересное, когда можно делать ремейки, ммм вкусно то как

    5
  • Все тропы протоптаны, тестировать потенциальный ремейк RE3 нет смысла (как и в целом обычную сингловую игру), RE2 уже всю концепцию проложил. Просто берите и делайте.
    Скорее всего тестят там что-то нестандартное, мультиплеер какой, или особый спин-офф для VR

    0
  • @eksnouhr, новое, увы, не особо-то интересное. Не пойми меня неправильно: я только ЗА новое и интересное. Вот только вместо этого получается почему-то fallout 4 и fallout 76. А в первые две части я не играл. Пытался, но эта шакалистая изометрия - просто жесть (на самом деле, это не основная причина, но речь сейчас не об этом). И не надо тут размахивать руками и вопить, что я, дескать, ньюфаг и ничего не понимаю. Да, моё путешествие по Пустошам началось с третьей части, но так уж вышло, я в этом не виноват. И моё ньюфажество на фоне того, что Беседка сотворила с франшизой после NV, резко поседело и покрылось морщинами, начало ворчать и сварливо махать клюкой со скамейки у подъезда. И я пиздец как хочу годных ремейков первых двух частей, потому что у серии лучшие времена, судя по всему, позади. Впереди только мрак и отчаяние. Разноцветная клоунада и, прости хосспади, мультиплеер.
    На фоне творящегося в игрострое пиздеца ремейк RE2 - реальный глоток свежего воздуха. Внезапно оказалось, что раньше-то блять реально было лучше. В моём случае масла в огонь подливает тот факт, что вселенная Resident Evil открылась для меня с четвёртой части - ну не было у меня возможности игрануть в первые три, это ж консоль надо было иметь. И хотя бы вообще знать о существовании этих игр. И жду я ремейка третьей части, как пиздюк нового года, ведь RE2 remake на голову выше всего, что происходило в этом жанре с о времён Condemned: Crininal Origins.

    6
  • Тоже думаю, что попахивает мультидрочем:(

    0
  • Для меня такие игры как Residen Evil (1- 4 ), Silent Hill (1-4), Fatal Frame (1-3) это эталон качества игр, это те самые игры которые стали классикой в жанре "Horror". В эти игры можно играть бесконечно, не забывая их шикарную и уникальную атмосферу. Конечно если будет "ремейк" 3-ей части это будет подарком для многих фанатов.

    2
  • Таки чтоб всем лучше думалось https://www.residentevillive.ru/index.php?view=706

    0
  • @dimauxus, не играл в оригинал? Многое потерял!
    Поиски водного чипа без всяких новомодных меток на карте. Вечно кончающееся, в самый неподходящий момент, топливо у твоей тачки. Масса способов решения различных задач, и многое другое. А есть еще Fallout tactics, но он на любителя - мне зашел).

    0
  • @dimauxus, прекрасно тебя понимаю и спорить даже не собираюсь. Просто хочется новый тайлов, чего то интересного. А в итоге мы получаем ассасина в новых локациях и код каждый год.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.