Civilization 6 может получить третье дополнение

Civilization 6 может получить третье дополнение

Студия Firaxis разослала своим фанатам опрос, в котором поинтересовалась у игроков, чего бы они хотели видеть в будущем для Civilization VI. Опрос включал вопросы о типе, темпе и цене контента, как относительно больших, так и маленьких DLC. Естественно, это намекает на будущие планы Firaxis по поддержке Civilization VI, прежде чем выпустить Civilization VII.

Об опросе стало известно благодаря реддитору Atalanto — он получил его по электронной почте. В опросе представлена серия из трёх возможных комплектов DLC, варьирующихся набором функций, ценой и частотой выпуска. Предположительно, Firaxis проверяет, что она может предложить в разных ценовых категориях, и сопоставляет их с потребностями аудитории. Текст перед каждым предложением включает фразу "возможные комбинации функций DLC/расширений в стиле Civilization".

На сегодняшний день Civilization VI получила только два крупных апдейта — Rise and Fall и Gathering Storm. С тех пор для Civ 6 выходили только патчи, а намёков на платные DLC так и не было. Многие фанаты относятся скептически к тому, что игра может получить ещё одно расширение. Стоит учитывать, что у предшественника их было всего два, а Firaxis осторожничает в этом вопросе и не дает конкретных обещаний.

Этот опрос ни в коей случае не является гарантией того, что третье расширение появится. Firaxis просто рассматривает возможность этого. По крайней мере, есть намёк на то, что срок жизни Civilization VI ещё не окончен.

17 Комментариев

  • Наигранно в шестой напорядок меньше, по сравнению с пятой. Хотя шторм интерес подогрел.

    7
  • Цивилизация эта игра, которой не нужно часто выпускать новые части, тем более на релизе игра обычно сырая, хотя жадность издателя увы все решает

    1
  • @Sinkler, это игра, которая с большим количеством дополнений иной раз становится излишне многогранной. Настолько, что пропадает желание играть.

    2
  • И стоить оно будет как два предыдущих..

    0
  • Приличия ради, на свечу бы допы выкатили, а потом у же о новых задумывались ;)

    0
  • Лучше бы дополнение для XCom 2 выпустили, или XCom 3.

    1
  • Вернуть вид юнитов как в пятой, мне больше ничего не нужно.
    По глубине механик игра полностью устраивает и доставляет неимоверно. Настоящий пожиратель времени.

    2
  • @Evil_Russian, нормальный внешний вид, не придумывайте

    4
  • @jsv, слишком мультяшный, как по мне. Но каждому своё.

    4
  • @Evil_Russian, А модов ещё нет с возвращением к виду, как в 5-й?

    0
  • @PeaceWalker, Ага, для меня лучшим дополнением к циве будет Xcom 2 DLC 2 или Xcom 3 (ещё лучше)

    0
  • @Evil_Russian, мне с модом на внешний вид от пятой части стало гораздо приятней играть

    1
  • Ахаха, пока фираксис выпускает минорные длс за половину стоимости игры, парадоксы без устали клепают огромные расширения и намного чаще. После 6 цивы совсем разочаровался в серии.

    1
  • Черт, похожу я не дождусь полную версию игры со всеми длс. Политика с завышенной стоймостью длс совершенно отталкивает, в этом плане парадоксы подкупают мое сердце допами за копейки. Хочется игру с сезон пассом :(

    0
  • Естественно, это намекает на будущие планы Firaxis по поддержке Civilization VI, прежде чем выпустить Civilization VII.

    Очередные высосанные из пальца домыслы.

    @PolaredMan, хрен знает. Механически шестая часть на голову выше пятой. Уж после двух аддонов — точно.

    @knyaz007, они не минорные. Роскошные и глубокие аддоны, сильно меняющие игру.

    1
  • Лучше бы исправили поведение ИИ при ведении войн, начиная с 5-ой части, ИИ деградировал до состояния инфузории-туфельки. Блокады - не делает, преимуществами местности и бафами генералов - не пользуется, улучшения гекса для лечения войск - не не грабит, улучшения гекса для подрыва экономики - не грабит, возможности войск - не комбинирует, целенаправленного перемещения войск по карте - не наблюдается, признаков тактики - даже не видно. Это самый тупой ИИ во всей серии. Самый адекватный ИИ, от войн с которым пригорало - был в 4-ой части... до сих пор с ностальгией вспоминаю изматывающие войны с Наполеоном, который умел фланговать кавалерией, устраивать блокады, пользоваться преимуществами местности... эх... пока ИИ не поправят, 6-я часть может представлять интерес, исключительно в игре против других игроков.

    0
  • Идут они в жопэ со своими ДЛС. Я лучше по фуллпрайсу возьму MHW со всеми паками, чем заплачу больше 300р. за все допы что сейчас имеются.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.