В League of Legends началось событие "Проект 2019" — трейлер новых образов

В League of Legends началось событие "Проект 2019" — трейлер новых образов

В League of Legends стартовало событие "Проект 2019", в рамках которого вышли новые образы для Пайка, Ирелии, Джинкс, Акали и Варвика. Также во время ивента будут доступны задания, эмоции, иконки и рамки.

Задания будут разделены на четыре недели.

Игрокам предлагается заработать определенное количество золота, убить большое число миньонов. Также есть задания на уничтожение башен, ингибиторов и вражеских чемпионов. За их выполнение начисляются жетоны.

Событие продлится до 3 сентября.

17 Комментариев

  • Не, спс. Я уже давно ничего не трогаю по поводу этих эвентов. Только в ТФТ поиграть можно.

    1
  • @ManaBanana, ну фиг его, играешь, да спокойно получаешь токены для фарма ключей.

    0
  • @Mutare_Drake, жду когда их можно вместе с ящиками в тфт получать. И так уже 30 ключей и половина чампов с S рейтингом. D:

    1
  • @ManaBanana, ТФТ дичь, много недоработок в интерфейсе( нельзя смотреть нормально быстро все стратегии\синергии противников. нельзя смотреть толком у кого сколько золота и как далек противник от уровня и какой у него уровень) имхо, но игра просто выглядит пародией. другие аналоги намного лучше выглядят, от tencent, от valve, от drogo, на много лучше, чистое имхо

    1
  • @Teddy, эммм..зато весело, для меня. Дорабатывают игру по ходу. Обещают обновы каждую неделю. Вой Вай с Джейсом уже в ПВЕ, пофиксили много чемпионов и сборок. Золото можно посмотреть, по крайне мере сколько десятков монет у кого. Уровень свободно показывается, как основной, так и чемпионов. А что толку, если стратегию можно в середине игры сменить, а количество золота не решает. Я вчера продул с 19 победами подряд с полной компашкой брузеров на +3, +2 соулом со шляпой, ваншотящим блицом +3 и эвелин и +2. Вообще офигел когда начал проигрывать D:
    Или когда я выйграл, начав собирать пиратов, а пришёл к демонам с убийцами. Не пробовал других, но мне и не нужно ведь вселенная эта то нравится, как и геймплей.

    Еще, к слову, отзывы о других аналогах оставляют желать лучшего. Те же самые проблемы у той же части игроков.

    1
  • @Teddy, ну да, шашки риотов очень сырые, факт
    @ManaBanana, а я не играю кучей персонажей, лежат для свапов без S.

    0
  • @Teddy,

    ТФТ дичь

    нельзя смотреть толком у кого сколько золота и как далек противник от уровня и какой у него уровень

    Там просто мозги использовать надо, вот поэтому и дичь. Посмотреть уровень противника и узнать сколько у него денег, можно было с самого релиза ТФТ.

    0
  • @Someday, с мозгами все вроде бы хорошо) выигрывать не мешают, дело именно в визуальной части и удобности интерфейса, после других (удобных игр) это очень не привычно, я вот к чему

    0
  • @ManaBanana, только у тфт надо лезть на сторонний ресурс, что бы узнать комбинации шмота и что вообще альянсы дают. Про удобность интерфейса в целом молчу.

    1
  • Только андерлордс никому не нужны, дродо на пк опоздали, а тфт развивается быстро, включая кволити оф лайв. И поддержка аудиторией дикая. Как просмотрами на твиче, так и донатиками на визуалки. Уже несколько турниров было, и многие стримеры переходят на ТФТ.

    -1
  • @Noivellet, добавление доната это отличное развитие кастомки для лола.

    0
  • @rustedhorse, в смысле развитие, донат еще в дота2 моде ввели, развития тут нет, типичное явление. Просто, дота 2 популярнее в СНГ, потому тут такое мнение ходит по форумам, что ТФТ сосет. Только, лол то популярнее, офк и шашки лола будут настолько же популярнее. А сказать что одна игра сильно лучше или сильно хуже не получается. Стримеры идут за аудиторией, а тфт в этом плане намного профитнее.

    0
  • @Noivellet, откровенно говоря с аудиторией тфт шашек на твиче стало ясно, когда проходил турик и у аамого лола резко стало 20к зрителей. В следующие разы такого феномена не было. А реальные цифр офк тебе никто не даст, т.к. у масс есть стадный инстинкт и они идут туда, где больше народа.

    0
  • @rustedhorse, давай не будем, я говорю не о 350к зрителей на турике, а о том что каждый вечер там под 100к сидит, даже сейчас 70к. У андерлордс и 10к не будет. Спорь не спорь, а это показатель.

    -1
  • @Noivellet, для игры, у разрабов которой есть контракт с твичом - не знаю. Будут реальные цифры - тогда и поговорим.

    0
  • @rustedhorse, да отрицай очевидное сколько тебе угодно, выглядит смешно.

    0
  • @Noivellet, я не отрицаю, а подвергаю сомнению. Это 2 разных вещи.
    Но если хочешь так слепо верить - дело твое.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.