За окном — первое августа. Очень скоро мы с вами окунемся в осень и горячий сезон видеоигр, но пока предстоит посмотреть и попробовать то, что приготовил нам грядущий месяц. Мы составили для вас дайджест будущих новинок — впрочем, как и всегда.

Давайте смотреть. 

6 августа

Age of Wonders: Planetfall — новая часть знаменитой франшизы совершит значительный скачок вперед — в космическую эру. Несмотря на резкую смену сеттинга и эпохи, геймплей останется "приземленным" и будет развиваться на планетах в 4X с пошаговой боевой системой.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

20 августа

Remnant: From the Ashes — студия Gunfire Games, авторы Darksiders 3, выпустит кооперативный шутер, события которого разворачиваются на руинах погибающего мира. Игрокам предстоит добывать ресурсы, защищаться и выживать.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

22 августа

Oninaki — японская ролевая игра от Tokyo RPG Factory, создателей I Am Setsuna и Lost Sphear. В Oninaki нам предстоит играть за молодого Смотрителя Кагачи, который следит за мирами мертвых и живых и отправляет заблудшие души в загробный мир. Однажды он встречает загадочную девушку Линн, которая не помнит своего прошлого, и его судьба резко меняется.

Платформы: Nintendo Switch

27 августа

The Bard’s Tale 4: Director's Cut — консольный релиз четвертой части знаменитой серии. Дополненное издание появится и на PC, включая Windows, Mac и Linux. Разработчики пообещали 350 озвученных персонажей, уникальную пошаговую боевую систему и 40 часов геймплея.

Платформы: PS4, Xbox One, (PC)

Control — сверхъестественные силы, заговоры и личные мотивы главной героини Джесси Фейденс — такой обещает быть новая игра студии Remedy. Своими глазами увидеть то, что нас ждет, можно в драматичном сюжетном трейлере

Платформы: PC (EGS), PS4, Xbox One

World of Warcraft Classic — в конце августа свои двери откроют сервера классической WoW. Ностальгирующие игроки смогут вновь окунуться в мир знаменитой MMORPG и попробовать ее в том виде, какой она была до выхода первого дополнения. 

Платформы: PC, Mac

Ancestors: The Humankind Odyssey — новая игра от создателя Assassins Creed Патриса Дезиле. Ancestors представляет из себя экшен-адвенчуру, действия которой развиваются в промежутке между 10 миллионами и 2 миллионами лет назад

Платформы: PC, позднее на консолях

30 августа

Blair Witch — новый хоррор от создателей Layers of Fear. Сюжет расскажет о бывшем полицейском Эллисе, который подключается к поискам пропавшего без вести маленького мальчика в 1996 году. Действие игры разворачивается в том же сеттинге, что и хоррор "Ведьма из Блэр", однако это будет другая история. Игроки увидят некоторые места и ситуации, которые будут похожи на те, что были в фильме.

Платформы: PC, Xbox One

Astral Chain — проект от студии Platinum Games игроков в мультикультурный город Арк, в котором открывается портал в другое измерение. Город заполняют монстры и жуткие чудовища, нападающие на людей. Игроки возьмут на себя роль героев из специального отряда полиции "Нейрон", чтобы противостоять новой угрозе. 

Платформы: Nintendo Switch

Man of Medan — новый хоррор от студии Supermassive Games, создателей Until Dawn. Игра посвящена четырем американцам, которые отправляются искать затонувший во время Второй Мировой корабль. Управлять можно будет каждым из четырех персонажей, а также капитаном лодки.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Видео от Shazoo

Подписаться

25 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.