Новый большой ивент Apex Legends начнется в середине августа

Новый большой ивент Apex Legends начнется в середине августа

Во время последнего отчета перед инвесторами глава EA Эндрю Уилсон ответил на вопрос о поддержке Apex Legends. Третий сезон начнется в октябре, но перед этим — в середине августа — в игре пройдет большой ивент.

По словам Уилсона, он основан на одной из самых запрашиваемых поклонниками функций. Возможно, речь идет о кроссплее, матчмейкинге парами или сольных матчах. Кроме ивента, до конца сентября в игре появится и другой новый контент.

Считаем деньги EA: Рост выручки и спроса на сервисы
Electronic Arts опубликовала очередной финансовый отчет за п... Далее

Apex Legends вышла в феврале и доступна на PC, PS4 и Xbox One.

12 Комментариев

  • Зашевелились, когда все мои друзья из игры уже ушли.

    7
  • @bolybodu, так позови их обратно, я так и сделал, теперь ранкеды фармим периодически)

    2
  • Скорее всего новый режим добавят и нового героя - хакера.
    @bolybodu, игра с новым сезоном доставляет, нет дикого дисбаланса в матчах, ранкед даёт играть с такими же голдовыми раками как и я. Да и дейлики боевого пропуска интересно делать.

    В пабг зашёл, там новый пропуск сделали довольно задротный, поиграл 2 матча в первом убил читак который водил по мне прицел снайперки, пока я бегал за сплошным забором, во второй чел расстрелял сквозь крышу моей машины ехавшей с огромной скоростью, в общем тупой ад, Арех куда приятнее играется.

    4
  • @Jesset, а как в apex с читаками? Были новости, что против них активная работа, но есть ли плоды?

    0
  • По словам Уилсона, он основан на одной из самых запрашиваемых поклонниками функций

    Вроде обещали на старт сезона смену озвучки в настройках. Может это и есть та самая функция?
    На реддите очень многие просили об этом
    UPD: прочел глазами. Понял что ерунду сказал. Скрывайте

    0
  • @djyver, Их всегда было в сотни раз меньше чем в пубге, их в арехе спалить проще и античитер очень мощный.

    0
  • @Jesset, да, есть такое, но это не мешает 4 раза подряд сыграть и столкнуться с читерастами. Я был невероятно удивлён своей "удаче".

    1
  • Я всего раза 3-4 в апексе читаков видел.

    0
  • @Jesset, Я ору от "нет дисбаланса". Он там есть, и он огромен.

    1
  • @JuliusCrut, в чем? Я под дисбалансом понимаю нубов с 10 играми в твоей команде против пати задротов с десятками тысяч убийств на баннере. Которые были постоянно пока не ввели ранкед, и не развели игроков по скиллу.
    Поиграй в пубг, там обычные игроки, губы, задроты и читаем все в одной катке играют и это ад.

    1
  • @Jesset, как же глупо сравнивать кол-во читаков пабга и апекса,но ты это сделал ,блеснув отсутствием сообрпжалки.Сначало бы игровую аудиторию сравнил ,апекс где то на 15 месте если не ниже ,когда пабг в тройке .Намек понятен или разжевать как ребенку ?
    Для остальных недалёких не соображающих!да потому что аудитория апекса в сотни раз меньше чем в пабг !как вы это понять не можете .соответственно и читаков на этот процент другой .У меня больше 1.5 к часов в пабг,читаков раза два встречал.Но апекс конечно поудобнее в плане игры .Но говорить про читаков и их кол-во сравнивать это край идиотизма .А баланса в апексе как не было так и нету ,половина комментариев или проплачено ,или просто школота пишет,которая и не играла ни разу

    0
  • @Nnkilaok, откуда цифры про места у игры, где пруфы? Проплата стримеров твитча, это не реальные места онлайна в играх. И я говорил про частоту появления читаков в играх, и в апексе я их вижу в разы реже, а не про общее кол-во читаков. К стати, в бесплатной игре их изначально должно быть в разы больше, т.к. не нужно покупать игру, если забанят. Про свое представление баланса я написал в прошлом посте, я говорил, что можно играть с примерно равным по скиллу игроками, а значит и возможности у всех равные. А у тебя где проблемы с балансом, у пушек проблемы, так возьми ту что сильнее для тебя, или с героями в балансе хреново, ну так бери только тех, кого сильнее считаешь.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.