Актрисы озвучки Wolfenstein Youngblood: Классно, когда есть много разных женских персонажей

Актрисы озвучки Wolfenstein Youngblood: Классно, когда есть много разных женских персонажей

Двойняшки Бласковиц — одна из главных фишек Wolfenstein Youngblood. Актрисы озвучки Шелби Янг и Валери Ломан, подарившие голос главным героиням игры, рассказали The Hollywood Reporter о своих впечатлениях после работы над шутером.

Мне нравится, что все больше и больше игр выходит с женщинами-героинями, которые просто сильны и удивительны, несовершенны и красивы. Потому что женщины в жизни — это все это и многое другое. Видеть все больше и больше женщин в играх, в которых я могу найти частичку себя или кем я могу стремиться быть, потрясающе. Мне уже за двадцать, так что я не могу себе представить, каково это для маленьких девочек, растущих сейчас.

Шелби Янг

Первые впечатления после 8 часов в Wolfenstein: Youngblood
Wolfenstein: The New Colossus стала одной из моих любимых иг... Далее

Когда я была моложе, у меня действительно были только такие героини, как Лара Крофт и девушки в Mortal Kombat, а затем Metroid. У меня не было смешной, интересной, молодой героини, чтобы вырасти с ней. Мне важно знать, что Шелби и я озвучивают именно таких персонажей для девочек, которые только начали играть.

Валери Ломан

Девушки не только озвучили персонажей, но и участвовали в записи Motion Capture. Им потребовалось много импровизировать в репетициях, чтобы создать именно такой образ двойняшек, какой он есть в игре.

В игре очень много мрачного юмора. Поскольку, Джесс и София новенькие для этого мира и войны, то сестринская связь между ними помогает развеять этот мрак.

Шелби Янг

Wolfenstein Youngblood вышла 25 июля на PC и 26 июля на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

33 Комментария

  • Мне уже за двадцать, так что я не могу себе представить, каково это для маленьких девочек, растущих сейчас.

    маленькие девочки будут играть в вульф? ахахаха, что

    а мне под прошлым постом затирали, что никакого SJW в игре нет - ну ну

    65
  • Единственное проблема в этих персонажах то , что они скучные и неитесные.

    32
  • "Девочкам" расти с игрой с 17+ “M" возрастным рейтингом? Рассудительное и взвешенное заявление, ничего не скажешь.

    35
  • Классно, когда есть много разных интересных и хорошо прописанных женских персонажей*

    0
  • Ага, прям "Секс в большом Рейхе", чтобы женщины, а там более женщины тащились.

    1
  • ну вот раньше игрушки делились для мальчиков и девочек, куклы девочкам, машинки итп мальчикам, думаю тут нужен такой же подход, но сегодня всех ровняют, странно только что ровняя, не говорят, что мужеподобной бабе с гонором которая тебя посылает вмазать в табло это норм))

    3
  • @Normal, опять ошибки. Полы не ровняют сейчас. Их смешивают. Они и так уже давно уравнены в свободе действий, только вот открытый потолок над головой не говорит о том что твой рост стал выше.

    3
  • @ManaBanana, я говорю не о смешении, а уравниловке, ничего сегодня не равно и до сих пор пытаются только, женщины и получают меньше и сидят на тех местах- на которых им позволили, не больше)

    0
  • Всегда в голос с того, как на таких вещах стараются заострять внимание.

    14
  • Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

    7
  • @Normal, прям читаю и вижу, как тебе не хватает образованности в данном вопросе.

    3
  • Прям концентрация бреда и самое главное, что героини особо и не запоминаются.

    2
  • Наше ближайшее будущее

    13
  • @Normal, дело именно в смешении. Сделать девочек похожими на мальчиков, а мальчикам привить девичьи черты и сделать это нормальным. Вот цель современного и независимого общества. При уравнивании к женщинам бы применялись такие же отборочные критерии как и к мужчинам при этом оба бы пола оставались в своих крайностях. Сейчас общество не хочет чтобы одноногий участвовал в своих личных состязаниях, а не со всеми полноценными людьми. Всех людей просто хотят сделать полутороногими. Такая простая аналогия.
    Именно потому что применяется такой подход, по сути ничего не меняется само собой, а только лишь насильственным и навязанным путём, который зачастую делает из полноценного половинное.

    11
  • Мерзкие мартышки,с отвратным юмором, таким персонажам не хочется сопереживать,а если будете играть в сингле ни раз и не два пожелаете перманентной смерти,своей тупой сестре.)Беготня по одним и тем же локациям,гринд,магазин,в котором не только косметика,как было обещано,а бустеры брони, здоровья...то есть очередной Pay to win в сингле,не хочешь играть в унылое гуано-плати.)Если кто ждал продолжения,то обломитесь,это выкидыш.

    10
  • @Normal,

    женщины и получают меньше и сидят на тех местах- на которых им позволили, не больше)

    Да, ведь в геймдеве (да и не только в нем) столько ярких примеров женщин с великим талантом, которым не дают "подняться" выше.
    Ближайший пример - редизайн Твиттера. Позволили самостоятельность и что в итоге вышло.

    5
  • несовершенны и красивы

    Ну прям глаз не оторвать, сколько женственности, сколько страсти в этих глазах

    8
  • За что их сделали такими уродливыми и невыразительными по внешним атрибутам и такими пустыми и тупыми сценарно...Все эти их "Ты классная" и т.п. просто вызывает лицостол.

    0
  • Наша локализация тоже вносит ложку дегтя. В основном героини несут какую то пафосную дичь.
    Ну и если будете играть в сингле на опасном уровне сложности, на ии не надейтесь, и приготовьтесь поднимать вторую сестру каждые 20 секунд, либо самим дохнуть по тормознутости ии.

    0
  • Кстати, а что у этих героинь с ориентацией?

    0
  • @Ventru, Вроде про это не было никаких намёков в игре, хотя возможно что-то упустил.

    1
  • Во что превращается Вульф со второй части мне не понравилось, этот спиноф тем более. Как понял игра больше для девочек, которым необходимы такие герои как эти сестры, рукалицо.

    5
  • С каких это пор девочкам интересны шутеры с убийствами и спасением мира? Может хватит уже. Мужчины и женщины разные, никто не хуже и не лучше и это отлично.

    6
  • @Lucatiel, о чем ты вообще, мне образованность в данном вопросе принципиально не нужна, все что я пишу в 99 процентах ирония, а по поводу м и ж у меня четкое- есть мужчины и женщины и все, в других сортах г... я разбираться не собираюсь и да, м и ж разные, уровнять их невозможно
    @ManaBanana, ты просто ушел в рассуждения не поняв о чем написал я, более того- слишком серьезно все воспринял, учись простоте друг мой и не рассуждай над ироничными комментами))
    @Funnybone, и к чему это? ты хоть понял к чему я это писал? друзья, что с вами? вам поумничать хочется, если уже из контекста вырывается написаное? знаешь что ты сейчас сделал? примерно вот это
    я: я не люблю коммунизм
    ты берешь, откидываешь «не» и выдаешь это за- я люблю коммунизм, вы хоть читайте разговор в целом, сами себя же медным тазом накрываете

    0
  • @Normal, пока вы иронизируете и строите из себя простачков в интернете, реальность изменяют по своему хотению отдельные группы людей, делая из полноценного равенства костыльное смешение.
    И я не рассуждаю, а объясняю как это всё работает без дольки иронии и издёвок.

    0
  • @ManaBanana, интернет от реальной жизни отличается, ооооочень сильно, это даже обсуждению не подлежит

    2
  • Про внешний вид: какого черта у них такие страшные ресницы на нижнем веке? Всем всё нормально?
    Ничего странного с лицами? Нет?

    Я на этот ужас обратил внимание в New Collossus, когда Аня (Аня же?) в упор лицо в первой миссии приблизила, до сих пор передергивает от этого лица.

    0
  • @Ubersnus, так это же халтура. Наверное взяли верхнюю ресницу, отзеркалили и прилепили к нижнему веку, чтобы время сэкономить)

    1
  • брюнетка похожа на стримершу Oddisedative

    0
  • Не стал покупать этот wolfenstain, что-то меня тормознуло и походу принял верное решение. Из серии пытаются сделать лут-шутер притом для такого типа игры ничего толком не сделали,но зато прикрутили донат. Сужу по стримам,мож я чего не понимаю,но покупать точно не стану. Имхо.

    0
  • Мне важно знать, что Шелби и я озвучивают именно таких персонажей для девочек, которые только начали играть

    да, да вы именно таких персонажей для девочек озвучиваете.
    Раз тебе важно, Валери (ты походу наглухо отбитая), моя дочь как только подрастет, сразу посажу её за Вульфенштайн. Ну а пока, а моя дочь только и мечтает стать блезняшкой Бласковец, как вырастит.

    0
  • @Ubersnus, похожа -ты просто ее не знаешь. она моя знакомая и на Твиче у нее пока 120 фолооверов

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.