В Dying Light 2 можно устраивать хаос и сталкивать фракции друг с другом

В Dying Light 2 можно устраивать хаос и сталкивать фракции друг с другом

Издание wccftech пообщалось с разработчиками зомби-экшена Dying Light 2, из которого стали известные новые детали будущей игры. Например, игроки смогут сталкивать между собой фракции выживших и устраивать настоящий хаос. Все это входит в систему морального выбора и последствий, которую разработала студия Techland для сиквела.

Другие детали:

  • Если в результате действий Эйдена что-то случилось с одной из локаций, ее все равно можно будет посещать и изучать. Но ощущаться она будет в уникальном стиле из-за последствий и возможного изменения ландшафта.
  • В игре нет никаких ограничений по роли, которую игрок на себя возьмет. Каждая будет нести последствия и угрозу для игрока и окружающего мира.
  • Паркурные загадки будут представлять локации, в которых предстоит найти оптимальный путь, чтобы дойти до заданной точки с учетом выносливости, темпа и других условий.
  • Музыка в игре будет соответствовать тому, что происходит на экране. В напряженные моменты она будет ускоряться, но сохранит черты Dying Light.
  • Технические характеристики игры на консолях и PC будут хорошими. Techland идет в ногу со временем и будет использовать то, что сейчас в моде. В том числе трассировку лучей.

Dying Light 2 выйдет весной 2020 года. Точную дату релиза и множество других деталей разработчики расскажут в ближайшие месяцы.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.