Доходы Focus Home Interactive за первый квартал выросли на 49% благодаря World War Z

Доходы Focus Home Interactive за первый квартал выросли на 49% благодаря World War Z

Издательство Focus Home Interactive можно поздравить с отличными цифрами роста. Оно поделилось своими финансовыми результатами за первый квартал 2019-20 года, показав рекордный рост на 49% в годовом исчислении $47,5 миллионов во многом благодаря успеху World War Z.

85% дохода поступило от цифровых продаж, а 87% — от международных продаж. 42% от общего объема продаж квартала пришлись на World War Z, которая продалась внушительным тиражом в более чем два миллиона копий с момента релиза в апреле этого года.

Этот квартал является важной вехой для Focus Home Interactive, благодаря ожидаемому успеху World War Z и A Plague Tale. Стабильность нашей модели роста усиливается большими продажами наших ранних тайтлов.

Этот отличный импульс и долгожданный выход Surge 2 и GreedFall в ближайшем будущем обещают отличный 2019/20 год и укрепляют наши амбиции на будущее.

Президент исполнительного совета Юрген Гельднер

Focus Home Interactive продолжает укрепляться в качестве важного участника рынка, который выпускает качественные продукты.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • VolodYa
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто играл в обе World War Z и в Days Gone Ребята ? где орда поприятнее и качественно(можно сказать реалестичнее) реализована,?

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Как игры то обе эти две?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень сильно рад за A Plague Tale потому что это великолепная игра и всё больше мне нечего сказать))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.