Квентин Тарантино недавно обсуждал "Убить Билла 3" с Умой Турман

Квентин Тарантино недавно обсуждал "Убить Билла 3" с Умой Турман

Квентин Тарантино в рамках подпакста Happy Sad Confused рассказал ведущему о своем недавнем разговоре с Умой Турман. Режиссер и актриса обсуждали идею продолжения "Убить Билла", о котором они до сих пор думают.

Говоря по правде, я недавно говорил о продолжении с Умой. Я чуть серьёзнее обдумал эту идею. Мы с Умой обсуждали её буквально на прошлой неделе. Если когда-нибудь и выйдет продолжение одного из моих фильмов, то это будет именно "Убить Билла 3".

Ранее актриса не общалась с режиссером на протяжении десяти лет. Турман поругалась с Тарантино, так как тот настоял, чтобы актриса лично приняла участие в сцене с автомобилем на съемках "Убить Билла". Актриса получила тяжелые травмы из-за низкого качества дороги и машины.

Девятый фильм Тарантино "Однажды в Голливуде" выйдет в российский прокат 8 августа. Главные роли исполнили Бред Питт, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Эль Фаннинг, Мэттью Перри и другие известные актеры. Вопрос будущего фильма культового режиссера все еще открыт.

16 Комментариев

  • Ну все, можно будет не гадать что он там куралесит)

    0
  • Эмм, так уже ж убили Билла!

    5
  • @Rydik, убили, но у него остался сын и тоже Билл!

    Ого уже скоро в кино идти, а недавно казалось что ещё так долго. Не был в кино уже черт знает сколько - тупо не на что.

    0
  • Убить Билла, последнее хорошее кино у Тарантино

    -2
  • Конечно, он снимет. Элли Драйвер же еще осталась.

    1
  • Как по мне, история окончена!

    0
  • @Rash2, можно было бы снять предысторию, но без Дэвида Кэррадайна это будет уже не то.

    1
  • @baobab, @Rydik, Билл жив. Если смотреть титры, то его имя и Умы Турман не зачеркнуты, в отличии от тех кто реально мертв. Имя Элли Драйвер со знаком вопроса. Вроде как за весь второй фильм погиб только ковбой, да и то его убила не героиня Турман.

    P.s. это очень правдоподобная теория (в которую я верю). На ютубе, есть ролик на эту тему, в которой объясняют детали финальной сцены, которые трудно заметить.

    4
  • У нас есть одноглазая Элли Драйвер и дочь Верниты Грин .Тут сложить два пальца нужно что бы понять что они и будут злодеями .Драйвер вырастит и обучит Никки(дочь)

    0
  • @Skvodan, + тоже видел, и полностью согласен с тем вариантом что Билл может быть жив, логично достаточно) про Бесславных ублюдков еще отличный ролик есть, тоже далеко не каждый понял все грани полковника Ланды))

    1
  • @Skvodan, а можете ссылку на ролик дать, интересно посмотреть.

    @Smartme, Элли Драйвер слепая стала, а не одноглазая, если что. Но обучать конечно может.

    0
  • @Sanchez, Это я просто сказал что бы сразу поняли персонажа упростив чутка .Не все имя помнят ,но одноглазую блондинку знают .А так да , она слепая

    0
  • @Sanchez, @Skvodan, @cutefurry, Привет подписчикам чбу) гений как всегда оказался прав...
    https://www.youtube.com/watch?v=TlKXEbrRAlQ

    0
  • @cutefurry, @Skvodan, @future_man, посмотрел этот видос ради интереса. Вы серьезно верите во всю чушь, которую этот чувак вам впаривает? Мало того, что там больше половины его аргументов это просто догадки, которые с легкостью можно повернуть в другую сторону, и выдергивания фраз из контекста, так он в одном месте, минимум, еще и нагло врет. Например, где он говорит про финальную сцену, когда умирающий Билл спрашивает: "Паймей научил тебя этому удару?" а Беатрикс отвечает: "Конечно, нет". В оригинале отчетливо слышно, как она говорит: "Of course he did." (т.е. "конечно научил") А потом ее еще и Билл спрашивает: "Почему же ты мне не сказала?" Задал ли он ей этот вопрос, если бы она сказала "нет"? Нет конечно, не задал бы. Единственный аргумент, достойный внимания - это про незачеркнутое имя в титрах. Но я очень сильно сомневаюсь, что Тарантино таким образом стал бы намекать на живого Билла, ведь это самый дешевый и тупой прием уровня мыльных сериалов. Весь фильм строится так, что 99% зрителей увидят в нем выстроенную определенным образом историю с логичным концом, а потом ты такой: "Я вас всех обманул, на самом деле там все было наоборот, я же в ТИТРАХ указал." Тарантино такой херни не сделал бы никогда.

    0
  • @Madrien, 1) это теория, остынь.
    2) Тарантино, как и многие именитые авторы,далеко не идиот, и тем более небесхитростный режиссёр. То что ты, я или кто-то другой не замечает мелочей или намеки, это сугубо наши, зрительские проблемы. Ты вот видишь прямое повествование от а до я, а я готов поверить в теорию о выживании Билла.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.