Первое DLC Anno 1800 позволит доставать сокровища с морского дна

Первое DLC Anno 1800 позволит доставать сокровища с морского дна

Первое дополнение для Anno 1800 выйдет до конца этого месяца и введет в градостроительный симулятор немного духа "Лиги выдающихся джентльменов".

DLC Sunken Treasures позволит игрокам исследовать морское дно на предмет затонувших во время сражений кораблей. Ubisoft сообщает, что новый квест добавит около шести часов в сюжетную линию. А открывается он после того, как в городе наберется 700 ремесленников. Достигнув отметки появляется доступ к мысу Трелани, локации морского сражения и базе для подводных экспедиций.

Эта карта будет в три раза больше самых больших островов Anno 1800, то есть места для развития и экспериментирования будет более чем достаточно. 

Кроме того в DLC появился персонаж по имени Старик Нейт. Он живет на своем островке и работает над всяческими изобретениями. При помощи поднятого со дна "хлама" он будет создавать для вас интересные девайсы. Подробностей нет, однако разработчики упоминают автомат“онов. 

Релиз DLC запланирован на 30 июля. Тогда же выйдет четвертый апдейт для всех. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра по сравнению с предыдущими частями как-то умудрилась усложниться, до тех же инвесторов какое-то неимоверное время развивался, хотя с 1404 играю в каждую часть серии. И хорошо и плохо - и интересно, но и утомляет порядочно. Вот и думаю стоит ли брать еще дополнение

    1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, сколько в среднем часов уходит на развитие до более-менее крепкого состояния?

    Я все хочу попробовать, но смотрел стримы, и там что-то времени жутко требуется )

    0
  • Kotofey89
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, у меня на одну партию ушло 20 часов.

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    От 1404 в свое время за уши было не оттянуть,все хожу и думаю купить\не купить 1800, уж больно это ударит по моему свободному времени)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @NewArt, у меня даже есть уже копия, но я не решаюсь установить. Учитывая сколько там можно просиживать, боюсь, что сожрет остатки свободного времени

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, уф, не берусь утверждать - я брал максимально возможное количество населения на один остров и потом снабжал его с других островов - убил на 2 партии под 100 часов использую калькулятор производства в процессе

    0
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    20$ за 3 микродополнения? да шли бы они лесом. Баги вон только неделю назад поправили наконец.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.