В Epic Games Store началась раздача Torchlight, на очереди Limbo

В Epic Games Store началась раздача Torchlight, на очереди Limbo

В Epic Games Store началась очередная раздача бесплатной игры. На этот раз ею стала Torchlight — диаблоид от Runic Games. Тайтл вышел на PC в далеком 2009 году и получил высокие оценки от игроков и критиков.

Сюжет Torchlight разворачивается в не большом городке Сумеречный, где добывают загадочную руду. При длительном контакте с ресурсом человек впадает в одержимость или превращается в монстра. Главному герою предстоит отправиться в шахты, чтобы очистить их от появившихся там чудовищ.

Следующей бесплатной игрой в EGS станет платформер Limbo от студии Playdead.

24 Комментария

  • @NOKK, да всем насрать. Взрослые люди вообще не смотрят, что и где раздают, а покупают ту игру, которая им интересна... Это школьники бегают за халявой. А как известно, школьники любят форточку, любят егс и любят халяву :)

    21
  • @Vorbs, может вам плевать, а мне вот приятно. Я играть конечно в Torchlight не буду - в свое время уже прошел, но все равно приятно.

    9
  • @NOKK, ты открыл ящик Пандоры

    2
  • @Smartme, Та какой ящик, глупый вброс какой то, уже даже не интересно.

    2
  • @NOKK, самое забавное что в стиме тоже бывает халява

    4
  • @GAAndalf, самое забавное, либо в стиме не говорят о холявных играх, либо это у меня так, из 155 игр в стиме, куплены все без исключений, когда в ЕГС из 8 игр в библиотеке, 3 игры уже холявных.
    @Vorbs, еще как смотрят, у взрослых людей помимо игрушек еще 100500 обязанностей и дел в жизни, ты явно к взрослым не относишься.

    3
  • @NOKK, как раз в Стиме сейчас раздают Age of Wonders 3. Как так можно? Замануха ведь...
    Собсна раздача игр в Стиме была ещё до появления ЕГС на рынке.

    4
  • @Sherlock89, а причем тут обязанности и халява в егс? Сори, не замечал за собой страсть к халяве... Даже если в стиме игру раздают, мне просто лень добавлять игру к себе, уж лучше просто купить ту игру, которая тебе действительно нужна, а не засорять свой лаунчер мусором, который никогда не запустишь ввиду того, что "у взрослых людей есть еще куча обязанностей и дел", и совсем нет времени гоняться за индюшатиной палеозойской эры. Но тебе виднее, взрослый ты наш(или нет) ;)

    1
  • @Vorbs,

    Взрослые люди вообще не смотрят, что и где раздают, а покупают ту игру

    у взрослых людей есть еще куча обязанностей и дел

    Можешь еще несколько раз подчеркнуть свою зрелость и то что egs и халява для школьников, а то не понятно
    )

    -1
  • @Mattix, если бы ты был внимателен, то понял, что это стеб над его цитатой... боже, такой фейспам с фанов егс

    1
  • Раздавали бы Метро, мк11, rdr2, да, солидный перевес щедрости. А эти годовалые в квадрате игры разве говорят о чем-то?

    1
  • @GeorgyDavlatov, а не жЫрно?

    1
  • @VirgoFox, :))
    - а ты не охренел?
    - ну да, так-то охренел.
    https://youtu.be/KQx6w5WX2vE

    0
  • Торчлайт, как торчлайт... а вот Лимбо это хорошо, далеко не все любят игры где надо думать головой, да и в такой стилистике, но есть шанс что люди пойдут за халявой и попробуют хорошую игру

    В этом плане ЕГС молодцы

    0
  • @Vorbs, Именно поэтому, стимовские нешкольники как угорелые заливали баки на летней распродаже. Чтобы выгадать 100 рублей и шанс на халявную игру.
    И для взрослого - ты слишком много ярлыков накидываешь в каждом своём посте.

    0
  • @Pondi, прости, я не толерантный.
    И да, найс сравнение "купить по дешевле" с "урвать на халяву хоть что-нибудь" игру 2010 года, которую уже все прошли, кому она была интересна

    1
  • @Smartme, Та он в каждом посте о Стим или о EGS рассказывает, как он ненавидит первого и любит второго, так что он ящик Пандоры даже не закрывает.

    2
  • @Sherlock89, еще как раздают. Ту же лефт 4 деад 2 к примеру раздавали абсолютно всем. Компани оф хироус 2, даркнесс 2, пэйдей 2 и тд, у меня куча халявных игр из стима.

    2
  • @Vorbs, В EGS есть же и нормальная индюшатина

    0
  • @Charley, я ничего не имею против индюшатины, я против этого хайпа, что тут развели. Самый первый пост как пример будет

    2
  • @Vorbs, Может в первом посту человек слишком сильно и резко выразился. Но в какой то степени я его понимаю. Пользуюсь стимом, но порой иногда бесят некоторые моменты, что начинает бомбить, уже волей не волей думаешь, скорей бы какая то конкуренция была, имею ввиду конкуренция не только стиму, а именно Гейбу, так как он реально зажрался и ничего нового (особо нового) он не делает.

    1
  • @Vorbs, зачем ты меня процитировал и завел речь про свою толерантность? Это из какого-то другого треда? Окей, ты крут. Ты нетолерантен. Опять повышаешь своё самомнение, как в других постах?

    Ладно, я тоже могу в откровение. "Прости, но я храплю". Это имеет такое же отношение к теме.

    "И да, найс сравнение "купить по дешевле" с "урвать на халяву хоть что-нибудь" игру 2010 года, которую уже все прошли, кому она была интересна"
    Что это за сравнение и при чем здесь я?
    Пожалуйста, протрезвей или соберись. в следующий раз при цитировании моего ника. А лучше не надо. Всё ясно

    0
  • @Pondi,
    Ты написал
    -"И для взрослого - ты слишком много ярлыков накидываешь в каждом своём посте."
    я тебе ответил
    -"прости, я не толерантный. "
    Теперь ты пишешь, -"зачем ты меня процитировал"... что?!
    Дальше
    ты-"Что это за сравнение и при чем здесь я?"
    опять ты ранее-"Именно поэтому, стимовские нешкольники как угорелые заливали баки на летней распродаже."
    я-"И да, найс сравнение "купить по дешевле" с "урвать на халяву хоть что-нибудь" игру 2010 года, которую уже все прошли, кому она была интересна"
    Я думал тут понятна разница, где люди просто экономят, а где тащат себе на акк что попало, главно "бисплатна"... иди спи, мань, ты сам меня завотил, но потом возмущаешься, что я тебе отвечаю?? лул просто

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.