Тактические сражения в глубоких подземельях в геймплейном трейлере Gloomhaven

Тактические сражения в глубоких подземельях в геймплейном трейлере Gloomhaven

Видеоигровая адаптация самой высоко оцененной настольной игры Gloomhaven выйдет в раннем доступе в Steam уже на следующей неделе. По этому случаю студия Asmodee Digital представила новый геймплейный трейлер, в котором рассказала о тактических сражениях, героях, их умениях и многом другом.

Gloomhaven выйдет в раннем доступе 17 июля.

Как и в настольной игре у героев будут умения, формирующиеся с помощью карточек. У каждого врага также будет набор карт-умений. Некоторые умения можно будет использовать только один раз за подземелье.

На момент запуска будет доступно четыре героя, а к релизу игры их количество должно увеличиться до 17. Полноценный релиз состоится в 2020 году, до этого момента тайтл будет получать постоянные обновления.

5 Комментариев

  • Настолка столь здоровая и достаточно многогранная, что я думаю, ПК игра не догонит ее по популярности.

    0
  • Стилистика прям сразу зашла, с первых секунд)))это уже плюс в карму игры, менюшки тоже смотрятся аккуратно. видно что действительно потенциал серьезный есть у игры

    0
  • @Funnybone, ну за 10к я не готов её покупать например

    1
  • @Usavich, да, игра стоит многовато для настолки, но в тоже время, мне очень понравилось содержание коробки. А уж как продавцы ее нахваливали.
    Ну и в последнее время загорелся настолками, а Gloomhaven достаточно проста, что можно играть и с 12+ детьми. Тот же Pathfinder замороченный.

    0
  • @Usavich, ну, не с неба же цена, в коробке 8 килограмм контента.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.