Зои Салдана не знает, что случится с Гаморой после "Финала"

Зои Салдана не знает, что случится с Гаморой после "Финала"

Появление Гаморы в "Мстителях: Финал" вызвало множество споров и дискуссий. Исполнительница роли Зои Салдана тоже не знает, что случилось с персонажем, но у неё есть надежда, что героиня вернется на экраны.

Технически — все зависит от того, что Marvel и Джеймс Ганн хотят сделать со Стражами и судьбой Гаморы. Часть меня хочет, чтобы она вернулась. Но другая часть меня хочет исследовать «плохую» Гамору. Я никогда не видела ее в этом образе, но она, как вы знаете, считается самым смертоносным убийцей.

Я хотела бы посмотреть, как выглядит ее гнев, потому что это даст мне плодотворную почву для работы. Но да, я хочу, чтобы она вернулась к Стражам.

Ранее Джеймс Ганн отказался рассказывать, вернется ли Гамора в новой части "Стражей галактики". Премьера третьих "Стражей" ожидается не ранее 2021 года.

5 Комментариев

  • "I'll do you one better: Why is Gamora?" (c)

    2
  • Салдана как по мне одна из самых привлекательных и харизматичных woman of color в современной киноиндустрии. Всегда приятно на нее смотреть. Так было жаль толстяка Квила, что он ее потерял. Но тем интереснее будет смотреть как он по новой будет возвращать ее расположение. Можно в хорошую драмедию все завернуть типа Бойфренд из будущего и других фильмов с Макадамс)

    4
  • Не сказал бы по фильму, что Гамора самая смертоносная убийца.

    0
  • Классное имя гаммора, ещё бы содома добавили был бы вообще улёт)

    0
  • Она не то что должна, она обязана появится в последних стражах

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.