Детали Ваттсон и подробности рейтингового режима Apex Legends

Детали Ваттсон и подробности рейтингового режима Apex Legends

Respawn представила трейлер новой Легенды по имени Ваттсон, она появится в Apex Legends уже сегодня в 20:00 по Москве со стартом второго сезона. Девушку зовут Натали Пэкетт, ей 22 года и она изучала тайны потоков энергии со своим отцом.

Натали идеально подходит для обороны — она может расставлять защитные поля, которые наносят урон и замедляют врагов, ее спецумение это электрический генератор, уничтожающий летающие снаряды и перезаряжающий щиты.

Также Respawn подробнее рассказала о рейтинговом режиме, который появится в игре с новым сезоном. Всего будет шесть рангов, а в каждом из них четыре подкласса. Целей у рейтингового режима несколько, но самая важная это сделать так, чтобы игроки сражались с равными по уровню мастерства оппонентами.

Подробнее о ранговом режиме можно прочитать в официальном блоге.

Apex Legends вышла 4 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

30 Комментариев

  • Ранги это круто, а то под конец вечно какие то задроты остаются которые разваливают просто без шансов.

    2
  • @xXsimbatXx, превозмогай. Не понимаю нытья по этому поводу. Если не метить на верхушку, зачем нужно разделять людей тогда? все на одинаковых условиях, а если ты придёшь на верхушку значит у тебя такое же мастерство. о_О

    -1
  • Наконец-то. Интересно смогу ли я хотя бы золото поднять)

    1
  • @ManaBanana, это не нытье, не должен в один матч попадать чувак с условным винрейтом 80% и отличными навыками аима против Васяна подпивковича (такое пусть будет возможным лишь в нормальном режиме, а рейтинг нужен для большего комфорта). Это правило для любой компетитив игры.

    2
  • @Mutare_Drake, для фана может. Я же говорю, иначе превозмогать не получается и в чём тогда интерес. Даже читеры на орехи могут получить, да и при этом находиться в твоём же ранге на данный момент могут.
    Короче, смысл понятен всей этой шняги, но как-то не особо интересна общая картина. Мне только важна платина и выше. Будем стремится.

    1
  • @ManaBanana, так чувак и жалуется что его кидает не по рейтингу, пока он лут собирает на одном конце карты, какой нибудь стример выносит другую половину, будь это рейтинг-они бы не пересеклись, поэтому да, будет климбить.

    1
  • @ManaBanana, Согласен с тобой, тоже считаю, что если пришел первый день в секцию бокса, то тебя сразу против мастера спорта должны на ринг поставить и он должен тебя развалить без шансов. Ведь надо "превозмогать" и "Если не метить на верхушку..." я думаю это самый эффективный метод обучения и самый мотивирующий возвращаться в секцию (игру) раз за разом.

    4
  • @Mutare_Drake, а рейтинг не определяет уровня игрока как такового, пусть и пытается это учитывать, потому что многие игроки как бы двигаются вниз и вверх по нему и по факту столкнуться с тем же самым стримером можно будет в ближайшее время с большой вероятностью, как и потом. Я эту систему еще с ЛоЛа особо не выношу, потому что она работает криво практически всегда.
    @Anabis, так это физ.спорт. И если ты зашел в рейтинговые игры, значит тебе интересно как минимум расти над собой иначе всегда есть нормалы в которых есть просто веселье неважно против кого. Эта система лишь притворяется адекватной и балансирует катки так, как захочет этого разработчик системы.

    0
  • Симпатичная в чем подвох?

    0
  • Играю с другом(у нас скилл средний), третьего нету. К нам вечно бросает каких-то лоу лвл игроков, которые бегут куда-то и дохнут. В итоге мы почти всегда в 2 после 2 круга..... На Бест игроках вечно 3 молотка и т.д. Надеюсь они фиксанут это в 2 сезоне.

    0
  • @ManaBanana, в лоле с этим все окей, первое время в арехе будет хаос как и в нормале, но после калибровки станет в разы приятнее играть

    0
  • @ManaBanana, ну давай против Условного Макгрегора поставим пацана из секции, который пару месяцев ходит на единоборства, интересный ли будет матч, причем для каждой стороны? )) Много он за 10 секунд матча вынесет знаний и опыта?) В каждом виде спорта есть свои лиги и дивизионы, по уровню подготовки, и это нормально, соревновательные игры не должны быть исключением.

    0
  • @Mutare_Drake,
    Не шариш ты не фига, когда сливаеш такого а потом ему Фаталити от Рейф, ваще смакота)

    0
  • @Ruster_Master, опять же, это не бокс или другой рукопашный вид реального спорта. Представь что выбросили 100 боксёров на один огромный ринг.. шанс того что выживет Макрегор такой же как и у новичка. Это другой тип соревнований. В нём нужны конечно же знания, но больше он создан для веселья. Ранги это веселье убирают, а система "мастрерства" учитывает только сухие параметры, которые не всегда оптимально подбирают команду.
    И да, опять же, обучение у лучших идёт всегда быстрей. Большинство игроков среднего уровня ничему новому тебя не научат, а у про.игрока ты можешь подсмотреть отличные фичи, которыми он мог тебя завалить и оттачивать их, оттачивать.

    @Mutare_Drake, мне в лоле неприятно играть что в голде, что в платине. Одни и те же люди с одними и теми же показателями от игры к игре, а стиль особо не меняется, в то время как в нормале, столкнувшись с даймондом можно от него многому научится.

    0
  • @Scotina, а перед этим ты получаешь 24/7 по морде и радуешься одной казни? Норм подход.

    @ManaBanana, встречаешь даймонда в нормале который флексит и тролит пиком ибо знает что с большей вероятностью вздернет на любом чампе. Голда и лоу платина помойка, это да, люди совершают одни и те же ошибки, платина 1 и д5 уже получше (если не саппорт юбочка).

    1
  • @Mutare_Drake, вот это всё предрассудки. Добирался до мастера - всё одно и то же. И даймоны не тащут всеми чампами, они тащат любимыми и могут подсказать тебе отличную комбинацию на будущее. Ведь важно следить за игрой, а не только отыгрывать свою линию. Просто это всё слишком нестабильно, потому что учитываются не все показатели, а те что учитываются вполне можно обмануть.

    0
  • @ManaBanana, важное уточнение-на каком сервере до мастера?

    0
  • @Mutare_Drake,
    Я играю и получаю удовольствие)

    0
  • @Scotina, не подскажешь как купить боевой пропуск второго сезона ,что то я не вдупляю где его приобрести

    0
  • @Slevin242, через полчаса обновление, там и купишь

    0
  • @Kolya12382, спасибо ,я как понял во внутриигровом магазине он будет для покупки ? Или же для начала купить виртуальную монету apex нужно и с помощью них купить ?

    0
  • @Slevin242,
    После патча в 20 Гигабайт)Сезон 2 ещё не начался просто.
    Там в самой игре ссылки на бустерыи сезон пасс будут.

    0
  • @Slevin242, сначала валюту нужно будет купить, да

    0
  • @Kolya12382, все понял,спасибо большущее,надеюсь на тысячу рублей хватит монет

    0
  • @Slevin242,
    Первый пасс менее тысячи стоил. Думаю и этот будет такой же по цене.

    0
  • @Scotina, ещё 20 гб скачивать будет ) считай только к 9 ночи скачается из за консоли ,режет собака скорость

    0
  • @Slevin242,
    Ну это да)

    0
  • @Scotina, где то я уже это слышал.

    0
  • @Slevin242, 950 монет стоит батлпасс, это меньше тысячи. Если не брал ещё базовую подписку ориджина, можешь её взять за 300 рублей- в апексе дадут 1к монет.

    0
  • @Mutare_Drake, разницы в сервере особо нет. Потому что что на ру, что на евро, что на америка матчменкинг лихорадит порядочно, особенно у игроков высокого уровня. Только вот вышло видео Trick2g где он недоумевает, почему ему бросают 3 серебро с 43 процентным винрейтом, когда он в первом даймонде вроде как. Эта тема не решает, особенно то что внесли в Апекс сейчас, где нет обратной тяги, а только повышение уровня ранга.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.