Нил Бломкамп: В новом "Робокопе" будет оригинальный костюм из 80-х

Нил Бломкамп: В новом "Робокопе" будет оригинальный костюм из 80-х

Режиссер Нил Бломкамп наконец продлил свет на некоторые подробности нового фильма о Робокопе, который получил название RoboCop Returns. Постановщик заверил, что в ленте будет представлен классический костюм из фильма Пола Верховена 1987 года.

RoboCop Returns будет прямым сиквелом оригинальной картины 80-х, который проигнорирует события всех сиквелов и перезапуска 2014 года с Джоэлом Киннаманом в главной роли.

Бломкамп уточнил, что сейчас идет процесс написания сценария, который доверили Джастину Родсу ("Терминатор: Темные судьбы") и Эдварду Ноймайере (трилогия "Робокопа"). В основу сюжета ляжет оригинальный сценарий неснятого сиквела.

Никаких конкретных сроков выхода фильма пока нет.

28 Комментариев

  • Да ладно, второй фильм был неплох, может несколько более толстым и менее артистичным в своём месседже, особенно под конец - но более чем неплохим, с кучей замечательных и запомнившихся сцен. Уже делали же ремейк, зачем ещё раз одно и тоже насиловать очередными "софт-хард-фихард ребутами" или как они называются, при том что блокамп уже снимал своего типа-робокопа со своими "чаппи".

    11
  • Новость одновременно волнует и настораживает. Конечно, уровня первой части при любом раскладе снять фильм не получится, но с другой стороны Нил довольно талантливый режиссёр и при поддержке может что то качественное и получится. Лишь бы сценарий был на твердую "4+". И минимум спецэффектов с максимумом съемок на натуре.

    5
  • я даже не знал что его делают. вот это новость!

    0
  • Надеюсь что это не будет типичный современный голливудский робокоп, которого мы уже получили... наличие одного костюма фильм не спасет, хочется видеть хоть какую нибудь жесть, а не эти современные "розовые сопли" которые наблюдаются в 99% фильмах, если уж они заговорили про каноны

    0
  • Ну зачем снова показывать эту неповоротливую консервную банку. Ну показали же нормального Робокопа с Киннаманом :(

    6
  • что Конана что Вспомнить всё что Робокопа испортили в современной вариации

    4
  • Нил конечно молодец, но иногда его заносит, буду надеяться, что Чаппи2 не будет в сиквеле робокопа.

    0
  • При всей любви к классике это плохой ход, на момент выхода робокоп был крутой фантастикой, сегодня то видение и дизайн являются устаревшими

    1
  • Бл3т даешь очередной шедевр по типу Район №9 и т.д. даже Элизиум офигенный на самом деле! На хрен робокопов и прочую херню, мало что ли крутых книг по которым можно снимать не переснимать фантастику. Взять хотя бы Урсулу Ле Гуин или Азимова, да отбашлять придется, но зато снимай не хочу, готовый сценарий, одобренный аудиторией разных возрастов в течение многих десятков лет... Ума не приложу.

    5
  • @Normal, ты погоди, ща дизайн 80-90х обмажут сценарием "творения"

    Терминатор: Темные судьбы

    и будет конфЭтка :)

    2
  • В новом "Робокопе" будет оригинальный костюм из 80-х

    Ага и рейтинг 6+

    5
  • В детстве был один из самых любимых фильмов. Не знаю что будет на выходе, но теперь буду ждать.
    И новый Робокоп с Киннаманом 2014г мне тоже понравился, отличная фантастика.

    3
  • Оригинальный костюм робокопа в наше время будет так же смешно смотреться, как первый костюм железного человека. Ну посмотрим, что у Нила Погчампа выйдет)

    1
  • Бломкамп отличный режиссер и фантастика это его тема, фуфла не будет точно,наверно.)

    0
  • у меня один и тот же вопрос, почему не делают игру про копа робо то??? ведь вселенная более чем крутая и атмосферная,круче чем про мужика в трусах по верх ласин и плащём с рожками

    0
  • Надеюсь хоть в этот раз губы робокопа не будут женскими

    0
  • 1) В наше время этот костюм будет смотреться смешно и аляповато.
    2) Чем не угодил перезапуск? Не шедевр, но годно же получилось.
    3) Что за мода пошла снимать продолжения игнорируя какие-то части?

    Терминатор выпускают игнорируя все после второй части, Робокопа выпускают игнорируя все после первой,чужого тоже там снимают что-то игнорируя... Что дальше? Матрица? Назад в будущее? Индиана Джонс? Шрек?

    2
  • @Normal,
    Да не дизайн норм то и сейчас даже.
    Вот тока сценарист Терма вызывает вопросы.
    Хотя там вроде и сценарист основных фильмов.
    @Kurortnik13,
    Мартица - вроде будет новая , с чернокожим в качестве ГГ ( я не против чернокожего, но вот против того которого на ГГ пророчат он реально не какой будет ).
    Индиана Джонс будет тоже со стаариком Фордом.
    Шрек уже не кому не нужен.

    1
  • ваще т трилогия навека -а не тот высер 2014 года ,вот его стоит проигнроить напрочь

    0
  • @Normal, не соглашусь. Сейчас наоборот разучились делать так, как раньше. Взять если робокопа старого, то в этом фильме была атмосфера, серьёзность истории, да даже декорации старые, были офигенскими. Сейчас не умеют в такое олдовое качество. Почему? Не проработанные сюжеты, наигранности, плохая работа режиссёров, необдуманные элементы. Смотри вот... Какая драма была в старом Робокопе, когда Робокоп осознавал, что не может вернуться в семью, а жена подозревала, что робот, это её муж. Довольно глубокий и серьёзный момент фильма. Робокоп 2014 года (если я правильно запомнил), робот приходит к сыну и говорит "я твой отец" XD (история для унылого анекдота). Что это за бред!!!! Кто так придумал сделать!!!! Где глубина сюжета, куда делся этот шикарный момент переживаний и интриги, неспешной раскрываемости тяжёлого момента?! И так сейчас со всеми современными фильмами, ремейками. Убивают атмосферу, не умеют делать качественный сюжет. Со спецэффектами тоже беда, но это немного другое.

    0
  • @Edvard,

    Сейчас не умеют в такое олдовое качество. Почему? Не проработанные сюжеты, наигранности, плохая работа режиссёров, необдуманные элементы.

    ...да и мы выросли.

    Довольно глубокий и серьёзный момент фильма. Робокоп 2014 года (если я правильно запомнил), робот приходит к сыну и говорит "я твой отец" XD

    Отсылка к "Звездным воинам". Ты просто не понял

    2
  • Отличная новость что будет оригинальный Робокоп! Но вот про сценарий новость настораживает. В любом случае будет приятно сходить в кино.

    0
  • @SleepNot, не спорю, что очень правильное замечание и в том, что раньше не делали чего то подобного. Т.е. эффект был выше.
    Но вспоминая по чистой случайности "Район №9" от того же режиссёра, фильм был крутой. К слову, правда он всё таки скатил потом Элизиум и Чаппи, фильмы были так себе. И ты меня натолкнул на одну мысль. Я тут пошёл и посмотрел список отобранных фильмов. Не такой я уж был молодой в 2007 - 2010 году, то тоже это года прям повально хороших фильмов же. После 2010 года, у меня список редеет и чаще мелькают аниме какие то годные, а фильмов совершенно каких то запоминающихся и нет. Я посмотрел конечно же не всё, но вполне достаточно. Из последнего такого запоминающегося, только "Странные дела" не выходят из головы. И опять же исходя из списка, ряды хороших фильмов, существенно редеют, наблюдается деградация. И не только по жанру фантастики, а вообще по всем жанрам.

    PS Про звёздные войны, тоже вертелось в голове))).

    1
  • @Edvard, я про его внешний вид, сказали же что тот же дизайн будет, но сегодня, с развитием робототехники видно куда приблизительно все идёт и каким будет, дизайн устаревший я об этом
    @Scotina, дизайн не норм- он хороший, фильм 87 года, обогнал лет на 10 точно видение, но в 2019 уже не то

    0
  • @Edvard, потому что фильмы о разном. Старый Робокоп - о том, как робот осознал себя человеком. Робокоп 2014 - о том, как человек с мега-протезом всего тела чуть не стал бездушным роботом.

    По теме новости: тут уже написали, что как бы мы не любили оригинального Робокопа, его дизайн и возможности сейчас будут выглядеть смешно. Я часто пересматриваю сцену его первого появления в полицейском участке - это шикарнейший момент. Электрический гул, чеканящие шаги по бетону, народ в шоке - класс! Но это - просто ностальгия :)
    Я был бы не против продолжения версии 2014 года.

    0
  • @Normal,
    Не знаю мне нравится до сих пор, просто народ сильно уж привык к этому футуризму с рисунков , игр и экранов.
    Того чего будет довольно таки не скоро.
    А вот сам робокоп похож на то что сейчас и пытаются делать.

    0
  • @Alexx, ну там была не только 1 часть, но и ещё две. Может они чуть слабее первой, но тоже по своему хорошие. Робокоп 2014 года, какой то безвкусный стандарт. Что называется, не прочувствовали смысл старых фильмов

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.