Киноновинки июля

Киноновинки июля

С тех пор, как по экрану пробежали титры "Мстителей: Финал", прошло два месяца. Киноиндустрия не собирается останавливаться, и в ближайшие 30 дней предложит нам целый ряд интересных новинок для просмотра.

В этом вопросе, как всегда, не обойтись без детального взгляда на каждую из них.

4 июля

Человек-паук: Вдали от дома (Spider-Man: Far from Home)

Дружелюбный сосед Питер Паркер возвращается на большие экраны во втором сольном фильме. Картина станет заключительной частью третьей фазы киновселенной Marvel.

Осторожно, в сети уже есть спойлеры сюжета и сцены после титров.

Паразиты (Gisaengchung)

Мистер Пак, генеральный директор международной IT-компании, живёт со своей семьёй в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Скрытое становится явным, когда у старшей дочери героя появляется новый репетитор по английскому языку.

Картина получила золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале.

Клуб анонимных киллеров (Killers Anonymous)

Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров — там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки — все начали подозревать друг друга. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить.

11 июля

Анна (Anna)

Новый фильм Люка Бессона о девушке по имени Анна, ставшей опасной наемницей.

Мертвые не умирают (The Dead Don't Die)

В маленьком американском городке что-то пошло не так. День наступает ночью, домашние животные убегают в лес, по радио играет одна и та же песня. Ученые, как обычно, не могут ничего толком объяснить.

Али, рули! (Stuber)

Скромный водитель Uber по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы. Здесь будет уместна шутка с вопросом "А на что вы готовы пойти ради пяти звезд от клиента?"

18 июля

Король-Лев (The Lion King)

Игровое переосмысление классики от Disney. История львенка Симбы и его друзей заиграет на экране новыми красками благодаря компьютерной графике и технологиям. 

Солнцестояние (Midsommar)

День летнего солнцестояния — древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма.

Искусство обмана (Lying and Stealing)

Незатейливое кино про энтузиастов и аферистов. В главных ролях Эмили Ратаковски и Тео Джеймс.

25 июля

Бойцовский клуб (The Fight Club)

Отечественные прокатчики взяли в привычку регулярно выпускать в прокат фильмы, ставшие классикой. Это благое дело и мы считаем, что его стоит поддержать. В этот раз — работа Чака Паланика и Дэвида Финчера, которая в представлении не нуждается.

17 Комментариев

  • неплохо, как минимум 4 раза можно в кино сходить в этом месяце)

    3
  • Я тот человек, который ни разе не смотрел "Бойцовский клуб", но, разумеется, слышал о нём. Видимо это знак, в первый раз таки и в кино его посмотреть.

    6
  • @BestBlizzard, знаешь первое правило бойцовского клуба! :)

    10
  • @Onezerocool, Тссссссс))

    3
  • На Паразитов в среду на спец показе посмотрю, Паук в любой день , Про фильм Джармуша надеюсь на нормальные сеансы, Король Лев обязательный поход и Бойцовский Клуб уже куплен билет и по поводу прокатчиков, тут по большей части надо благодарить Иное Кино. Еще возможен поход на старой французское кино, но такая шедрость возможна только в Ростове.

    2
  • единственный must see - Мертвые не умирают (The Dead Don't Die)

    2
  • в выходные пересмотрел Нового человека паука, все таки самый харизматичный питер был, и паук крутой, как и противник -ящер, куда круче заезженного гоблина

    но на этого тоже пойду, джиленхолл крутой актер, все фильмы с ним топовые, а фиолетовый плащ очень стильный

    и да, не смотрел никогда короля-льва, думаю настало время сходить на него в кино)

    4
  • Джармуш и Финчер.

    1
  • Мистер Пак, генеральный директор международной IT-компании, живёт со своей семьёй в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Скрытое становится явным, когда у старшей дочери героя появляется новый репетитор по английскому языку.

    Репетитор по английскому рассказал дочке, что её батя - "Гангнам стайл", и огрел его по голове стулом.

    1
  • @egore_burial, видимо очень тонкая шутка

    2
  • @JAWELk, Отсылка к выходке Кокорина и Мамаева. Там потерпевшего тоже звали Пак, тоже азиат. Но видимо да, слишком тонко...

    2
  • Бойцовский клуб.

    А ещё более плохого качества не могли найти?

    1
  • Интересны "Паразиты" и "Мертвые не умирают", кино про солнцестояние, уверен, окажется скучным и не пугающим, а фильмы про не убиваемых киллеров, способные за 3 минуты убить всю роту без единой царапины уже надоели

    1
  • @BestBlizzard, @Onezerocool, суть первого и второго правил бойцовского клуба научить его членов нарушать правила. Именно поэтому в клубе всегда так много новых участников )

    Смотрел фильм в общей сложенности 35 раз, дважды прочитал книгу Паланика, имею в коллекции VHS, DVD и Blue-Rey издания. Думал, что мечта пойти на него в кино никогда не сбудется :)

    Вот это подарок так подарок!

    0
  • нужно взять за правило перевыпаскатьт в HD классику 70-х 80-х ,чтоб детишки-миллениалы оценили то ,на чем мы выроcли!

    0
  • @Zee, "Солнцестояние" снимал режиссер "Реинкарнации", одного из лучших прошлогодних хорроров, так что всё должно быть в порядке

    0
  • @Corovaneer, имхо, но "Реинкарнация" это больше драма, которая маскируется под фильм ужасов и главная особенность - отличная композиция кадра и работа камерой

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.