Режиссер Бонда отреагировал на слухи, что он задерживает съемки из-за RDR 2

Режиссер Бонда отреагировал на слухи, что он задерживает съемки из-за RDR 2

Режиссер 25-го фильма о Джеймсе Бонде Кэри Фукунага отреагировал на слух о том, что он задерживает съемки картины из-за увлечения Red Dead Redemption 2. Фукунага опроверг это сообщение и отметил, что не играл уже несколько месяцев.

В начале недели издание The Sun написало, что постановщик на несколько часов опоздал на съемочную площадку из-за того, что играл в Red Dead Redemption 2. После прибытия на площадку Фукунага якобы заявил, что из-за его опоздания команде придется работать сверхурочно.

Сам режиссер ответил на эти обвинения постом в инстаграме. В сообщении Фукунага отметил, что он бы никогда не поступил неуважительно по отношению к съемочной группе и актерскому составу, а его прогресс в Red Dead Redemption 2 уже несколько месяцев застыл на 63%.

На этой работе нет ни одний минуты, которая была бы свободна в расписании, во время съемок мы думаем над следующими сценам, даже между дублями и подготовками к съемкам, иногда даже времени на сон не остается. Это очень тяжело, но, несмотря ни на что, это всё еще лучшая работа в мире и я бы никогда не проявил неуважение к съемочной группе и актерскому составу. 

Что касается моего увлечения PS4, то мой прогресс в Red Dead Redemption 2 уже несколько месяцев застрял на 63%. Поэтому если кто-то заспойлерит мне концовку до того, как я закончу съемки Bond 25, я буду очен зол.

Ранее съемки картины были приостановлены из-за травмы исполнителя главной роли Дэниэла Крэйга. На прошлой неделе было объявлено, что актёр вскоре вернется на съемочную площадку.

9 Комментариев

  • Кажется предупреждение насчет концовки RDR адресованно Крейгу)))

    9
  • Новость желтушнее желтушного.

    "Ранее съемки картины были приостановлены из-за травмы исполнителя главной роли Дэниэла Крэйга."
    На сколько я помню, это было в середине мая, т.е. остановлены на несколько недель.

    "постановщик на несколько часов опоздал на съемочную площадку из-за того, что играл в Red Dead Redemption 2."

    Но именно он задерживает съемки картины из-за увлечения Red Dead Redemption 2.

    11
  • Прикольно что на Западе люди не обладают дебильным стереотипом, что игры только для детей.

    23
  • Видимо South Park очень правильно показал увелечением Red Dead Redemption 2)

    2
  • @Targaryen, на западе никогда не было такого, ибо средний возраст играющего человека лет 30.
    а у нас игры с пометкой 18+ - для детей, и игры для детей в целом, ибо люди не могут мыслить, по-ходу, вообще.
    хотя, если учесть, что у нас есть люди, которые не знают, что такое видеомагнитофон...
    не удивительно, что люди про игры думают, что они только для детей..

    8
  • @Targaryen, а десятки миллионов в снг мужиков за 40+ играющие в танки тоже детьми теперь стали? Этот стереотип был лет 15 назад по всему миру, но люди поменяли свое мнение

    0
  • @eksnouhr, люди-да, СМИ -нет :)

    0
  • @demyxx, на Западе и Японии раньше игровая культура зародилась лет на 15-20, там уже в 60-70-е играли в видеоигры, сначала на игровых автоматах, а с начала 80-х на приставках и персональных компьютерах. В конце 80-х уже была большая развитая индустрия. У нас в конце 80-х только начали появляться видеоигры, приставки и пр.,а широкого всеобъемлющего распространения достигли только в 00-е годы, в 90-е из за бедности населения далеко не все могли позволить себе компьютеры и приставки, я бы сказал большинство не могли. Поколение рожденное после 1985 года уже почти все на компьютерных играх выросли, поэтому в будущем и в странах восточной Европы отношение к играм будет как на Западе., еще лет 10-15 и тоже дядьки за 50 будут игроками видеоигр, а средний возраст игрока с 20 поднимется до тех же 30 лет.

    1
  • ну по сути 63 - это уже конец, 100 процентов -если ВСЕ побочки выполнить, ему еще процов 6-8 осталось добить

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.