Дэниел Крейг вернется к съемкам Bond 25 на следующей неделе

Дэниел Крейг вернется к съемкам Bond 25 на следующей неделе

Актер Дэниел Крейг вернется на съемочную площадку 25-го фильма о Джеймсе Бонде уже на следующей неделе. Об этом было объявлено в официальном аккаунте персонажа в Инстаграм.

Опубликованное изображение демонстрирует Дэниела Крейга, который приступил к занятиям в спортзале. В приклеплённом сообщении указано, что актер готовится к возвращению на съемочную площадку. В конце мая Крейг получил травму лодыжки во время съемок и перенёс легкую операцию на лодыжке.

К своим ролям вернутся Рэйф Файнс, Рори Киннир, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Леа Сейду, Джеффри Райт. В списке новичков значатся Ана де Армас, Лашана Линч, Дали Бенссалах и Билли Магнуссен. Рами Малек сыграет главного злодея. 

Премьера фильма должна состояться 25 апреля 2020 года. Картина станет последним для Крэйга в качестве Бонда.

8 Комментариев

  • Крейг шикарный Бонд. Но интересно, кто будет следующим

    7
  • @OmegaBeams, многие могут не согласиться, но Крейг реально очень крут, как минимум разбавляет прошлых однотипных Бондов

    1
  • @windy, эмм... у Бонда был установленный типаж, это не однотипность, это видение персонажа и вселенной. Крейг хорош, я понимаю, почему его ветка нравится людям, но для меня он сделал серию малоинтересной. Как уже часто говорил, Крейг превратил Джеймса Бонда в Джейсона Борна. Что неплохо, но шпионских экшенов с серьезными щами на рынке хватает, Бонд выделяется среди них разве что стилем и большим качеством. А вот хороших фильмов со шпионской романтикой немного.
    Ну вкусы, не спорю, но честно, все жду и жду, когда Крейг таки отойдет от роли, хочется чего-то другого, нового.

    1
  • @dimidrum, не, я не гворю что Бонды должны быть разными. Просто немного разбавили. Сейчас выйдет последний, а потом будет снова интересно.

    0
  • @OmegaBeams, роберт паттинсон

    2
  • @UMF, я Бэмтен, Джейсм Бэтмен.

    2
  • блэд, еще и у фильмов тенденция выходить в марте 2020! их что ,Е3 покусал?

    0
  • Давно бы Шона Коннери отцифровали как принцессу Лею в Изгое, и клепали бы фильмы )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.