Нил Дракманн пошутил про задержку релиза The Last of Us 2

Нил Дракманн пошутил про задержку релиза The Last of Us 2

Когда выходит The Last of Us Part 2? Сейчас это один из главных вопросов среди сообщества PS4-геймеров. Мы до сих пор не знаем, когда Sony планирует выпускать эксклюзив, хотя все намеки указывают на февраль.

Тем временем гейм-директор Нил Дракманн решил пошутить про дату выхода. 

Он написал у себя в твиттере, что каждый раз, когда кто-то спрашивает дату релиза The Last of Us Part 2, то релиз переносится на 5 минут. За несколько дней его твит собрал более 2000 ответов, где сотни геймеров интересуются датой выхода. 

Если судить по данным информаторов, а также интервью с Эшли Джонсон, исполняющей роль Элли, релиз TLOU2 состоится в феврале 2020 года.

62 Комментария

  • Следующий год будет богат на goty

    6
  • Ой ну всё ясно! В этом поколении мы получим обрезанный порт для ps5 версии. Можно смело продавать прошку и ждать пс5 версию

    -6
  • Вот играю сейчас в ремастер на пс4 и пока не понимаю, почему по игре так все фанатеют.
    Я сейчас вот запчасти для машины собираю в городке Била, может потом что-то будет?
    Просто впечатлило только минут 15 начала, а потом что-то не прет. Я один такой?

    4
  • Пусть меня заминусуют, но как игра про зомби - last of us неочень. Кого то может цепляет историей, но геймплейно это анчартед с грибами, не совсем то что я жду от игр про зомби - хоррора или сурвайвла. А лучше и того и того.

    -6
  • @SchrodingersCat, В Last of us нет зомби. =)

    21
  • @SchrodingersCat, эта игра про сюжет. Геймплей идёт фоном и это прекрасно.

    17
  • @Garison, просто игра с 3й соньки, вот после последних игр так себе уже
    а на время выхода она была достаточно интересной

    кароч стоит потратить время и пройти ее, может затянет
    что-то в ней есть такое

    1
  • Да в феврале релиз, можно не сомневаться, ни раньше ни позже его явно выпускать не будет Сони.

    0
  • @Garison, недавно посмотрел фильм братьев Люмьер "Прибытие поезда", и почему им все так восхищаются, никакого сюжета, пленка плохая, заснул пока смотрел, хоть он и идет 50 сек. Я один такой?

    12
  • @GamerBoy, ну я вот и занялся)
    Купил ее 3м диском(первыми были GoW и Detroit), а играть стал через полгода т к не зацепила, с тех пор уже 14 эксклюзивов на плойке прошел и теперь только добрался и то потому, что понимаю, что RDR2 и BB займут у меня гораздо больше времени(это 2 купленные игры, которые еще только по паре часов отыграл), а эту можно за недельку пройти без спешки.

    1
  • @Furyofflame, хз, каким образом вы тут дефаете ласт оф ас, но я отвечу! Нет, таких много, кто считает этот фильм скучным, как и игру :)

    3
  • @Garison, почти каждая игра хороша в свое время. После Detroit и уж тем более, GoW я бы тоже не впечатлился TLoU. Если бы играл в нее первый раз.
    К сожалению, после некоторого периода, игра протухает и остается крутой только в памяти тех, кто в нее играл в нужное время. Ностальгия короче.
    Да, она может вызвать какие-то эмоции и у новых игроков, но все равно эту будет лишь часть от тех эмоций. Ну и как бы мы не отмазывались от того, что мы не из-за графона играем в игры, не будем врать себе - графон важен. А ремастер ластов уже "несколько" устарел.

    6
  • @Garison, да, как выше сказал @BBKing, всему свое время

    это как раз близко к теме эпиков с хеви рейном и тд, очень похоже

    BB давно надо было пройти) а рдр сейчас проходить)
    а лучше все совмещать и чередовать, чтобы передоза каждой игрой не было)

    2
  • @GamerBoy, ну все же многие игры сильно разнятся по этому качеству и некоторые даже спустя десятилетия впечатляют, к другим же нет особого смысла возвращаться уже спустя пару лет

    0
  • Когда я трижды прошёл сюжет и дважды длс, обратил внимание, что существует ещё сетевая битва за припасы. Поиграв в оную, и сделав перерыв(так как небыло сил терпеть постоянные нагибы) и через время вернувшись в мультик, я понял, что это то, чего я так долго не испытывал от сетевых игр. В итоге сейчас имею 999тый уровень, и пусть кто-то скажет "задрот" но для меня это эталон мультиплеера, когда сердце выпрыгивает(особенно когда остаёшься один на один в конце матча,) а геймпад выскакивает из рук от потных ладошек. Ни одна игра, ни до ни после(бладборн не в счёт) не доставляла столь сильных эмоций. Чего и многим желаю, не ждать чего то, не считать пиксели с терафлопсами, не мерятся платформами и эксклюзивами, а найти свои игры в этом бурном вечноменяющемся мире!!!

    7
  • @medvedan7, это ж сколько часов ты там оставил? о_О

    0
  • @Kolya12382, и не считать часы, а наслаждаться игрой. Плойка с 14 го года. Часы не считал и не собираюсь. Чего и вам желаю

    0
  • @SchrodingersCat, нет игры, которая нравится абсолютно всем. Я не люблю игры от первого лица, вот совсем никак, кто не любит слешеры, кто то гонки. Кому так же может не заходить tlou - твое мнение тут не обязано совпадать, если не понравилочь, я тебе никто не объяснит - чем игра классная. Играй в то что нравится.

    4
  • @medvedan7, тебя куда-то не туда понесло, я спросил это для понимания, насколько местный 999 уровень большая величина

    2
  • @GamerBoy, после Детройте Б2С и хевик конечно не особо зашли) Хевик вообще заставил себя пройти т к мечтал о ней во время выхода плойки 3.
    С играми почему то не получается разбавлять - я заигрываю до тошноты или платины)))) ГОВ заиграл до 100%, потом Паука до платины, что сил допройти на 100% длц не осталось, щас только прошел хорайзон с дополнением, 2 ачивки до платины осталось (75 часов игры), но решил взять перерыв и пройти ластофас, потом буду рдр2 проходить)
    Может монитор на 2к 144гц обновлю - тогда еще на компе не пройдена одиссея, дизоноред2, рейдж2, резик и т д.

    0
  • @Kolya12382, так говорю же-без понятия!!! И скажи, пожалуйста, что эти твои часы меняют??? И да-если бы не было ограничения по уровню, думаю был бы уже 2000ный.поделись,плиз,для кого(чего) ты считаешь часы?

    0
  • @medvedan7, ничего они не меняют, господи, я уже два раза повторил, что с тобой не так?

    2
  • @Kolya12382, еду за рулём просто, пардон, уже дочитал

    0
  • @Garison, а ты как, сначала смотришь, что нужно для платины, а потом игру проходишь?

    75 часов хорайзн как-то быстро. длс стоило играть?

    чет с дизхоноредом ты тоже затянул))

    0
  • @Garison,
    Нет такой игры, которая абсолютно всем нравится.
    Это игра про сюжет, атмосферу и взаимодействие героев. Если не проникся, то жаль. Может не твое.
    Лично я считаю это одним из лучших эксклюзивов, даже не смотря на устаревший графон.

    3
  • Нуу как раз под закат поколения т.е. 2020 и февраль отлично смотрится, да и конкурентов никаких.

    0
  • @Medwedius, правдиво, но к сожалению многие называют ее best zombie game (c), что и вызывает негатив.

    @MedievalRain, в РЕ2 сюжету не мешает не геймплей не хоррор. Плохому танцору...

    0
  • Выпустили бы в этом году и 100% получили бы игру года. А в следующем конкуренция мама не горюй.

    0
  • @Grombrindal, пусть лучше будет отличная игра в 20м без игры года(не факт ещё) чем в этом году недоделанная или не доведённая до ума(что с ноти догами как то не ассоциируется)

    0
  • @GamerBoy, не, я сначала прохожу игру (стараясь выполнить все квесты до сюжетных, чтобы не пропустить всякие ачивки типа собери их всех или полный состав, иногда по мере прохождения смотрю всякие ачивки, которые можно пропустить на сайте стратегии, а потом добиваю после прохождения.
    75 часов - нормально, я там все излазил, только испытания охотников 7шт еще на золото не могу пройти и от них уже тошнит. ДЛЦ стоящее - проходится правда быстро по сравнению с основной игрой(часов 10-12 примерно). У меня до покупки плойки было чувство, что ни одна игра не сможет быть лучше ведьмака 3 и игры перестали на компе вставлять и из-за этого я много пропустил. Из последнего, что прошел на релизе был Ориджин и ДМС 5. Остальное в библиотеке лежит и ждет нового монитора)))
    А плойка вернула к играм благодаря стоящим эксклюзивам, которые мечтал пройти, за столько лет накопилось больше десятка и тому, что играю на телеке 55, лежа на диване - а это уже другой игровой опыт.

    0
  • @Garison, так и мультик пройдешь весь в кайфах на диване)

    0
  • @Garison, телик на 90° поворачиваешь?

    0
  • @GamerBoy, я поэтому ДМС 5 уже на диване с джоем от плойки проходил)
    в мультиплеер я пока не играю вообще, потому как целиться нормально и быстро на джойстике для меня еще проблема) Да и плойку использую для удовольствия от игр, а не для пригорания пукана (я из-за этого ББ покупать не хотел, но отзывы пересилили). На ПК щас попару матчей в квейк чемпионс играю, аж ностальгия по арене.
    @medvedan7, не я полулежа на диване) А так можно конечно кронштейн замутить, но останется боязнь, что на тебя это может свалиться.
    @GamerBoy, еще вспомнил, что играю с 5.1 на плойке, а на ПК наушники - это тоже дает приятный опыт.

    0
  • @Garison, мультик - это я так мультиплатформу сократил
    удовольствие от игр - верно подмечено)

    1
  • @medvedan7, мульт там божественный. Сам в него очень долго залипал. Наверное один из самых любимых мультов. А огнемет до нерфа просто рулил) вообще огнемет+пара молотовых и раунд часто заканчивался)

    1
  • @Garison, не я полулежа на диване) А так можно конечно кронштейн замутить, но останется боязнь, что на тебя это может свалиться.
    Вот никогда бы не догадался телик на потолок повесить????????

    0
  • Для меня любимый мульт - это Q3 и CS 1.5-1.6))))

    0
  • @BBKing, для меня будет удар ниже пояса, когда сони его отключит

    0
  • Чем мне понравилась игра Тлоу. Во первых, Тлоу, это драматическая история на серьезных щах, в мире зомбиапока. Хоть и простая, но достаточно интересная.
    По геймплею. Понравился именно режим выживания. Реально смертельно опасные зомбаки и люди. Тут даже один человек может тебя убить в рукопашке, не говоря о зомбаках. Патроны реально бережешь, иначе тяжко будет. Тут реальный жизненнонеобходимый стелс. Малейшая ошибка может стоить тебе жизни.
    И главное. В тлоу, практически идеальный баланс, между сюжетом и геймплеем и сложностью игрового процесса. То есть этакое гармоничное сочетание основного фундамента в данной игре.
    За счёт этого, игра во всех аспектах интересная.
    Во всяком случае, по моему мнению.

    7
  • @BBKing, да, но если не попал на снайперов или берстовиков@Garison#6wsP, да, залипали с пацанами в начале двухтысячных в комьютерных клубах! Остались только воспоминания о тех временах! Ээх....

    0
  • @Garison, если играете с русской озвучкой - то мне вас жаль, так как вы просрали замечательную игру.

    0
  • @Grombrindal, При выходе Death Stranding то в 2019, который 95+ из 100 оценки будет иметь? Ну конечно.)
    @Garison, Да что то 60+ часов уже играю в Horizon - и только всю карту вчера открыл, попутно выполняя потихоньку побочные квесты и основные, длс еще и не начинал, а оно на 15 - 20 часов. Всего чувствую часов 100 - 110 на полное прохождение уйдет легко.

    0
  • @SchrodingersCat, TLOU - это не игра про зомби и не survival horror. Это игра о людях, их действиях и последствиях. Концовка игры отлично показывает человеческий эгоизм в угоду своим прявязанностям и убеждениям, но и это очень неоднозначно. Так как, с другой стороны, мир, в котором происходят подобные вещи, вряд-ли заслуживает своего существования.

    3
  • @leshiy, странный баланс, когда джоел падает в нокаут с одного удара кулаком в челюсть, а моб откидывается только после нескольких ударов кирпичом)

    но для стелс-экшена вполне сойдет

    0
  • @JuliusCrut, что озвучка столь плоха? Я просто не люблю субтитры, а с английским дела не так хорошо, чтобы на нем играть.
    @Alex-Petr, ну у меня еще 4-5 костров не открыто))) и 7 испытаний - на это может тоже порядочно уйти
    Но после 300 часов третьего ведьмака это не много)

    0
  • @Decode_Gray, по сравнению с играми от Quantum Dream tlou тоже откровенно слаб. Да даже по сравнению с каким-нибудь биошоком. Да даже с теми же холячими, оригинальными первыми сезонами.
    Да концовка и сама история имеют посыл, но не глубже и не ярче чем в большинстве других игр - он довольно ограничен по сравнению с перечисленным выше.
    Вот и получается что вроде и не игра про зомби, а как story-based игра tlos слабовата. Так и не понял причины ее популярности. А ролики второй части вообще состоят из эджи тин лесбиянки, такого точно не пойму.

    -1
  • @GamerBoy.Я давненько уже играл конечно. Но, вроде Джоэла не с одного же удара вырубают. Как помню, где-то с двух ударов вроде же. Ну или не всегда с одного.
    А по балансу. Ну, реализма как в жизни никто и не ждал. Но, для игры с закосом на серьёзность и реализм, вполне отличный баланс.
    Главное что мне понравилось на самом сложном режиме. Что ты реально выживаешь. Есть ощущение смертельной опасности. Как по мне, только на этом режиме можно прочувствовать, всю атмосферу и серьезность ситуации в этом мире, через что реально пришлось пройти джоэла и элли. Так сказать лучше прочувствовать тяжесть ситуации. Так что с балансом тут все прекрасно.

    0
  • @leshiy, так было на максимальной сложности, уровень в порту. крадешься к мобу, пытаешься его задушить, тот вырывается, поворачивается и на в челюсть - джоэл падает, даже земли полностью не коснулся, а уже серо-черный экран

    а в плане атмосферы и истории игра хорошая

    0
  • @Alex-Petr, с Death Stranding еще ничего непонятно вообще, это может быть шедееевр гения, а может быть что-то непонятное и унылое. В 20-м году все равно побольше конкурентов будет, там даже второе место и пр. награды сложнее будет взять.

    -1
  • @Grombrindal, Много что понятно после последнего трейлера любому обычному человеку думаю, как там может быть ''ничего не понятно''(там все показано как в трейлере МГС 5 с Е3 2013, тогда тоже показали подробно какой игра будет)? Мне так и на Е3 2018 уже понятно было на что игра похожа будет, там уже геймплей же показывали. В 20м именно что готи тоже не получит, там Киберпанк заберет и другие шедевры будут тоже соперниками.

    0
  • С 2005 года вышли всего три игры на 10/10
    Это
    GTA5
    Ведьмак 3
    Одни из Нас
    Ждем продолжения этой отличной игры

    4
  • @Alex-Petr, лично у меня к игре много вопросов, геймплейно она меня никак не поразила, а сюжет естественно неизвестен и никто его не будет раскрывать до релиза. Музыка хорошая, пейзажи, хорошая графика для нынешнего поколения (движок от Horizon Zero Dawn), но этого может быть недостаточно для готи, если геймплей и сюжет будут слабы. Я все же думаю, это мое личное мнение, что игра от НД лучше будет получше, а игра Кодзимы будет лучше чем ТЛОУ2 только для его преданных фанатов.

    @Multik, я бы GTA5 заменил на RDR2. С 2005 года выходили еще Dragon Age: Origins например, да и другие игры, которым можно 10 ставить. Ну это все дело вкусов.

    0
  • @Multik, Вечер юмора у нас видимо в этой теме, ага.))
    @Grombrindal, я бы одинаково ждал от обоих игр шедевр уровня MGS 3 - 4 примерно и думаю они обе оправдают ожидания. ТЛоУ 1 прикол в том что не проходил еще, буду вместе со 2 частью проходить, тоже ожидания высоки. А на Готи мало претендентов других в 2019 - Sekiro, Metro 3 и DMC 5 только.

    0
  • @Garison, после концовки возможно поймёшь в чем соль.А ещё это почти идеальная с точки зрения геймдизайна и баланса игра.

    3
  • @medvedan7, Хорошо сказал !
    @Nuez, Хорошо сказал, по взрослому.

    0
  • @Shak231, идеальная,если не самая лучшая

    0
  • @SchrodingersCat, тыыы не играл в анчартед значит...ну блин, тлоу может и не зайти, но БЛИН! геймплей там шикарный и это в проработке оружия- отдачи/разброса, покачиваний всяких, физике людей.
    Ну короче более реалистиный , хоть 4-ка сделала шаг в эту сторону , да, но анч - это весёлые аркадные пострелушки и побегушки, а тлоу - дофига физичный шутер от 3 лица

    0
  • Тоже мне шутник, блин.

    0
  • @SchrodingersCat, чувак ты что? Игры quantim и близко не стоят с naughty dog

    0
  • @Garison, Чтоб не расписывать на сотни строк лучше посоветую посмотрите видео "Трудности перевода" про The last of us и все станет на места. В видео просто по горло хватает сравнений.

    0
  • @BBKing, соглашусь. Проходил еще на 3й плойке, был просто в восторге. Недавно прошел на 4про, эмоции уже не те, хотя все еще игра нравится

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.