Яростное убийство времени при помощи окон браузера

Яростное убийство времени при помощи окон браузера

Несмотря на приличный 43-летний возраст, игра Breakout продолжает быть одной из самых затягивающих, проверяя наши рефлексы и координацию не хуже, чем шутеры от первого лица. Бесплатная браузерная игра Brickception делает игру еще сложнее при помощи всплывающих окон, которые могут быстро вызвать раздражение и даже злость на необычную систему управления.

Внимание, игра не рассчитана на мобильные девайсы!

Механика простая — игрок использует передвижную платформу для отражения шарика, которые летает и разрушает кирпичики. Однако фокус в том, что в Brickception не одно игровое поле, а два и каждая из двух платформ управляется движением окна, в котором развивается второй матч. В результате приходится сохранять концентрацию на обоих окнах, так как в каждом из них шарик ведет себя по-своему.

Игра, созданная Притом Шином, за пару минут превратится из убийства времени в напоминание о том, почему были созданы блокировщики окон. 

Фото в шапке: Jeremy Thomas

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    "Бесплатная браузерная игра Brickception делает игру еще сложнее при помощи всплывающих окон, которые могут быстро вызвать раздражение и даже злость на необычную систему управления."

    Оживление некро-гейминга с помощью дарк-солевских механик

    3
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    Не могу поиграть в игру - браузер блокирует всплывающие окна :-(

    1
  • Bozyan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Haqty_Mikael, если в хроме, то справа от адресной строки (возле значка "добавление в закладки") будет пиктограмма. На неё нажимаешь и разрешаешь открытие всплывающих окон

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.