Bethesda продлила бету баттл-рояля в Fallout 76

Bethesda продлила бету баттл-рояля в Fallout 76

Bethesda объявила, что продляет тестовый доступ к бете баттл-рояля Fallout 76. Режим "Ядерная Зима" заработал в начале недели, после презентации издателя на E3 2019. Сколько еще будет продолжаться тест, не сообщается.

В официальном блоге Bethesda сообщила, что ее захлестнули реакции и отзывы геймеров, так что было решено продлить бету на неопределенный срок.

Всю неделю нам приходили потрясающие отклики на режим Nuclear Winter. Было очень приятно читать о ваших впечатлениях и смотреть то, чем вы с нами делитесь. Мы увидели столько бесконечно талантливых и перспективных Смотрителей! Убежищу 51 очень повезло.

Поскольку новый режим был встречен так восторженно и сразу стал популярен, мы спешим сообщить вам, что он останется в игре и продолжит получать обновления, так что не забывайте делиться с нами отзывами. Самое интересное впереди! Еще раз спасибо вам за игру и комментарии. Вы — лучшее сообщество на свете!

Ядерная Зима рассчитана на 52 игрока, по 4 в отряде. Подобно другим королевским битвам игрокам предстоит выживать до последнего, спасаясь от сужающегося кольца огня.

24 Комментария

  • НУ что, как впечатления у поигравших?

    1
  • "Если не можешь сделать игру популярной, то просто засунь в неё батл-рояль."
    - Fortnite

    16
  • Всю неделю нам приходили потрясающие отклики на режим Nuclear Winter. Было очень приятно читать о ваших впечатлениях и смотреть то, чем вы с нами делитесь. Мы увидели столько бесконечно талантливых и перспективных Смотрителей! Убежищу 51 очень повезло.

    http://telegram.org.ru/uploads/posts/2018-02/1519490300_photo_2018-02-23_23-36-59.jpg

    3
  • @MerserEX, если говорить о самой игре, не понравилось. У меня картинка вызвала ощущение мыла. Дальше не играл.

    0
  • @DarthLutor, Да я о геймплее))

    2
  • М-да, никогда бы не подумал, что будет батл рояль в фоллауте, докатились. Отныне все продукты беседки онли пират эдишен.

    7
  • @Kolya12382, Нельзя побольше картинку? Я не рассмотрел.

    0
  • @DarthLutor, выключаешь глубину резкости и всё гуд

    2
  • @MerserEX, гемплей очень динамичный. + стройка базы, перки и мобы с которых падает ценный лут.
    Можно найти Стелс бой и залететь в домик где сидит команда из 4 человек и грохнуть их их))

    3
  • Как-то где-то писал, что дождусь выхода игры в стиме, а мне кто-то ответил с издевкой типо зато вам не почувствовать и не пережить первые эмоции первооткрывателя когда игра только вышла. И знаете, что? Да я не жалею, даже сейчас не зацепило, сыграл во все режимы, в том числе в баттл рояль. Но стоит отдать должное за 5 часов не было ни одного глюка, бага, вылета. Вердикт: по скидке и в стиме взять можно. Если нравится симулятор бомжа и пострелялки, то норм.

    3
  • ой как они любят писать типо-Всю неделю нам приходили потрясающие отклики!был встречен так восторженно и сразу стал популярен!мол людям понравилось...такие кричащие прям заявления.Тодд продай мне еще раз Скайрим))придумай че нибудь там еще ты же умеешь)))

    0
  • Купил. Свою 1000р она определенно стоит.

    6
  • Все три игрока которые там остались таки не захотели заходить в батл рояль?

    0
  • Неделя сумасшедшая бесплатные Division 2, бесплатный Оrigin access на 7 дней от EA c его Батлфилдом 5 и Anthem, на все время не хватит =)
    Fallout 76 поиграл пока час, пока не распробовал, графония нет, но пока внутри кроется надежда на сеттинг и погружение, вылез из убежища пошел искать смотрителя. Кому зашла игра ?
    Division 2 - поиграл около 4 часов, ничем не примечателен относительно первой части, если первый Дивизион был в новинку, то тут самокопирование во всем, после большого количества времени проведенной в первой дивизии вторая не вызывает интереса, пройденный этап.
    Anthem - наиграл 5 часов, есть интересные идеи, но вот основная проблема кроется в кор геймплее, это почти невозможно поправить, ну а так "очень весело" немного полетать и пострелять волков, скорпионов, шрамов, хорошо хоть кроликов и цыплят нету. Дропнул после того как предложили неистово пофармить по сюжету в режиме свободной игры для входа в 4 гробницы.
    Battlefield 5 - люблю четвертую и первую батлу, но вот пятая чет вообще не зашла, геймплей какой-то скучноватый, и не могу погрузиться в сеттинг и отличие от той же первой батлы. Наиграл 3 часа понял, что играть в это не буду.
    PS: К чему это я написал в стиле "держу в курсе", сейчас везде скидки, а купить как оказывается нечего, может я чего-то не догнал в этих играх и пропускаю истинный шедевр ? =)

    2
  • @Dembel99, я не виноват, шазу не умеет такие регулировать по размеру :(

    @Anabis,

    Division 2 - поиграл около 4 часов, ничем не примечателен относительно первой части, если первый Дивизион был в новинку, то тут самокопирование во всем, после большого количества времен

    а я вот наоборот офигел с того насколько он атмосферный и купил по итогу, а первая часть как раз в свое время не очень зашла

    1
  • @Anabis, нет, нет, ты всё правильно догнал.

    От того и скидки, что игры - ничем не выделяющийся серый проходняк, с помощью которого издатели пытаются в отчаянии отбить свои деньги.

    Тоже всю эту массу пощупал. Тоже остался с ощущением что такое и за бесплатно не нужно. Это даже не игры, это сетевые дрочильни, рассчитанные на неопытного школьника, который еще мало что видел и его удивят вещи, которые давно уже никого удивить не могут.

    2
  • @Kolya12382, не подумал об этом, сорян

    0
  • Я что-то попробовал бесплатные выходные и игра на удивление понравилась, неплохой баланс выживача, сэндбокса и онлайна.
    Очень нравится методично исследовать мир сталкиваясь с проблемами, при этом непринужденно сталкиваясь с другими игроками.

    2
  • Мэдиссон кк раз сегодня запускал ,грязно ругался ,но в целом мнения полугодичной давности не изменил -игра нуждается в доработке и неписях

    0
  • Bethesda продлила бету баттл-рояля в Fallout 76

    РоялА а не роялЯ. А то получается боевой музыкальный инструмент.

    0
  • прочитал статью и у меня сложилось впечатление, что даже батл-роялЬ не помогает в поддержании данного проекта на плаву ... и Беседка делает очередную попытку вытащить это УГ ... типа: "а может они не поняли всей нашей гениальности? надо дать им времени побольше - может поймут ..."
    p.s.: после того как я сделал подписку на это Г-76, ни одну игру у Беседки не буду покупать, не проверив её на пиратской версии. Тод Говард продалжайте и дальше свою гениальную маркетинговую линию :(

    0
  • @DarckNEZ, ты, видимо, не все комменты прочитал. А только те, которые утверждают тебя во мнении, что игра УГ. Такая себе объективность=)

    0
  • @HARD, нет, я прочёл ВСЕ комментарии под данной статьёй, более того, я являюсь тем самым фанатом-идиотом закрытого бетта-теста (я заплатил за участие в нём 4к реала в виде пред-заказа игры) и был пользователем данного продукта около года, которому очень нравится строить "базы" и был фанатом игр от Бесезды ... к сожалению оба фаллаута (4 и 76) меня в итоге разочаровали, хотя для новичка, который видит это в первые - может оказаться и интересным, вот только надолго-ли ?
    и да я это моя личная оценка данного продукта, она по определению не может быть объективной: сколько людей - столько и мнений

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.