Сражение с боссом в новом геймплее Borderlands 3 с E3 2019

Сражение с боссом в новом геймплее Borderlands 3 с E3 2019

Во время E3 2019 журналисты успели попробовать Borderlands 3 и поделиться геймплеем долгожданного продолжения лутер-шутера от Gearbox. В десятиминутном отрезке Моз пробивается сквозь толпы мобов группировки Children of the Vault, а в конце встречается с неординарным боссом, который устроил себе дворец из сабвуферов.

Яркие локации, странные боссы и много врагов это визитная карточка серии.

Borderlands 3 выйдет 13 сентября на PC, PS4 и Xbox One. Версия для PC будет эксклюзивом EGS.

35 Комментариев

  • Версия для PC будет эксклюзивом EGS.

    Но имеется скромная надежда на то, что GOG-Galaxy 2.0 - скрасит "эксклюзивность" EGS (и не только EGS). )))

    1
  • Играл в первый BL в ко-опе, во второй BL. Вчера поиграли в BL Pre-Sequel в ко-опе. И точно также как первые две части, бросили после нескольких часов. Возвращаться желания нет. Очень жаль что оно прямо из главного меню открыло один трофей, тоже мне "достижение".

    Подобрать слова для описания сложно, лучше всего подходит выражение - игра какая-то душная.

    Знатоки Борды, поделитесь мнением, чем игра вас цепляет? Потому как, вроде бы, кругом хайп, а в чем прикол не пойму: номерная третья часть такая же как предыдущие три части. Графика такое же малобюджетное говно, стрельба такая же кривая, управление как в киселе. Цель проходить сомнительна. Чем игра цепляет многоуважаемых господ?

    10
  • @DiT, конечно, я не такой уж знаток борды, но суть в веселом прохождении, луте, ганплее, построении билдов, общем градусе безумия. И да, первое прохождение это не о чем, игра проходится повторно, для полной прокачки.
    Первая такая себе, вторая и Пресиквел гораздо интереснее. Я хз, как там в коопе нельзя было найти веселья.

    1
  • @DiT, согласен, тоже никогда не мог осилить дольше нескольких часов. Как по мне, единственный плюс у бордерлендс, это неплохая атмосфера эдакого фронтира, заброшенной колонии на отшибе цивилизации. Но это не перевешивает унылую стрельбу из сотен одинаковых пушек, устаревшую графику и и анимацию. Причем я пробовал играть и с друзьями и так же, "не зашло".

    2
  • Borderlands 2.5.

    1
  • @DiT, @SiegMurr, опять вы про графику. Там такой стиль, что графику подтянуть очень трудно. Это ЛУТ шутер. Смысл в выбивании оружия, шмоток и уничтожении врагов. Борда раскрывается на 2-3 прохождении, там уже появляется серьезное сопротивление со стороны ИИ.

    p.s. кроме геймплея там есть и колоритные персонажи и фирменный юмор. Про борду можно что угодно написать, но точно не "скучно"

    6
  • После 2 и ПС рад, что в игре нормальные шотганы, а не тот трешак.
    @foooo, лол, ну и ну, сиквел игры похож на оригинальную игру. Как так? Где ж такое видано? Я ожидал пошаговую ртс с реалистичной графикой. Тупо одинаковые игры выпускают, да?

    4
  • Дропнул ролик на первой минуте. Смотреть на потуги очередного криворукого дебила из Polygon нет никакого желания.
    Ну серьёзно, нахер отправлять на Е3 человека, который геймпадом пользоваться не умеет?

    7
  • @DiT, так ведь извечная тема "на вкус и цвет...". Нравится и все.
    Гораздо интереснее другое. Если не нравится Борда, зачем играешь в каждую часть? :)

    3
  • @DiT, имхо - сюжет, юмор, цинизм, шутер, исследование мира и самое главное кооператив.

    п.с. Борда это как тот же товарищЪ Т.Пратчет = его книги могут либо нравится либо нет - а вот объяснить почему нравится или почему не нравятся - каждому сложно так как в этих книгах каждый находит чтото свое что его цепляет или наоборот отталкивает.

    2
  • Физически больно от того, как управляется с геймпадом этот чел.

    @DiT, один, маленький, вопрос. На кой черт ты тогда пытался играть абсолютно в каждую часть, если тебе изначально не понравилась концепция?

    3
  • нда, а можно в 2019 году в шутерах будет что-то еще кроме стрельбы, мили удара и слота под гранату? А то с 2004 года прогресс только в том, что в шутаны начали ультимэйты добавлять. Да блин, боевка rage 2 кажется просто недосягаемой после просмотра этого видоса, жаль только, что rage не co-op и над контентом и системой развития персонажа там не особо парились, хоть и фундамент довольно крепкий. Рад за тех кому этого достаточно, контентом вас точно не обделят.

    1
  • @TUMME, в рудж два кроме стрельбы ничего толком то и нет. Лул.

    контентом вас точно не обделят

    Уж где-где, а в борде (по крайней мере во второй части), контента столько, что в нее до сих пор, спустя семь лет, играют. И это помимо очень годного ганплея на высоких сложностях.

    6
  • @DiT, Проиграл в 2части +pre sequel около 1к часов. Мне серия зашла из за графики,разнообразия оружия,и гринда). В основном играл 1 и pre sequel, 2 долго не играл из за отвратительного end-гейма(Спасибо шлаку). Вообще бодро весело в коопе, а вот по одиночке мои друзья драпали, ибо занудно им ,но не мне.

    2
  • @Chaynikz,

    Гораздо интереснее другое. Если не нравится Борда, зачем играешь в каждую часть? :)

    @CLAWZ,

    @DiT, один, маленький, вопрос. На кой черт ты тогда пытался играть абсолютно в каждую часть, если тебе изначально не понравилась концепция?

    Если действительно интересно, отвечу:

    Не у всех студий получается сделать сразу хорошую игру. К примеру, у Bioware хороший Mass Effect получился со второй части, у Ubisoft хороший Assassin's Creed со второй части, а у Capcom хороший Devil May Cry вообще с третьей.

    А учитывая какие рукожопые игроделы сидят в компании Gearbox создавшей такие преступления перед игровой индустрией как Duke Nukem Forever и Aliens: Colonial marines я несколько раз давал франшизе шанс. Не ставя жирную точку в отношениях с ней после первого касания.

    Но, к моему личному сожалению (и радости поклонников BR) игры серии качественно не менялись от выпуска к выпуску. Я проверил это. И только после вышел к вам с вопросом, что же я упускаю. Ведь опыт игры в лутер-шутеры есть, имеются платиновые трофеи в обоих частях Destiny, обеих the Division. А тут так душно, вот и ищу проблему в своем восприятии. Пытаюсь понять что не так.

    0
  • @DiT, по мне так destiny душный и тухляк полный.

    4
  • Старая добрая борда! Ничего лишнего и всяких неуместных нововведений. Просто берем то, что было и возводим в квадрат.

    1
  • @CptMal, А,так это геймпад.
    А то такое ощущение,что как будто играет человек,который двойную смену в шахте отбарабанил и засыпает на ходу.Противников пропускает,движется будто в киселе, все такое мээээдленнное,а я уверен,что борда все же чуть побыстрее играется.

    0
  • Боль и страдания от игры на геймпаде в шутере, очень сложно было смотреть ролик.
    А фазы босса по триггерам после каждых 30 секунд и соответственно IMMUNE
    отпугивают меня ещё сильнее от покупки 3 части, а ещё этот ЕГС и отказ участвовать в распродаже вместе с эпиками. Короче пока одни минусы

    0
  • Этого босса раньше показывали. Видимо, это просто с другим персом (Моуз).

    0
  • @CLAWZ, в рудж 2 кроме стрельбы есть 5(!) активных абилок + ульта, помимо этого - слот под гранаты/гаджеты, слот под бустеры/хилки и милишная атака, вроде ничего не забыл. Это что касается боевой системы, по системе развития персонажа: она построена на хорошем фундаменте, но из-за того, что игра сингловая и расчитана, грубо говоря, на 1 прохождение, то она не вариативна. А по контенту там совсем плохо да, в отличии от борды, это глупо оспаривать. Можешь скинуть какой-нить видос отличного ганплея в борде? Хочется увидеть пример, мб мне все же зайдет.

    1
  • @DiT, Первый Масс Эффект отличный, хз что вам там не понравилось, Duke Nukem Forever они не разрабатывали, купили ее, чутка подправили, чтоб в нее в принципе можно было играть и релизнули, еслиб не они то проект просто бы закрыли. Единственное что им в минус можно поставить это Aliens: Colonial marines и то они лишь частично его разрабатывали, там больше по аутсорсу другая студия занималась.
    Вам просто не нравится лутшутер и селлшейдинг графика. Я вот не могу играть в серию ГТА, скучно становится через первые 2 часа, но понимаю, что игра отличная и не пишу как вы на каждом шагу, что игра говно.

    1
  • @TUMME, в борде тоже разные способности, не только ульта) Там даже разные ветки есть, билды. Этого не достаточно?

    0
  • @TUMME, там ганплей заключается в подборе оружия под конкретного противника, чередование/комбинирование разных стихий и различных эффектов уникального оружия, коих очень много. Плюс, там одной ультой все не ограничивается, играть можно и нужно от пассивок и комбинировании с ними определенных сетапов оружия, щилдов и тд и тп. Что и дает борде огромную глубину, а не строго ограничивает игрока определнными видами оружия и абилок.

    0
  • @hajbik, сколько из этих способностей я смогу использовать одновременно в бою? Из того, что я видел складывается впечатление что 1(по крайней мере в новой части, в предыдущих мб было даже 2 :D)
    @CLAWZ, с глубиной там все в порядке, в этом я не сомневался, пассивки это хорошо, просто в 2019 году хотелось бы, чтобы борда и в ширь разрослась, например, чтобы как в том же рейдже было 5 активных абилок, а не 1, или сколько там их в борде? Хочется поиграть в качественный, всесторонне развитый co-op, но не могу найти. Новая борда еще не вышла, а видосы не вызывают восторга, вот и прошу какой-нить видосик из предыдущих частей, который раскроет весь смак борды в геймплейном плане.

    1
  • Глянул всего пять минут и глаза заболели - кого там посадили за геймпад? Что за кхм... Если ты в игрожуре то изволь хотя бы джой в руки брать не только на презентации игр, а то пздц криворукий...

    PS Графически конечно подтянули, хоть стиль и тот же, а выглядит более гладко, да и черной обводки не осталось.

    0
  • @TUMME, Так она в ширь и разрослась. Способностей которые нужно применять стало больше, а комбинаций с ними умножилось на 2. Только борда - это не про нажимание на кнопки, это про составление билдов (в которые входят все в комплексе и шилды, и гранаты, и пушки, и артифакты, и ветка навыков). Ибо в ней костяк от диаблоидов, а не от шутеров как таковых. Поэтому ее и называют диаблоид с пушками от первого лица, только там еще и герои суперские и сюжет с квестами.

    Через видос это вряд ли прочувствуешь, надо самому проходить и качать.

    0
  • @CLAWZ, ну попробую, мб эта зайдет

    0
  • @DiT, люто плюсую. 3 раза пытался играть во вторую борду, 2 попытки были с другом в коопе, и как-то не зацепило. Я думаю что ответ на ваш вопрос прост, не бывает игр которые нравятся всем. Вот я к примеру обожаю серии Ведьмака, Сталкеры, Deus Ex и Dragon age origins, но лично знаю людей, которым некоторые из этих игр не заходят в принципе. Так что это все дело вкуса.

    0
  • Я тоже не понимаю что там моему мужу так нравится. Помнится он сидел с друзьями и бил босса какого-то, столько эмоций. И третью часть ждет. Как-то хз, вкусовщина

    0
  • @DiT, впервые когда BL2 сыграл показалась очень однообразной и скучной, герои не выразительными, пушки одинаковыми, бросил в самом начале, а сейчас, спустя пять лет, решил сыграть и что-то так зацепила уже на 150 часов.
    Графика не стареет - свой комиксовый стиль, cellshading.
    Сюжет - куча стёба над классическими постапакалиптическими фильмами/играми, современными трендами, и вообще юмора очень много, градус сумасбродства игры на высоте.
    Пушки - очень много комбинаций "модулей" оружия от разных производителей со своими "фишками", есть много уникальных пушек. Стрельба, физика в игре ощущается хорошо, но по началу надо привыкнуть к тому, что у некоторого оружия скорость полёта пуль/снарядов не мгновенная.
    Герои - дерево умений, билды раскрываются только при втором прохождении 50+ уровни.
    Кооператив - его интересно играть когда соло прошёл игру, иначе не сможешь сконцентрироваться, вникнуть в квесты, сюжет, будет просто беготня и стрельба.

    BL3 жду, обещали все то же самое, но всего больше, а для Бороды другого и не надо.

    1
  • @hajbik, Там другая проблема. Сама графика вырвиглазная. Да, комиксы и мультяхи, но спецэффектов просто ужасно много. Глаза тупо устают.
    Кому-то это не мешает и он спокойно играет, но по факту проблема борды в том, что куча одинаковых стволов тонет в куче ярких спецэффектов. На любителя, в общем.

    0
  • @Zorba131, спасибо за подробный ответ, в надежде на который я и писал, а потом уточнял свой вопрос. Теперь многое стало яснее.

    Ещё вчера был практически уверен, что кроме бросков калом от шкiлы, типа "Твоя Дестини душное говно!" или "Зачем пишешь на каждом углу что игра говно?" вообще ничего не дождусь.

    Благодаря тебе, скорее всего, возьму третью часть и сначала попробую пройти в одиночку, учитывая вышесказанное о механиках.

    0
  • @DiT, еще на днях, спустя 7 лет после выхода Borderlands 2, вышло новое DLC, довольно проработанное.
    Вот один веселый квест из него - "Claptocurrency", там есть дружелюбный робот Claptrap и он решил добыть свою криптовалюту и стать невероятно богатым, сначала надо отнести Block-with-chain (Блок с цепью, но по английски дословно Блокчейн) в место добычи, где в шахте в прямом смысле надо добывать (по англ. mine - майнить), какие-то минералы.

    На скриншоте изображен тот самый "Blockchain".
    Claptocurrency

    1
  • @Zorba131, Закончился он тоже ожидаемо )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.