Глава Daedalic считает, что игра про Голлума поможет найти новых крупных партнёров

Глава Daedalic считает, что игра про Голлума поможет найти новых крупных партнёров

Директор и основатель Daedalic Карстен Фихтельман дал небольшое интервью Variety. В нем он признал, что Daedalic — не самое известное название компании, например, в Steam.

Нас привыкли называть "европейской Telltale Games". Сейчас это уже не звучит, правда?

Однако, по мнению Карстена, большинство игроков не обращает внимания на название студии и уж тем более издателя. Как максимум, они будут знать определенных геймдизайнеров или актеров, не больше. Кроме этого, игра The Lord Of The Rings – Gollum может стать билетом в высшую лигу.

Фихтельман надеется, что "Голлум" даст понять крупных держателям прав, на что способна Daedalic, и поможет добиваться лицензий такого же уровня в будущем.

The Lord Of The Rings – Gollum выйдет не раньше 2021 года на PC и консолях.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • TID0
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая компания с отличными играми. Надеюсь у них все получится. Их квесты прекрасны и хотелось бы их видеть от них как можно чаще.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Однако, по мнению Карстена, большинство игроков не обращает внимания на название студии и уж тем более издателя. Как максимум, они будут знать определенных геймдизайнеров или актеров, не больше.

    Ну вот тут хз я, наверное, ни одного геймдизайнера не знаю и уж тем более мне пофиг на актеров, но вот студии и издательства знаю прям вот очень хорошо. Так что спорное заявление.

    Вот например кто из геймдизайнеров работал над Ведьмаком, Дивинити, Ассасинс крид, Диабло 3, Фростпанк, Деус Экс... Я вот не знаю этих людей, но знаю студии и тем более издателей.

    Это в конце концов не фильмы, где все знают режиссёра и актеров, а игра...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.