Детали некоторых компаньонов The Outer Worlds — один из них алкоголик

Детали некоторых компаньонов The Outer Worlds — один из них алкоголик

Леонард Боярский и Брайан Хайнс пришли на E3 Coliseum, чтобы показать прохождение полноценной миссии, а также подробно рассказать о некоторых механиках космической ролевой игры The Outer Worlds. Игрокам предложат запугивать или убеждать врагов в процессе диалога, выбирать навыки и недостатки для персонажа, а также нанимать компаньонов к себе в команду.

Одним из таких напарников может стать Ниока — любительница выпивки и охотница на крупную дичь. Она обладает навыками скрытности, которые можно использовать в процессе прохождения. Другого компаньона зовут Элли — "быстро говорящий медик", которая даст доступ к некоторым вариантам диалога (в основном ложь). Её медицина пригодится по время сражений.

Также разработчики отметили, что в игре будет особый навык "Лидер". Если игрок предпочтет выбрать его, то пожертвует определенным набором навыков и способностей, но сделает компаньонов более полезными благодаря их бонусам.

The Outer Worlds выйдет 25 октября на PC (EGS), PS4 и Xbox One.

10 Комментариев

  • "быстро говорящий медик", которая даст доступ к некоторым вариантам диалога (в основном ложь)"
    Такие в поликлиниках работают обычно)))
    Вообще в каждом РПГ все более яркого напарника/соратника пытаются предоставить. В погоне за непохожесть они все становится похожими друг на друга
    .Что то вроде желания не быть серой массой но ею становятся
    .Надеюсь будут и обычные напарники типо работяги и т.д

    8
  • Запретить немедля!!! А то дети увидят и тоже станут алкоголиками.

    0
  • Топ, надо будет посмотреть.

    0
  • обсидиан, а ведь я думал вы подарите нам игру по типу масс эффекта, но увы.

    -1
  • @Smartme,

    Что то вроде желания не быть серой массой но ею становятся

    Но так ведь и с людьми, все мы хотим индивидуальными и не поддаваемым какой-то социальной типизации или стандартизации и пытаясь таким образом выделиться, мы становимся чем-то похожи друг на друга.
    И наверное можно сказать, что игры в каком-то роде являются симуляцией нашей реальности, так что не удивительно, что появляются скучные и тупые НПС, ведь есть и такие люди в реальной жизни)

    1
  • Надеюсь, будет хотя бы один трансгендер. Иначе я оскорблюсь до глубины души.

    4
  • @Zee, Мне твое сообщение напомнило описания фильма который должен выйти с Райаном Рейнольдсом .Там его персонаж понимает что он герой игры ,причем не главный а NPC)

    0
  • @Smartme, тема искусного создания мира самим человеком не раз поднималась в медиа: "Матрица", "Шоу Трумана", "Мир дикого Запада".
    Но с "Матрицей" не все так однозначно.
    А фильм с Рейнольдсом, который ты назвал, это "Free Guy"

    1
  • Разве у них не было любительницы выпивки Кэссиди в Нью Вегасе, которая к тому же могла гнать самогон? Очень уникально, ничего не скажешь, видимо сами уж забыли о своей же игре) Да и медик Майрон был, разве что не тараторил.

    0
  • 0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.