E3 2019: В Dying Light 2 можно будет управлять автомобилем

E3 2019: В Dying Light 2 можно будет управлять автомобилем

Новая порция деталей от Тимона Смекталы, ведущего дизайнера Dying Light 2. На этот раз речь зашла про автомобили в экшене студии Techland и возможность ими управлять. Смектала подтвердил, что игроки смогут рулить транспортными средствами.

Давайте сразу: у нас игра не про вождение. Вы сможете управлять автомобилями, вы сможете сидеть на пассажирском кресле, пока кто-то управляет, но это никогда не было ключевой механикой.

Да, у нас будут миссии, где вам придется управлять машиной.

В представленном на E3 2019 демо Dying Light 2 главный герой в одном из миссий заставил водителя доехать до важной сюжетной локации, угрожая ему. Это тоже одна из опций геймплея.

Гейм-директор Марк Албинет также рассказал, что если долго находится в темноте, то зараженный главный герой начнет быстрее обращаться в зомби. В какой-то момент можно упустить этот момент и перестать быть человеком. Нахождение на свету и контроль уровня заражения будет одной из механик выживания. Вероятно, именно за это отвечает браслет на руки персонажа.

Dying Light 2 выйдет весной следующего года на PC, PS4 и Xbox One. Ранее был представлена галерея скриншотов и два новых трейлера (1, 2).

14 Комментариев

  • 2 игра которую жду наравне с Cyberpunk.
    К слову об автомобилях , в Following как подметили снизу и вправду была хорошая механика управления автомобилем.
    Скорее всего из-за городского ландшафта, возможность управления машиной урезали

    7
  • Ну так и в первой части в аддоне "The Following" такая возможность была, причем вместе с автомобилем была представлена целая ветка прокачки для него. И там это всё очень круто вписалось вместе с новой большой и открытой картой. А тут как-то сомнительно кататься на тачке по разрушенной урбании. Короче посмотрим, надежды на игру очень крутые!

    6
  • У меня вот вопрос будут ли какие либо новые виды зомби ? Или что насчёт разумных зомби как в дополнении к первой части ?

    0
  • @obesbash, если вспоминать первый Деад Исланд, то там тоже были машинки, даже в разрушенном городе. Это на самом деле выглядело к месту и интересно. Во второй части ДИ Риптайда, тоже была такая возможность, даже добавили лодки. Выглядело тоже интересно.

    Собственно меня тоже интересовал вопрос про транспорт, в DL2, будет или нет. Ну вот, теперь я стал немного довольнее =).

    1
  • какие либо новые виды зомби ?

    @dkozhin, будут. Уже вчера сказали.

    0
  • Та ещё вроде фишка будет. Типа если гл.герой будет долго находится в темноте(из за того что он зараженный), он будет быстрей превращатся в зомбака. Типа, будет постепенно появлятся нечеловеческая сила, и если упустишь момент гл.герой полностью обратится.

    0
  • Ну что ж такое, что мне так страшно-то в эту игру играть... первую часть никак не могу начать((
    Хоть на ютубе проходи.

    0
  • @OdinCaesar, Просто ночью не играй (игровой ночью).
    И ракетами запасайся, если ночью таки придётся.
    PS: я, конечно, понимаю, что вы спешите писать посты про Е3. Но, блин, проверяйте себя.
    браслет на руки, в другой теме уреза.

    2
  • @OdinCaesar. Не говори. Мне тоже если честно жутковато было. Атмосфера в этом плане шикарная.
    Я поэтому только старался по крышам бегать, как на землю спущусь к зомбакам сразу жутковатый напряг( особенно во втором городе), как на крышу заберусь вздыхаю с облегчением.
    Что тут говорить, шикарная игра.
    Вторая часть обещает быть ещё шикарней. Я её жду на равне с киберпанком.

    3
  • @leshiy, надеюсь как-то решусь, игра куплена со всеми дополнениями, а играть тупо страшно) Никогда не думал что буду игр бояться))

    0
  • Чем больше об этой игре узнаю, тем больше в неё влюбляюсь ещё до релиза. В списке самых ожидаемых игр точно входит в тройку.

    1
  • А спать под лампами придётся?)

    0
  • @MerserEX, Мать так и спала.

    0
  • Борода, ночью в первой части чаще всего играл.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.