Арты по финальному сезону "Игры престолов" от художника сериала

Арты по финальному сезону "Игры престолов" от художника сериала

Какими бы не были претензии к финальному сезону "Игры престолов", стоит отдать должное художникам сериала. Они участвовали в создании ключевых сцен, которые потом были отражены в самом шоу.

Одним из таких концепт-художников выступил Киран Белшоу.

Он работал над "Игрой престолов", включая восьмой сезон. На своем сайте художник описывает каждый кадр, через какие этапы он проходил перед тем, как сценаристы сериала одобрят его. Некоторые арты сыграли важную роль в формировании сериала, например, главные ворота Красной Крепости.

Белшоу также работал над такими фильмами как "Принц Персии", "Битва титанов" и "Меч короля Артура" Гая Ричи. 

18 Комментариев

  • Арты круче последнего сезона

    21
  • @Dobrinyax, даже мой завтрак на выходе круче последнего сезона, а арты действительно хороши.

    1
  • Эпично, как и весь сезон !

    2
  • @Dobrinyax,
    @Vyrvyglaz,
    Опять нытики ноете ?)
    Идите смотрите "Рабыню Изауру" , это ваш уровень)

    1
  • @Scotina, а чего б не поныть то? я 6 сезонов "ходил в кафе и ел свое любимое блюдо", в 7 сезоне его принесли подгоревшим, а в 8 вместо блюда вынесли кучу на подносе, нашлись люди, которые ее сьели и остались довольны, им же хуже.

    4
  • @Scotina, глянь оценки на imdb. 1 сезон - минимальная оценка 8.7, 2 сезон - 8.6, 3 сезон - 8.7, 4 сезон - 8.8, 5 сезон - 8.1, 6 сезон - 8.5. 7 сезон - 8.7, 8 сезон - 4.3. Как видишь, фанаты готовы были простить провисания и рояли 6 и 7 сезонов, ибо интересные серии все еще были, а сюжет и персонажи развивались в привычном русле. 8 сезон же в свою очередь, провис уже во второй серии и целиком состоял из роялей начиная с третьей.
    Но конечно проще сказать, что фанаты по щелчку Таноса превратились в хейтеров, чем признавать что режиссеры и сценаристы без книжной основы, показали нам всю свою творческую импотенцию.

    5
  • @HlebSizumom,
    Ваще пофиг на оценки.
    Не когда их не смотрел. Особенно сейчас . Когда всякое подобное Марвела от Дисней имеет стабильно высокие оценки.
    @Vyrvyglaz,
    Какие люди ? Нытиков меньшинство , причём значительное меньшинство.
    Вы реал надоели, творчество оно и есть творчество, кому-то нравится кому то нет.
    Я задолго до выхода финально сезона говорил шо жопы будут знатно гореть у многих. Так и случилось.
    Великий сериал , который смотрели все от молодых до стариков.

    -2
  • @Scotina, Если говно называть творчеством, говном оно быть не перестанет. Альтернативно одарённые, что с вас взять-то?

    1
  • @Dobrinyax,
    А мож твоё мнение гуано ?
    Ты об этом не думал ?

    1
  • @Scotina,
    А мож твоё мнение гуано ?
    Ты об этом не думал ?

    1
  • @Scotina, ты серьезно не понимаешь, что жопы горят не потому что история заканчивается именно так, а не иначе (хотя Бран король это маразм), а из-за того как к этой концовке подводят?

    1
  • @Dobrinyax,
    Я люблю цифры, они не врут , просмотров и показов.
    А не циферки с агрегатов какихто критиков и небольшой кучки юзеров.
    @HlebSizumom,
    Идеально подводят , просто народ привык к соплям с сахаром и болтовне.
    Если нравится такое,тогда смотри что-то вроде Ходячих болтунов или мертвецов, хз мне кажется болтунов .

    1
  • @Scotina, драматургия - это инженерные построения в мире фантазии и воображения. Это система, которую оценивать только по эмоциям - слишком поверхностно. А сериал имел потенциал весьма мощный, чтобы в шесть серий скомкать смыслы, которые в такое количество серий не влезли. Вот первая и ключевая претензия.

    1
  • @Mr_Hammer_Holder,
    У него всё норм, он закончился просто идеально .
    Если тебе не понравилось , это твое дело, кто ж тебе чего говорит, но вот не понимаю ваше меньшинство, почему вы ж такие.... очень настойчивые в попытках доказать свою какуето правоту.
    Цикл называется песнь льда и пламени , т.е. вихре магии и людей к этому причастным , которые уходят навсегда. И это всё идеально показано .
    Поэтому в финале когда уходит Джон ( добровольно , ему не нужен этот мир он уходит как и его королева ) , и играет композиция которая называется " Песнь Льда и пламени" , т.к. именно он и был его частью , а не все остальные кто выжил.

    1
  • @Scotina, просмотры говорят лишь о хайпе. К тому же как можно понять годно получилось или не годно, не посмотрев сезон? Аватар в кино 2.8 млрд собрал и что теперь, это лучший фильм из когда либо созданных? А для получения оценки отображающей общую картину, не нужно опрашивать 20 миллионов посмотревших 6 серию. Для соц опросов хватает нескольких тысяч, а на imdb последнюю серию оценило почти 200 тысяч. Т.е. выборка более чем достаточная.

    Идеально подводят , просто народ привык к соплям с сахаром и болтовне.

    Вся подводка истории 8 сезона, строится на тупости, костылях и роялях. Да они были и раньше, спору нет, но не в таком же количестве.

    Если нравится такое,тогда смотри что-то вроде Ходячих болтунов или мертвецов, хз мне кажется болтунов .

    Качественные, интересные и умные диалоги, были неотъемлемой частью игры престолов. Они двигали сюжет, они раскрывали персонажей, они были важной частью обаяния и атмосферы сериала.
    Если тебя попросят назвать три вещи, за которые ты полюбил игру престолов, что ты назовешь? Подумай, напиши, а уже потом читай дальше. Я назову: персонажей, диалоги и сюжет. Из трех пунктов, в 8 сезоне все три упали ниже плинтуса, за что лично от меня сезон получил абсолютно обоснованный хейт. И хейт этот вызван не тем фактом, что я вижу концовку иначе, а обидой за то, что достойный сериал не получил достойной концовки.

    2
  • @HlebSizumom,
    Чувак ещё раз я не собираюсь с тобой спорить. Тебе не понравилось, значит не понравилось .
    Мне всё понравилось, концовка отменная.
    Ещё раз говорю, не нравиться не смотри. Смотри что-то вроде Ходячих Болтунов, там всё ,как ты говориш достойно, хотя абсолютно предсказуемо, поэтому рейтинги просмотров дико и упали . Как и куча других сериалов с "достойными" но абсолютно предсказуемыми концовками, вроде тех же " Во все тяжкие" .

    1
  • @HlebSizumom, этот фанатик в каждом посте по ИП пытается всех недовольных заткнуть, особенно смешно что он действительно верит в то, что последний сезон это шедевр. А все кто не согласен (абсолютное большинство), ну они не понимают ничего, и вообще у каждого свайо мненийе но маё мненийе истенна ¯_(ツ)_/¯

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.