В закрытой бете The Surge 2 примут участие всего 50 геймеров

В закрытой бете The Surge 2 примут участие всего 50 геймеров

Студия Deck13 сообщила, что процесс разработки The Surge 2 дошел до стадии полировки и отладки багов — разработчикам нужны добровольцы для участия в закрытом бета-тестировании.

Правда, пройдет всего 50 геймеров. Актуально только для PC, также необходимо иметь аккаунт в Steam. Перед участием Deck13 просит принять NDA — никаких скриншотов, выражений мнения или видеозаписей в сети, только отладка тайтла. Также разработчикам важно знать, играл ли потенциальный тестировщик в первую часть и как много времени он проводит в Souls-играх.

Возможно, будут и последующие стадии тестирования, в которых примет участие большее количество пользователей.

Релиз The Surge 2 должен состояться до конца года на PC, PS4 и Xbox One. В апреле Sony раздала первую часть в рамках PS Plus.

8 Комментариев

  • Ну раз полировка уже идёт, то может летом увидем её. Заинтересовал тот момент, что в стиме есть метка, игра по сети.

    3
  • Летом конечно вряд ли увидим. Но вот в районе конца этого / начала следующего года вполне. Тестирование дело не быстрое. Рад что проект развивается.

    Первую часть с удовольствием прошел на платину

    0
  • @BrutHammer, и правда в стиме появилась страница игры и там написано что есть мультиплеер, боже мой неужели завезут какой никакой кооп или хотя пвп на каких нибудь аренах

    0
  • По плюсу получил, очень зашла мне, да так, что платину взял.Вторую куплю.

    0
  • Не знал, что игра стала успешной на столько, что хватило на сиквел

    0
  • @GeorgyDavlatov, мне кажется секрет не в успехе, а в скромном бюджете - до первой surge был же lords of fallen тоже проходное поделие, продалось около 1 млн.
    интересно с третьего то раза получится осилить souls like боевку? а то я первую часть ждал, но дизайн однообразный и странный дальний бой оттолкнули.

    0
  • @kelevra, даже поиграть полноценно не удалось. Посмотрел несколько видео по два часа, и тоже ужаснулся однообразию коридора.

    0
  • @BrutHammer, На скриншоте мы видим 3х персонажей в экзоскелете. Не ботов, а именно персонажей.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.