Читеры Elite Dangerous становятся проблемой, Frontier проводит расследование

Читеры Elite Dangerous становятся проблемой, Frontier проводит расследование

В мире Elite Dangerous можно встретить недобросовестных контрабандистов, пиратов и охотников за головами. Однако существует группа игроков, которая злоупотребляет специальной программой, дающей игрокам преимущество.

Реддитор ryan_m17 сообщил, что частный сервер Dicord распространяет трейнер к игре, который позволяет пользователям значительно улучшить свои корабли. Это дает игрокам преимущество в PvP-режиме и мешает в PvE. По словам ryan_m17, из-за этой проблемы многие гильдии ушли из Elite Dangerous.

Игроки отправляют жалобы в студию Frontier, но от разработчиков обратная связь не поступает. По словам пользователей, их просто игнорируют, а проблема не решается. Издание PC Gamer решило обратиться в студию за комментариями.

Мы серьезно относимся к данной деятельности. Наши службы поддержки в курсе проблемы и проводят расследование.

Игроки также воспользовались случаем и в комментариях на Reddit потребовали более суровых наказаний за использование читов. Изгнание в дальнюю часть галактики и перманентный бан после трех нарушений — слишком легкое наказание.

10 Комментариев

  • Хорошо летать на PS4.

    0
  • @Montaar, ага, в PvP мы скорее всего уже виделись ;)

    2
  • Удивительно, что даже среди взрослой аудитории есть эти унтерменши. Ладно там неполовозрелая школота, но школоте неинтересна медлительная тягучая элитка - большая часть игроков - взрослые дяди, помнящие ее еще на спектруме и других древних платформах. Зачем же вот это зло приносить в, и так, нишевую, игру?..
    Инфантильные ущербные чмошники. Даже не могу себе представить, каково жить таким чмом.

    6
  • @Dembel99, люблю читы, но строго в оффлайне. Мои странные вкусы не должны никоим образом портить игру другим.

    3
  • @Jink, О чем и речь. В оффлайне - все что угодно, это личное дело каждого и не может подлежать осуждению. Каждый фанится как хочет. Но в онлайне существуют определенные правила, по которым люди хотят и должны играть, ради которых они покупают игру. Читеры - это воры, которые крадут у меня геймплей, за который я платил деньги, крадут у меня удовольствие от игры. Поэтому у меня есть все основания их ненавидеть. Больше ненависти к ним только мое презрение.

    0
  • @methodx, вряд ли. Я уже второй год как в Пузыре не появлялся ) моя боевая ласточка чалится в каком то занюханном доке покрытая пылью. Не уверен, что пересев на нее, вспомню все нюансы управления в бою )

    0
  • @Montaar, тоже с декабря не заходил, весь флот мой стоит в шинзаре.

    0
  • Года полтора/два как забросил элитку, и тогда и речи небыло о читерах. Багоюз - да, были какие-то хитрожопые методы прокачки модулей, но читерство... че у них там творится?!

    0
  • А где этот трейнер скачать? Не подумайте плохо, я строго только в соло играю, потому что друзьям не интересно, а с незнакомыми не интересно мне.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.