Тизеры новых оперативников Rainbow Six Siege

Тизеры новых оперативников Rainbow Six Siege

Ubisoft представила первые тизеры новых оперативников мультиплеерного шутера Rainbow Six Siege. На них изображены датская девушка-спецагент Nøkk и американский агент из службы охраны Президента Warden.

Nøkk — боец Егерского корпуса Дании, информация о которой находится под грифом секретно. Для решения поставленных задач она использует гаджет HEL.

Warden родом из Кентукки, его настоящее имя Колин Маккинли. Служил морпехом, после чего проявился себя в службе личной защиты при Секретной службе США. 

Презентация новых оперативников и других деталей Operation Phantom Sight будут проведена 19 мая.

10 Комментариев

  • Оперативников клепают как на конвейере. Даже если у некоторых способности схожи, всё равно очень круто. Единственная проблема у меня связана с микротранзакциями, они реализованы отвратительно. Никакого «чувства вознаграждения» при открывании кейсов нет и близко, а их гринд просто выматывает.

    В игре всё замечательно до тех пор, пока матч не закончится. И тебя выкинет в этот отвратительный экран с результатами матча, который не скипнуть... и выйти преждевременно с группой людей не получится (как в том же Overwatch, где я начинаю искать игру уже через 0,5 сек. после окончания матча). Бвэ. Над этим бы поработали, оперативников и сейчас достаточно.

    3
  • Какой-то F.E.A.R. прямо)

    0
  • Warden напоминает персонажа Джеффри Донована из фильма Sicario (Steve Forcing вроде как).

    0
  • Самара норм получилась!

    1
  • @Saitama, только овервотч развивается черпашьими темпами с их тремя героями в год, из-за чего возникает ощущение что игра стоит на месте. Так что лучше получать по два новых опера в сезон. А вот насчет кейсов ты прав, лучше бы их давали за уровни чем крутить эту рулетку, у меня жестко пригорало когда даже на 50% не выпадал кейс.

    0
  • @shavuxa, так и есть. Я прекрасно знаю проблемы Overwatch.

    У меня порой счетчик доходил до 67%, а у друга неделю назад и до 83%. И ведь дрочить эти контейнеры приходится ради одной шмотки, даже не трех, как в Overwatch.

    В Overwatch я даже не уделяю внимания прогрессии, потому что могу в любой момент её пропустить и начать новую игру. Вознаграждение пассивное (да ещё и 4 шмотки), ты просто играешь и получаешь плюшки. А из-за того, что в R6S тебе каждый раз приходится сталкиваться с этим счетчиком, чтобы получить 1 шмотку. И даже сет на оперативника!

    0
  • А там уже много фантастических гаджетов, или это только первый? Я думал игра про реализм.

    0
  • @Saitama, если вы лидер группы, то есть возможность мгновенно выдернуть их в конце в меню и начать поиск игры, попробуйте

    0
  • @TERMINATORr, это занимает время. Гораздо больше, чем 0,5 сек., как в Overwatch.

    0
  • не знаю,мне пофиг вообще на эти кейсы, там всё это купить можно то что понравилось же,а не надеется на рандом) больше печалит что из-за киберспорта от кучи карт отказались,чтобы все кто играл в ранкед, чувствовал себя как киберспортсмен :/:/ хоть многие и никогда из серебра даже не выйдут...
    И посмотрите как переделали Достоевского 1 этаж..да сделали более балансным, но убрали почти весь декор.. скоро уже как в КС будет, где никаких посторонних обьектов, лишь комната и двери в следующую комнату

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.