В первом рейде The Division 2 не будет матчмейкинга

В первом рейде The Division 2 не будет матчмейкинга

16 мая в The Division 2 должен появиться первый рейд "Тяжелые времена" на 8 игроков. Однако, по словам сотрудника отдела маркетинга Ubisoft Александра Генуэна, матчмейкинга в этой активности не будет.

Александр не сообщил, в чем причина подобного решения Ubisoft Massive, но уточнит у разработчиков эту информацию. Пройти рейд можно будет с членами своего клана, но также с игроками, приглашенными в команду из социального пространства.

Bungie тоже отказалась от матчмейкинга в рейдах Destiny, мотивируя это тем, что игроки, не знакомые друг с другом, испортят себе впечатление из-за безуспешных попыток пройти миссию. Судя по всему, Massive решила аналогично.

"Тяжелые времена" предъявит пару требований к желающим его начать — World Tier 5 и завершенная Invaded-миссия Tidal Basin. Первый коллектив, который пройдет рейд, будет увековечен в виртуальном Белом Доме.

12 Комментариев

  • "игроки, не знакомые друг с другом" я не уверен что дело именно в этом, так как в Destiny 2 есть матчмейкинг, но сделан он через одно место, называется "найти боевую группу" либо через сайт или через приложение на телефоне. Также есть вид матчмейкинга для рейдов в самой игре "игра с проводником", где одниночки могут вступить в группы для прохождения рейдов. В обоих случаях игроки, не знакомы друг с другом.
    Просто видимо не хотят перегружать интерфейс в самой игре чтобы при поиске напарников можно было хотя бы указать уровень лайта и предпочитаемый язык для общения по голосовому чату.

    0
  • Умные учатся на чужих ошибках, Юбики видимо не очень умные раз повторяют ошибки дустана.

    1
  • @DeadSquallit, Дестини и не ошибались, там в рейде не опытные и с голосовым то чатом не особо приветствовались, а теперь представь проходить челенджы с рандомом который и на англ то может не говорить не то что на русском.

    1
  • @Nimh, мда, что за логика...

    а теперь представь, что в дестини/дивижн добавили матчмейкинг в рейд:
    не хочешь играть с рандомом вопящим - ок, собирай пати где там ща собираются? дискорд, сайты и тд.
    те, кто не хотят этим заниматься или хотят только бы посмотреть/потрениться в рейде - для них ММ незаменимая вещь. а таких людей полно.

    4
  • Заходишь в дискорд и за пару минут находишь себе команду. Нытикам лишь бы поныть.

    0
  • @Nimh, Ну это мои проблемы, если я иду с рандомами в рейд и проблемы этих рандомов, они как и я осознают что они делают. Почему разрабы должны решать за меня, чего я хочу?
    Я в дустан не стал играть ибо мне не упало подстраиваться под людей, я пришел домой сел поиграл и пошел спать когда мне надо. Я в своё время в вов был в одной из топовых гильдий 7/7 прогресс рейды, никакой свободы, работа а не удовольствие. Я не хочу приходить домой и общаться с кем либо в дискорде итд, я хочу поиграть, послушать музыку и лечь спать. Я за это заплатил денег, вроде как не?

    8
  • @cr1t1cal, подскажи плиз, где именно искать в дискорде. Можно в личку. Спасибо!

    0
  • @Jitzu, в дестини есть проводник, эта функция там тупо мертва, разрабы даже награды давали за прохождение с проводником. И что 99% ходили собравшись через дискорд. Раздуваешь из мухи слона.
    @DeadSquallit, Если твоя цель под музыку попинать мобцов для тебя есть вся игра, чем мобы с рейда будут отличатся от мобов с миссии? Декорациями из которых вылезают и что дальше.
    P.s вот вы мне оба меня напоминаете лет 6 назад, вот вам мой опыт, общаться с людьми не так уж и страшно.

    0
  • @Nimh, отличаться будут наградами

    1
  • @FireMixRU, Он же написал что успех в миссии ему не важен, он под пивко хочет стрелять мобцов.

    0
  • Блин я чуть её не купил.

    0
  • @Nimh, Я не писал про успех или провал миссии, не надо свои фантазии тут писать, так же как и про пивко, не надо судить людей по себе.
    1) У меня огромный опыт общения с людьми, я состоял и состою в нескольких сообществах, так что не надо судить о том, чего не знаешь.
    2) Разница не в мобах, разница в том, что разрабы пытаются решать за меня, если бы изначально в игре не было матчмэйкинга, я бы её просто не стал покупать. А где то отключать его намеренно, это уже какое то вредительство игре/игрокам. Какой смысл в отсутствии матчмэйкинга в этом рейде?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.