Режиссеры "Мстители: Финал" рассказали о делах Черной Вдовы и потомках Капитана Америки

Режиссеры "Мстители: Финал" рассказали о делах Черной Вдовы и потомках Капитана Америки

Создатели "Мстители: Финал" продолжают отвечать на многие вопросы, которые возникли после просмотров фильма. Они касаются не только моментов, попавших на экран, но также вырезанных сцен и того, что было изменено во время правок сценария.

Осторожно, далее следуют спойлеры!

Братья Руссо рассказали о том, чем занималась Черная Вдова все пять лет, о которых нам не рассказали в фильме:

У нас была прекрасная идея, что во всем мире осталось очень много детей без родителей. Просто представьте, сколько семей, где один ребенок и два родителя. Огромное количество детей по теории вероятности должны были остаться без родителей, а Наташа руководила бы организацией, которая отвечает за таких сирот.

Возможно, что это более глубоко бы раскрыло ее персонажа, потому что, как мы знаем, Наташа не может иметь детей, а потеря героя, который сделал столько важного для человечества, стала бы ощущаться трагичнее.

Также сценаристы фильма рассказали о том, что у Капитана Америка есть дети:

Да, у Пегги и Капитана Америка было двое детей, нам всегда нравилась эта идея. А еще это значит, что у его детей есть ДНК суперсолдат.

Часть фанатов уже начали высказываться на тему, что путешествия в параллельных реальностях лишь запутывают сюжет, а сами режиссеры и сценаристы не могут сойтись во мнении о том, что было с Капитаном Америка, когда он вернулся к Пегги.

"Мстители: Финал" вышел в России 29 апреля. Фильм уже собрал $2.49 миллиардов в мировом прокате.

18 Комментариев

  • А чё, классно что отвечают на многие вопросы. В таких историях они всегда остаются и вместо фанатских теорий всегда приятно услышать каноничные данные.

    7
  • Мультиверс всегда была частью комиксов, и у Марвел, и у ДС. Если они не начнут делать спиноффы в них, где можно в плане сюжета и истории разгуляться, то я даже не знаю, денег не хотят чтоли?
    Капитан Америка с Мьельниром и Щитом из вибраниума против армии нацистов, ну кто бы не захотел на это глянуть? Он Мьельнир и камни, конечно, вернул, но когда вернул мы же не знаем ;) Да и в целом просто бесконечен.

    4
  • Это всё замечательно, только я предпочитаю подход «Показывай, а не рассказывай». Можно что угодно придумать, «что осталось за кадром», только вопрос: почему бы это не показать?

    @NikoG, да, тоже об этом думал после сеанса. «Финал» буквально развязывает руки Marvel. Делай всё, что хочешь — всё канон.

    12
  • Жаль, что эту линию с Наташей не реализовали. Вспоминая её слова про семью в фильме, смотрелось бы очень органично.

    1
  • про потомков енота ничего не рассказали?
    единственный марвеловский супергерой, за которого переживаю ))

    4
  • @ShowBack2142, но спойлеры откуда-то видите...

    закончили

    2
  • @Saitama, Может ещё снимут минисериал, как Кэп камни возвращает и выпустят на Дисней+)
    Интересно было б посмотреть на это.

    0
  • Такой бред, говорили, что прошлое не влияет на будущее. Куда делся Стив Роджерс обычный когда Капитан вернулся в прошлое к Пегги?

    1
  • @ManaBanana, угу, когда сценаристы ме3 опровергли все фанатские теории в интервью, мне захотелось щелкнуть пальцами как танос и распылить еа, ибо их объяснение в разы тупее
    Аналогичная ситуация с матрицей, когда Вачовски опровергли теорию про 2 уровень матрицы (который как минимум логичен) и сказали мол Нео - это просто Иисус

    0
  • @Veneamian, Ну вот к Матрице у меня нет претензий. Фанаты купились на якобы крутой не опубликованный сценарий, а потом начали делать плак-плак, потому что фейк. Матрица законченный и красивый рассказ. Не к чему эти вторые уровни.

    1
  • @ManaBanana, к тому что не было никаких предпосылок, что Нео - это человек со сверхспособностями. Он Избранный, только в рамках программного кода самой матрицы. Более того сама матрица и сделала его избранным ради баланса. А то, что он будучи слепым все видит, как метт мердок и еще умудряется расшвыривать роботов налево и направо делает фильм куском нелогичного г...

    1
  • @Veneamian, программа его не выбирала, это ошибка, которая рано или поздно появляется в сложных системах. Как ИИ, только наоборот. Учитывая, как выращивают людей и наличие подобной ошибки, я бы сказал что здесь ошибка ушла за пределы системы, которая напрямую связана с реальностью. А видеть он мог из-за буста возможностей мозга. Визуализация для зрителя не значит особо ничего т.к. эфемерные вещи не передать словами, но показать как-то нужно его зрение. Учитывая, что ни одна из предыдущих ошибок не смогла выбраться за пределы отведенной ей участи до Нео - не было возможности узнать все пределы её возможностей в реальности. Я бы сказал, что Нео это ошибка, которая вышла из схем решения предыдущих ошибок. Архитектор думал что раскидывает проблемы, но на самом деле он копил их.

    1
  • @BruceRobertson, обычный т.е, худой?
    Ну смотри, она была там когда его напоили сывороткой, потом бла бла бла и он летит на самолёте и падает в океан. Он просыпается и понимает что уже не 19-тые. Фьюри интересуется у Стива, все ли в порядке. В ответ на это Роджерс с тоской отвечает: «Да. Только мое свидание», имея в виду поход на танцы, который он обещал Пегги Картер 70 лет назад перед крушением самолета.

    от сюда вывод он телепортировался в то время когда пропал его двойник (падение на самолёте) а этот стал жить и скрываться.

    0
  • @Paladin, и где тогда его двойник капитан Америка сильный? Если старый появился в этой же вселенной

    -1
  • @BruceRobertson, все 70 лет лежал в комме. Ты фильм не смотрел.

    вообще тут 2 теории, либо путешествие в основную в прошлое, либо в параллельную в прошлое.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.