Слух: GTA 6 выйдет только на новых консолях, будет включать Либерти-Сити и Вайс-Сити

Слух: GTA 6 выйдет только на новых консолях, будет включать Либерти-Сити и Вайс-Сити

На сайте Pastebin, куда регулярно сливают различную информацию про игры и консоли, недавно опубликовали кое-что любопытное относительно GTA 6. Сейчас поста уже нет, однако в прошлом тут неоднократно размещали информацию, оказывающуюся корректной — например, как в случае с PS5.

Удаленный пост, впервые появившийся 21 апреля, не обязательно включал правдивую информацию, но дал фанатам повод для размышлений. В утечке было сказано, что карта GTA 6 будет составлять несколько больших городов — такой подход уже был в играх серии. Утечка гласит, что карта будет включать как минимум два мегаполиса, основанные на восточном побережье США — Либерти-Сити и Вайс-Сити.

Отмечается, что история GTA 6 начнется с того, что игрок будет мелкой рыбешкой в Либерти-Сити, выполняя различные незначительные дела и развиваясь, чтобы позднее присоединиться к известной банде в Вайс-Сити. Конечной же целью станет получение звания наркобарона.

Также в утечке было сказано, что GTA 6 выйдет на PS5 и Xbox 2 — прошлое поколение консолей не справится с требованиями. 

44 Комментария

  • уже устал от этих слухов.
    трололололо

    7
  • То ,что следующая gta минует нынешние консоли вполне логичная

    20
  • PS5, XBOX 2 и ПеКа конечно же

    10
  • Конечной же целью станет получение звания наркобарона. - про порядочного человека или про полицейского делать игру тяжело, да?)) Итак хавают, фигли.

    10
  • @cutefurry, Макс Пейн уже есть

    10
  • Помню в ГТА СА, была миссия в Либерти-сити и меня тогда это сильно впечатлило, с тех пор очень хочу чтобы в ГТА были два разных города и чтобы это реально были вайс и либерти, это же два города со своей атмосферой и климатом, круто же, как две игры в одной.
    @cutefurry, Эмм. А теперь подумай помедленей... Новая ГТА про порядочного человека или полицейского 0_0 Ты же знаешь как GTA расшифровывается и переводится и в чем вообще смысл всей серии начиная с первой части ? Хотя идея интересная, можно еще придумать RDR про машиниста паровоза, уголь засыпать например или Call of Duty про офисного клерка.

    20
  • Первый год эксклюзивность на консолях будет, как и прошлый раз.
    @cutefurry, игра как бы называется Grand Thief Auto, она даже не предполагает играть за кого-то на стороне закона.

    5
  • Согласно слухам РДР 2 на ПК, была анонсирована неделю назад. Ребят, это Рокстар, у них никогда не подтверждаются слухи.

    4
  • @NikoG, по такой логике Властелин Колец рассказывает про Саурона, а не про Братство Кольца.

    1
  • @NikoG, Grand THEFT Auto (fixed)
    Но суть одна и та же)
    @cutefurry, игра изначально была про криминал и пост о развитии именно данной вселенной
    @Arqont, Макс Пейн вроде все же более коридорный шутан, а вот с открытым миром была такая замечательная игра, как True Crime, в свое время мне очень нравилась, там как раз играешь за копа)))

    3
  • @NikoG, игра как бы называется Grand Thief Auto

    с каких пор она так называется?

    1
  • @mashaividova, с самого начала.
    ошибка в слове сути не меняет.

    1
  • @mashaividova, я чутка неправильно написал, Grand Theft Auto, но как бы сильно контекст это не меняет.

    1
  • Нынешнее поколение консолей с текущими играми уже с большой натяжкой справляется... Дивижка 2, например, прям на глазах прорисовывается (ps4 pro).

    0
  • @cutefurry, gta никогда не была про порядочных, ты название то игры переведи, что за бред я вообще слышу)) гта про преступников была и будет)

    вообще было бы круто и либерти и вайс, тем более что в майами больше всего стреляют до сих пор и если они замутят огромное восточное побережье то это будет прям круто, рокстар такие, могут

    1
  • @tex, ну вообще согласен, но вот например за год до анонса RDR2 слили огромное количество инфы: имя гл. героя, карту, и даже что будет после титров, и все оказалось правдой, только тогда никто не поверил конечно.

    0
  • Вот бы сделали возможность стать либо наркобароном либо мэром города, по сути они такие же бандиты, различие только в названии, но зато есть выбор.

    1
  • @Samura1Champloo, Может не сразу а через пару лет как Rockstar обычно любят делать

    0
  • @hilliog, ну им сперва надо РДР2 на пека выпустить.

    0
  • Ну, пару лет ждать ПК версию - обычная практика

    0
  • Достали копипастить.

    0
  • @Normal, а я бы проиграл за копа под прикрытием, чтобы в конце можно было сделать выбор, остаться и стать наркобароном, или прикрыть их лавочку и стать уважаемым служителем закона. Тут как раз соблюдалась бы и преступная сторона серии и возможность быть копом.

    0
  • Я не очень себе представляю как они такое воплотят, скорее всего это просто слух. Ведь эти два города как небо и земля, либерти - про тоску и нуар, а вай-сити - про солнце и пляжи.

    Была тут на SHAZOO год назад похожий пост, там утверждалось что в гта 6 будет вас-сити и еще пару южных стран (не таких масштабов как был бы вайс-сити). Вот это было бы круче, джунгли в серии гта никогда небыли.

    0
  • Я надеюсь, что так и будет!
    Это означает, что текущее поколение не станет причиной даунгрейдов и просто напросто застоя, стагнации, как это было с играми, которые выходили и на текущее поколение и на прошлое.

    0
  • @vrnRaptor, Я думаю в любом случае то был бы отвязный боевик) и коп явно не святой бы был, что то типо того же макса которого упоминали выше, а вообще лучше про дурного копа, который и ваши и нашим))

    1
  • Получается, это нью-йорк и майами. Но ведь между ними 2068 километров, это несколько странновато, не? Соседними городами они быть не могут, по крайней мере.

    0
  • @hilliog, @OlegV099,
    И какая же из GTA вышла на ПК через пару лет? Ну-ка расскажите.

    0
  • @Normal, да, кстати, можно и про продажного копа) А то что-то увязли в этих однообразных бандитских и геройских сюжетах. Хочется чего-то неоднозначного.

    1
  • Глупость полная, а не слух. Какое там на новых консолях только, кто хочет потерять 130миллионную+ аудиторию игроков с пс4 и бокса? Рокстары самые жадные до денег такое может упустят еще? Хотя игра еще выйдет лет через 5, к тому времени и базу игроков на некстгене соберут хорошую.)

    0
  • @Arqont, Макс Пейн можно сказать уже был.. тем более 3 часть ну очень на любителя.
    @EnABLE, я прекрасно знаю, и что это меняет?) Разве 5 часть.. мм про вора автомобилей? Или 4 часть? Они про маньяков уголовников, но называются GTA)) И я разве написал что именно GTA должна быть про честного человека или полицейского? я написал "делать игру тяжело" игру, т.е. выразив своё огорчение что это снова будет бандитская тупая игра. к RDR так же относится.
    @NikoG, ответил.
    @mixael, ответил.
    @Normal, и тебе посвящается.

    -1
  • @cutefurry, скажем так, что 5 и 4 и СА и ВС и 3 часть, это все про людей для которых своровать автомобиль ничего не стоим, именно поэтому эти игры все любят, потому что там ты преступник, которому все можно. И я тебя уверяю, ты единственный человек, которому будет интересно играть полицейским или порядочным гражданином в ГТА в ктоторой нельзя воровать машины и убивать проституток.

    0
  • @cutefurry, где ты в гта маньяков видел? у тебя постоянно путаница, маньяки- люди с манией, те кто кого то стреляют или убивают не редко являются маньяками, потому сюжеты в ней абсолютно классические, это100 процентный типичный голливудский боевик в котором придумать ничего нельзя, более того- есть труд, называется 36 драматических ситуаций и более поздние труды по теме ограниченного количества сюжетов и ситуаций, которые обьясняют что придумать что либо новое в плане повествования ничего нельзя в принципе, у гта все в порядке в плане подачи, можно сколько угодно кряхтеть, но лучше чем роки в данном жанре никто не делал и не делает, что говорит как бы о том - критики могут только критиковать, но свои супер идеи не могут ни реализовать, ни сделать более интересными и да, на авто в гта всегда большой акцент и ты всегда там угоняешь тачки, причем делаешь это очень много, даже конкретных миссий таких много, я против игр с насилием, но гта это гта, это как мортал комбат-она не может быть другой, это ее суть

    0
  • @Exsus, ну, как пример... Пятая? Как раз два года и ждали.
    Четвертая тоже была заявлена эксклюзивом, но там все плохо, уже спустя пол года портировали на пк. Что было с предыдущими частями не в курсе, да и узнавать особого желания нет, но они тоже выпускались первоначально на консоли. L.A. Noire была заявлена эксклюзивом, и посетила пека спустя годик, или около того, bully - та же история. Так что... Верить в гта как эксклюзив - выбор ваш, но здравый смысл шепчет нет.
    Rdr как пример не выпуска на пк - случай частный, первую часть приводили в пример на анонсе пятой gta, мол: "rdr на пк же не выпустили, вот"
    Пк рынок тащит их игры в долгосрочной перспективе, так было всегда, когда на консолях они популярны на релизе + пару лет.

    0
  • она минует это поколение только потому что выйдет лет через 5 лишь, а не потому что графон настолько крут, которого естесвтенно не будет

    0
  • @OlegV099, гта 5 не 2 года, а 1,5

    0
  • @Normal, Ну что же, тогда я оказываюсь неправ перед своим собеседником, и вправду никаких частей мы не ждали два года)

    0
  • @OlegV099, думаю это не трагедия)

    0
  • Сразу вспоминается Сыендук с его обзором на GTA 6

    0
  • @OlegV099,

    ну, как пример... Пятая? Как раз два года и ждали.

    2 года, эт с какого момента? Мне просто интересно, как именно считают те, кто говорит о том, что "ПКшники ждали игру 2 года". Промежуток между GTA V с момента выхода на старых приставках до выхода на компьютерах составил 19 месяцев, или год и семь месяцев. То есть приблизительно через полтора года, если округлить. Как Вы начитали два года, мне непонятно?

    Что было с предыдущими частями не в курсе, да и узнавать особого желания нет, но они тоже выпускались первоначально на консоли.

    Вот в этом и вся проблема, то что люди не хотят интересоваться, а потом всякие дауны (это я не про Вас) на различных игровых ресурсов засирают людям мозги.
    GTA 3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas изначально вышли не на консоля́х, как принято считать, а на консолé. А именно ТОЛЬКО на PlayStation 2, без анонса на другие платформы. В те времена нередко игры выходили изначально в США, потом Европе и позже, или сильно позже, в РФ. Но я укажу даты только Европейские. К нам они ближе всего.

    Grand Theft Auto III:
    PS2: 26 октября 2001
    PC: 24 мая 2002
    Xbox: 2 января 2004

    Grand Theft Auto: Vice City:
    PS2: 8 ноября 2002
    PC: 15 мая 2003
    Xbox: 2 января 2004

    Grand Theft Auto: San Andreas:
    PS2: 29 октября 2004 года
    PC и Xbox версии вышли совместно: 10 июня 2005 года

    Как видите, GTA во времена приставок 6-го поколения, в случает GTA 3 и GTA: VC, изначально выходили на PS2, потом на PC и позже на Xbox. Или, как в случае с GTA: SA, сначала на PS2 и позже на PC и Xbox. Не сложно сосчитать какая задержка была между той или иной версией.

    L.A. Noire была заявлена эксклюзивом, и посетила пека спустя годик, или около того

    L.A. Noire:
    PlayStation 3, Xbox 360: 20 мая 2011
    PC: 11 ноября 2011

    Примерно через 6 месяцев.

    bully - та же история.

    С Bully, а также с Manhunt 2, была другая история, там есть о чём поговорить. Но я думаю и так Вас утомил большим количеством букв))).

    Так что... Верить в гта как эксклюзив - выбор ваш, но здравый смысл шепчет нет.
    Пк рынок тащит их игры в долгосрочной перспективе, так было всегда, когда на консолях они популярны на релизе + пару лет.

    Я отношу себя к ПК-комьюнити. Даже не знаю зачем Вы мне это пишите?

    0
  • Хбох 2))) заепись...

    0
  • @EnABLE, да нет, любой взрослый человек был бы рад такой игре)) к тому же, разве я говорил про запрет кого-то там убивать? нет, все остальное осталось бы так же, например. Было бы в разы интереснее.
    @Normal, не, маньяки тут как фигура речи, не придирайтесь) про 36 сюжетов конечно вкурсе. Это лишь мое мнение, мне лично было бы интереснее поиграть в такую же крутую игру как ГТА, но за порядочных граждан, за копа например, копу тоже можно брать чужие тачки в случае необходимости, а так же стрелять в людей)) уверен, скучнее бы не стало, наоборот, еслиб было больше условных правил морали и поведения, хардкора бы добавило))

    -1
  • @cutefurry, я думаю такие идеи было бы лучше реализовать все таки в продолжении la noire например, но уже в современном мире) или создать совершенно новую игру)

    1
  • @cutefurry, мда, любой взрослый человек понял бы, что после убийства невиновного или угон авто ты уже будешь играть не порядочным человеком и не копом, а тем самым ужасным бандитом и смысл тогда. Просто рукалицо короче. Претензия в стиле разрешите докопаться, я не понимаю только зачем пытаться дальше гнуть эту линию.

    0
  • @EnABLE, мир не делится на черное и белое, кроме гта, там только чернуха) вот в чем моя претензия. Я просто высказал мнение, что хотел бы увидеть другую игру с теми же прекрасными живыми мирами от рокстар.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.