Киноновинки мая

Киноновинки мая

Привет! Знаю, что прямо сейчас вы поглощены финалом "Мстителей", но давайте слегка отвлечемся от повестки последней недели и заглянем немного вперед. В мае нас ждут как минимум три большие премьеры и целая россыпь фильмов поменьше, на которые стоит обратить внимание. Поехали!

1 мая

Спасибо Деду за Победу

Обычный городской мальчишка приезжает вместе с папой погостить в деревню к своему дедушке. Там его встречают не очень дружелюбные местные ребята и девочка, в которую он сразу влюбляется. Дедушка постоянно рассказывает смешные байки о своем славном военном прошлом, которые, открывают для него абсолютно новый, волшебный мир, учат главным жизненным ценностям. 

10 мая

Отпетые мошенницы (The Hustle)

Ремейк комедии "Отпетые мошенники" (Dirty Rotten Scoundrels) 1988 года со Стивом Мартином и Майклом Кейном. Идея напоминает "женский перезапуск" вроде фильма "Восемь подруг Оушена": героини обманывают мужчин при помощи своих необычных навыков, обе считают себя мошенницами, но демонстрируют совершенно разные подходы к делу.

16 мая

Джон Уик 3 (John Wick: Chapter 3 - Parabellum)

Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Покемон. Детектив Пикачу (Pokémon Detective Pikachu)

Экранизация знаменитого мультфильма. История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который остается загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании.

Малыш Кид (The Kid)

Режиссерский дебют Винсента Д`Онофрио, того самого Уилсона Фиска из "Сорвиголовы" от Netflix. История подростка Билли, который становится невольным свидетелем кровавой войны между легендарным бандитом Дикого Запада Билли Кидом по кличке Малыш Кид и жестоким шерифом Пэтом Гарреттом. Подросток прошел через длинную череду предательств родственников, гибель отца, исчезновение сестры и только встреча с кровавым тезкой Малышом Кидом позволит найти выход из этой ситуации. Но на их пути встаёт местный шериф. В главных ролях сыграли Крис Пратт, Итан Хоук и Винсента Д`Онофрио. 

23 мая

Аладдин (Aladdin)

Диснеевская сказка от Гая Ричи. История классическая и следует канону: молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют "алмаз неограненный", и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Гори, гори ясно (Brightburn)

"Гори, гори ясно" напоминает историю Супермена, перевернутую с ног на голову — вместо героя вырос озлобленный сверхчеловек, готовый показать, что такое настоящий страх.

Красивый, плохой, злой (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)

Зак Эфрон в роли одного из самых опасных и харизматичных маньяков Америки. Тед Банди встречает девушку по имени Элизабет, которая отчаянно ищет счастья. Парень и девушка женятся, но однажды его забирает полиция, обвинив в череде жестоких убийств. В фильме также снимались Джон Малкович, Лили Коллинз и Кая Скоделарио. Лента также появится в сервисе Netflix, но чуть раньше — 3 мая.

30 мая

Годзилла 2: Король Монстров (Godzilla: King of the Monsters)

Во втором современном фильме франшизы речь пойдет  о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора.

Тайная жизнь домашних животных 2 (The Secret Life of Pets 2)

Продолжение истории героев, которые знакомы многим из нас, особенно тем, у кого есть домашние животные. Авторы мультика во второй раз в задорной и очаровательной манере постараются рассказать, что на самом деле беспокоит наших любимых питомцев.

31 мая

Deadwood

Фильм, который завершит историю сериала "Дэдвуд", выйдет на канале HBO в конце месяца. События фильма развернутся в городке Дэдвуд через 10 лет после финального эпизода шоу. К своим ролям вернется большинство актеров оригинального сериала. Ключевых персонажей сыграют Иэн МакШейн, Тимоти Олифант и Молли Паркер. Сценаристом выступил шоураннер "Дэдвуда" Дэвид Милч.

17 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Основной костяк на 16 число собрался, жалко,что не на праздники.

    1
  • Yela
    Комментарий скрыт. Показать

    Нехило так крутых новинок в мае! Джон Уик, Детектив Пикачу, Гори ясно и Годзила - очень жду.

    6
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть только одни классические Отпетые Мошенники, дуэт Стива Мартина и Майкла Кейна, в переводе Алексея Михалева.
    Пикачу и Уик само собой в кино, да Годзиллу можно
    А вот Алладин это точном мимо, лучше посмотреть оригинальный мультфильм через Болливудскую пародию, иначе это назвать нельзя, ждем закономерный провал.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Гори ясно иду обязательно!

    2
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    А я только на Алладина в мае скорее всего пойду. Видел трейлер в 3д перед Мстителями, смотрится бомбезно, в отличии от мыльного Короля льва.

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    По приколу нужно глянуть Пикачу:)

    0
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну тут просто без вариантов кино месяца - Джон Уик 3.

    9
  • Lemongrab
    Комментарий скрыт. Показать

    Первую позицию списка лучше в конец поставить.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Уик и злой супер!!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Джон Уик, конечно, и Малыш Кид очень заинтересовал, вестернов сейчас по пальцам пересчитать.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    1 мая и 9 мая, это разные праздники, странно что этого не знает автор(
    "Дедушка постоянно рассказывает смешные байки о своем славном военном прошлом" - очень странное наблюдение, как минимум оскорбительно писать про ВОВ в контексте смешных баек.
    По статье, надеюсь третий Джон будет ещё лучше, как второй был на голову выше первого.

    1
  • Rarabeaka
    Комментарий скрыт. Показать

    Алладина с момента анонса ждал (Гай Ричи же), а после последних трейлеров сомневаюсь, не чувствуется фирменный почерк. Пресная диснеевщина осточертела

    5
  • Mapkyc
    Комментарий скрыт. Показать

    а почему Братство не упомянули? 10 мая выходит

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Rino22, а что не так с 1 и 9 мая? 1 мая кстати знамя СССР на рейхстагом появилось

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    отпетые мошенницы - дааа, давайте жируху позовем епт! Я желаю и этому фильму провала

    0
  • Chernikov_Alex
    Комментарий скрыт. Показать

    ДААААААААА!!! в жопу мстителей(после войны бесконечности доверия нет), даёшь Джон уика!!!!!! ееее

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Тока Джон Уик! Давно жду. Самые крутые боевики.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.