Смерть у ворот — кадры третьего эпизода "Игры Престолов"

Смерть у ворот — кадры третьего эпизода "Игры Престолов"

Сеть HBO опубликовала подборку кадров третьего эпизода "Игры Престолов". В нем зрителей будет ждать самое масштабное сражение в истории телевидения, которое снимали 11 недель. Хронометраж эпизода составит 82 минуты.

Все решится в следующий понедельник.

14 Комментариев

  • Прокручиваешь страницу вниз, смотря кадры, с каждым кадром думаешь "хоть бы следующий не был спойлером", но всё-равно крутишь колёсико)

    1й эпизод сезона мне показался скучным, вводным. 2й тёплый и душевный... с подросшей Арьей, мда) 3й обещает быть наполненным экшоном ^_^ (надеюсь, так и будет, а не растянут подготовку к битве ещё на серию). Ждёмс

    9
  • Судя по скринам время для задушевных разговоров во время самого масштабного сражения все равно найдеться.

    5
  • Вижу щиты Арренов.Радует что мелочи они незабыли

    0
  • ждем с нетерпением

    1
  • 1скрин Наверное многие догадались на кого так ошалевши смотрит Джон.
    2 скрин так же интересный, ибо что то мне кажется, что это последняя битва будет для бриенны и джейми в этом сериале.
    3 скрин, я надеюсь Тирион наконец таки придумает как спасти уцелевших и перестанет быть таким наивным каким его показывают последнее время.
    4 Санса и Арья на стене, это интересно, скорее всего она будет уговаривать Арью не вступать в битву, но безутешно как показывает скрин номер 5.
    А вот последний скрин я что то не разобрал, в каком то отдалении находятся от Винтерфела Дейни и Джон.

    0
  • @Smartme, Их во 2 серии были)

    0
  • вспоминается прошлогодний пост в инстаграме актрисы Арьи с хештегом #lastwomanstanding.
    будет ли это что-то означать?

    0
  • Наверное был слишком наивный, думая, что в конце концов просто победят мертвецы. Я так понимаю что сценаристы посчитали что такая концовка будет слишком скучная :-), хотя, как по мне, самая логичная.

    0
  • а почему командующая бриена и благородный рыцарь жейме сражаются пешком?? ещё и в самом переднем крае. в первые секунды боя именно передний край пехоты мрёт как тараканы после дезинсекции. если весь бой будет таким, то как то не очень.

    0
  • Феминизм победил.

    -1
  • @Sherlock89, Ну так они же на драконах вступят в бой. а те пристроились на отдалении от замка и вот они перед началом замеса смотрят с вершины как всё начинается
    @khss, А что на Севере кому-то есть дело что будет с Джейме(который кстати сам выбрал быть с Бриенной) Да и саму Бриенну никто толком не знает, кроме Сансы(из королев,хранителя севера и леди Винтерфела) а то что она командует кем-либо,это уже издержки сериала,учитывая что ни в одной битве она ниразу в жизни участия не принимала и опыта у нее нет.не ставить же на решающую битву каких-то левых актеров же? Серый Червь наверное по центру идет, Дандарион с Псом еще гдето, Давос на стене поджигать будет и вот из главных персонажей сериала, свободной остается Бриена

    0
  • @Gammicus, типа в засаде, ждут появления короля ночи? Ну вполне логично, если так.

    0
  • @Sherlock89, по плану редко что получается, так что их засада наверняка закончится фейлом и придётся импровизировать )

    0
  • @Gammicus, причём тут чьё то дело до кого то? сам командиющий и сам благородный рыцарь должны с головой дружить. пехотинцы позади них не зря держат щиты и копья - это передний край тяжёлой пехоты, которая всегда стоит сомкнув щиты и выставив вперёд копья, чтобы как можно крепче держать центр во во время атаки конницей. а эти два глупца нарушают целостность строя.

    хотя щиты у этих пешцев вообще никакие.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.