Трейлер документального фильма по God of War намекает на продолжение истории

Трейлер документального фильма по God of War намекает на продолжение истории

На канале Playstation Россия появился трейлер документального фильма о разработке God of War "Кратос. Перерождение". В нем будут запечатлены 5 лет титанической разработки одного из лучших проектов современности.

Пойдя на огромный риск, студия Santa Monica фундаментально изменила франшизу и по праву заняла свое почетное место среди легенд индустрии. Помимо документального процесса, эта история расскажет о семье, жертвах, трудностях и сомнениях от лица директора игры Кори Барлога и тех, кто стремится достигать совершенства в искусстве и повествовании. Станьте свидетелями невероятных поражений, непредвиденных результатов и полных напряжения этапов разработки в этом захватывающем фильме.

Обязательно досмотрите до конца. В трейлере тизерят нечто новое по God of War. Исходя из того, что Кори Барлог говорил, что мы не дождемся сюжетных DLC для игры, то скорее всего это новая игра серии, где нам снова предстоит отправиться в новое путешествие.

Обновлено. Кори Барлог рассказал в твиттере, что эту сцену хотели добавить в ремастер God of War 3, но все же решили этого не делать и презентовать игру на E3.

 

God of War вышла ровно год назад 20 апреля 2018 года только на PS4.

19 Комментариев

  • учитывая концовку первой части был очевиден сиквел, да и была речь о трилогии в одном из старых интервью

    11
  • @Vyrvyglaz, про это никто и не спорит. Дело в том, что намеков и мелких тизеров никто не ждал так скоро.

    0
  • @CryptoNick, не знаю, мне кажется тут в первую очередь покажут незадействованные катсцены и вырезанные материалы, слишком рано для намеков

    3
  • Ух ты. Кратос с голым торсом и для полноты картины надо сбрить бороду. Всё, Кратос готов выпускать кишки, выдавливать глазницы, дробить лица и отрывать головы. Как же хочется чтоб всё это вернулось.

    0
  • Мы ждем Рагнарек)

    1
  • Такое ощущение, как будто никто после титров не возвращался в хижину. Там тебе не то чтобы намекают, а прямым текстом говорят: "продолжению быть"

    6
  • Да 2 часть выйдет весной 2022го, 3 - весной 2026, как то так, во 2 откроют все оставшееся миры и сильно дополнят уже открытые в 1 части, главным противником во 2 части будет сами знаете кто. Ну а в 3 наконец начнется предсказанный Рагнарек, а игроки отправятся в Асгард наконец.

    0
  • Лишь бы не вышел через лет 5, т.к. не хочется ждать так долго до новых приключений Кратоса. :)

    2
  • В трейлере тизерят нечто новое по God of War.

    Говорят, что Кори Барлог уже пояснил, что последние кадры в трейлере документалки про God of War — ранний тизер-трейлер последней игры, который хотели добавить на диск God of War III Remastered, но передумали

    3
  • Ну ниче ребята, выйдет некст консоль, я GoW обязательно пройду.

    1
  • По моему не один обзор не обходился без критики о том, что игру очевидно затянули на вторую часть. Кто то ожидал иного при нынешних тенденциях и что будут делать абсолютно новую игру и франшизу?!? Я не говорю, что это плохо, просто и ежу это было понятно без этой новости.

    1
  • Я вообще думал, что будет длц, но они могут поступить как ND со своим Uncharted - The Lost Legacy. Типа небольшое standalone дополнение.

    0
  • трудностях и сомнениях от лица директора игры Кори Барлога

    Какой нафиг "директор"? Director нужно переводить как режиссёр или руководитель.

    Про продолжение God of War Кори почти прямым текстом сказал на GDC. Посмотрите его выступление, оно не так давно стало общедоступным.

    2
  • Честно говоря, я даже TLOU 2 не так жду, как новую часть GOW, на столько она мне зашла! Игра года безусловно и безоговорочно! Те что не бередите!

    2
  • @baobab, У меня GOW на полке лежит с декабря, всё никак не поставлю. Вообще первые 3 части к прохождению обязательны? Или там что-то вроде перезапуска, как все говорят?

    0
  • @needStr0yent, не помешает знать историю. Хотя бы вкратце. На ютубе полно таких видео

    1
  • @needStr0yent, прошел без знания чего там было в предыдущих частях, "ущемленным" себя точно не чувствовал

    2
  • @needStr0yent, не играл ни в одну из предыдущих частей. Посмотрел краткий пересказ сюжета на ютубе, этого вполне хватит, тем более он там не замысловатый.
    Советы по игре: не играть на легкой сложности, не тот эффект будет! На средней или выше! Сначала будет нелегко, так как первые где-то 15-20% игры персонаж очень ограничен в возможностях, это, можно сказать, немного затянувшееся обучение! Надо переждать этот период, за это время как раз наберется личный скилл! Я начал получать реальный кайф только когда пришёл по сюжету к павшему великану. Регулярно обчищать вновь открывающиеся области на озере по мере их открытия, а не тупо переть по сюжету - прокачка нужна, некоторые боссы очень потные! Использовать все приемы и скиллы персонажа по максимуму - их не просто так сделали и многие очень и очень полезны. Не пытаться упорно валить валькирий по сюжету по мере их нахождения, если сразу не получилось - они задумывались как эндгейм-контент.

    1
  • @alterago, в игровой индустрии именно директор, Sony все правильно перевела

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.