Игроки Apex Legends пытаются сделать Гибралтара еще полезнее

Игроки Apex Legends пытаются сделать Гибралтара еще полезнее

Из всех доступных персонажей в Apex Legends Гибралтар считается одним из худших, так как его легче поразить, чем остальных. Его щит и артиллерийский удар — хорошие ситуативные способности, но реальную пользу приносят редко.

Поэтому игроки придумывают свои методы, чтобы персонаж стал более полезным. Оказалось, что Гибралтар — это идеальная платформа для предметов других персонажей. Недавнее обновление сделало его оружейный щит липким, что позволило крепить на него баллоны с газом Каустика и джамп-пад Октейна.

Разработчики из Respawn, похоже, не сильно встревожены этим. На форуме Reddit менеджер по связям с сообществом Apex Legends сначала отшутился, что так и планировалось, а позже похвалил игроков за креативность.

16 Комментариев

  • А с батутом не плохая идея,такие хотите убежать гибралтар открывай )

    0
  • Бесполезный герой, после показанных "улучшений" выглядит ещё бесполезнее...
    @JulianIvanov, и все дохнут, пока он открывает.

    -1
  • @Jesset, да нормальный герой. Его проблема лишь в хитбоксе размером с фургон. Представь его в комплекции Бангалор и он сразу любимец публики.

    1
  • Ну он хоть щитом закрыть себя может
    Каустик же немногим меньше и без щита - и никто не возмущен

    0
  • @HEllie, как это никто? в той же категории худших, что и гибралтар и никто им не играет (кроме тех, кто по фану полутаться высадился).

    0
  • Блин, даже захотелось им поиграть. Но нет. Хитбокс по-прежнему слишком жирный; лайфлайн - наше все (пока прыгуна не открою)

    0
  • @Krasavchik, убогий герой, и дело не только в хитбоксе. Он себя метров за 200 палит, когда открывает щит, который светиться во все стороны как огромная стрелка с надписью - Я ТУТ УБЕЙ МЕНЯ И КОМАНДУ РЯДОМ!
    @Jitzu, Я за Кустика без проблем играю, отличный герой, для умной позиционной игры на близких и средних расстояниях, в которой устраивают засады или держат оборону. Обставился бочками и враг тупо не пройдет, а ты знаешь где враг благодаря лопнувшой бочке, так же можешь заблочить двери, которые не очень большое желание разбивать для врага, еще и своих всех поресаешь. Ульта тоже что надо, для спасения товарищей или добивания противника. Я любил за Тимошку в лоле играть, так вот тут очень похожий аналог, только жанр немного другой, а подход к стратегии сохранился.

    0
  • @Jesset,

    Обставился бочками и враг тупо не пройдет

    по-моему, уже каждый знает, как убрать бочку с выстрела. Да и вообще эта игра не про засады, но раз так приносит удовольствие, то не вопрос. Каждый играет, как он хочет.

    0
  • @Jesset, так выключи щит и не пались. Включай когда будет файт.
    Каустик это типичный пабгер который в доме сидит весь обмазанный бочками и иногда своим парням тупо мешает. В этой игре он белая ворона со своим "умным" геймплеем)

    1
  • Если верить полоскам опыта в бп, то у меня на каустике и гибралтаре больше всего опыта набито. Как-то везет, ими, чаще доходить до финала удается.

    0
  • @Jitzu, О да, выцеливать низ бочки в разгар боя, или раскрыть позицию всей округе выстрелив в нее перед файтом, найс решения.

    @Krasavchik, сейчас файты идут по другому идут, как только замес начался, все кто поблизости бегут добивать дерущихся, и бочки спасают, чтобы отряд сразу не сдох от следующей пачки противников.

    0
  • @Jesset, я весь бой бегаю, палю во все стороны и с радостью раскрываю всей округе свою позицию - иначе набрать бейджы героям 20килов и 4к+ урона нереально.
    Я не осуждал твой геймплей, но и тебе не стоит. Твои решения на уровне: «выиграть бы матч». Мои тупо другие. Каждый играет, как ему приносит удовольствие.

    Лично мне каустик в моей тиме зачастую только мешает своими бочками. Кидает под нас, враг по ней попадает, и я ничего не вижу... гг

    @Krasavchik, здравые вещи говорит.

    1
  • @Jitzu, а, ты из тех кто по кд прыгает в центр замеса с тремя другими патями, сливается там и начинает по новой, ну удачи, "обожаю" таких лидеров команды руководящими приземлением...

    0
  • @Jesset, 3 другие пати это ещё не много, это не центр замеса)) но да, я почти всегда лечу в череп. Сливаюсь, бывает, но не так часто, как ты это себе представляешь.
    Ну если ты стрелять не умеешь, то тебя понять можно, согласен, смысла тебе с такими лидерами летать нет.

    п.с. Да и вообще, я из тех, кто равняется на dizzy, например, но точно не на каустиков, которые делают засады и играют от обороны в такой игре...

    1
  • @Jitzu, Ну да стрелять держа в руке гранату тяжеловато, т.к. рандом дропа и нехватка патрон скатывает игру в начале с тремя патями к тупому рандому, а не скиллу.

    0
  • @Jesset, бывает такое, кто ж спорит. Но редко. В первую очередь в черепе как раз скилл превыше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.