Разработчики Star Wars Jedi: Fallen Order готовят "несколько сюрпризов" в апреле

Разработчики Star Wars Jedi: Fallen Order готовят "несколько сюрпризов" в апреле

C 11 по 15 апреля в Чикаго пройдет Star Wars Celebration, в рамках которого Respawn Entertainment представит первые детали экшена Star Wars Jedi: Fallen Order. Студия обещает, что фанатов ждут "несколько сюрпризов", связанные с игрой.

Согласно опубликованному расписанию ивентов, презентация игры пройдет 13 апреля. Внутри есть краткое описание панели.

Вместе с главой Respawn Entertainment Винсом Зампеллой, гейм-директором Стигом Асмуссеном и другими гостями узнайте новые детали игры Star Wars Jedi: Fallen Order. Узнайте, как Respawn совместно с Lucasfilm расскажет историю падавана во время Тёмных Времен после Приказа 66. И, естественно, вас ждет еще несколько сюрпризов.

Возможно, на презентации разработчики покажут геймплей или объявят дату выхода игры.

На данный момент релиз Star Wars Jedi: Fallen Order ожидается в последние месяцы года.

32 Комментария

  • Потом закроют как предыдущую))?

    1
  • "несколько сюрпризов" что то мне уже не по себе.

    5
  • да вы че, это же респавн, все должно быть более-менее, может даже хорошо прям.

    8
  • Как же давно жду хорошей сюжетной игры по ЗВ, только бы не подвели. Впрочем, студия вызывает доверие)

    3
  • @EnABLE, ну Respawn гении ганплея, а тут его как раз таки быть не должно - по крайней мере не в лидирующих ролях. С сюжетной точки зрения и них, как у студии, портфолио ограничивается TF2, где, пусть и хорошая история рассказана не слишком элегантно. Будем надеяться, что ветераны MW2 приложат свою руку. Да и некоторых сотрудников LucasArts они наняли вроде.

    3
  • @EnABLE, ага, нам так же полоскали голову перед выходом Battlefront 2 о том какая там необычная и интересная сюжетка, а на деле какой-то спринт по фансервису с ахереть каким простым сюжетом.

    1
  • Главное что бы все сюрпризы не оказались запоздавшими первоапрельскими.

    0
  • @Mimicrea, так в батлфронте сюжетку делали критерион гейм, как довесок к мультиплееру дайсовскому. Хотя не спорю что тогда они обманули знатно, я тоже ждал интересный сюжет там.

    0
  • Сюрприз: "мы решили закрыть игру и больше не выпускать синглы в этой вселенной"

    6
  • @EnABLE, да, эт была другая команда, но под тем же крылом EA.
    Вообще на самом деле я буду только рад ошибаться и нас ждет афигенская игра хотя бы близкая к KoTOR'у)) Эт правда в наше время редкость большущая..
    позитивный человек я короче)))

    @White_W0lf, вот честно, я бы не удивился!))) Был бы огорчен, но не удивлен.
    А вообще, вот бы CD Projekt сделали игру по ЗВ!! Ну или Rockstar.. или вообще Santa Monica Studio в стиле God of War!!!

    1
  • Очень жду эту презентацию. Надеюсь, что не разочаруют топорными анимациями и механиками из BF.

    0
  • @Mimicrea,
    В жопу Рокстар с СД Прожект.
    Рокстар кроме песочниц не чего не умеет, Макс Рейн -3 этому пример. Плюс с Рокстар начал народ вслед за Бензисом уходить.
    Прожекты же в геймплей не умеют.
    @issHarlequiN,
    Над игрой работает Стиг Асмуссен , бывший креативный директор ГоВ.

    -1
  • @Scotina, слишком громко)
    У Rockstar отлично проработанные Red Ded Redemption 1-2, GTA 5, GTA San Andreas!!
    У CD Projekt весь Ведьмак, особенно 3я часть!!
    Если тебе они не зашли не значит, что все эти игры плохие.

    7
  • @Mimicrea,
    Почему громко ?
    Рокстар много чего делали.
    Но в основном запомнились своими песочницами. Пускай их и делают. Я например не хочу песочницу по ЗВ от Рокстар. Пускай лучше ГТА делают, это реально то что они умеют круто.
    Вообщето геймплей Ведьмака 3 самая слабая часть игры, как и сплошная беготня по красным следам.

    1
  • Я лично жду игру в стиле последних Ассасинов (Ориджинс и Одесеи )

    1
  • "Страшные дела тут творятся, скажу я вам." (c)

    0
  • @Vinche,
    Делает разраб Год оф Вар.
    Так что скорее всего это будет сюжетное приключение без всяких там карт - песочниц.
    Если так , то я буду токо рад. Мне уже давно надоели эти большие карты, с забитыми до отказа НПС, с полным отсутствием какой либо физики вменяемой и отсутствием каких либо поведенческих систем.

    0
  • Могу сказать однозначно, что не важно насколько плоха или хороша будет игра, её купит дохренища народу, 5 лямов минимум продадут. Слишком давно не было сингла по ЗВ, люди заждались, поэтому купят любую хрень.

    1
  • @Scotina, Спасибо посмеялся)
    Max Payne 3 Одна из лучших их последних игр. Проработка просто во всех деталях. Лучше ганплея от третьего лица так и не сделали с тех пор, стабильно перепрохожу каждый год. Простая, но цепляющая история. Одни из первых использовали бесшовную загрузку уровней в купе с просто огромным кол-вом анимаций самого макса выдаёт крутой боевик. А вы можете и дальше кричать о плохой игре, когда Max payne 2 тихий ужас, а не игра например. Третий же наоборот вернул тот пессимистичный настрой во всём из первой части.

    0
  • @Beardisawesome,
    Ок.
    Вот тока многие фаны Макса Пейна тоже знатно посмеялись не занеся не копейки за данный проект.

    0
  • Это что последняя игра выходящая под крылом менеджеров EA. Насколько известно Disney планирует забрать права по звёздным войнам у Электроников, возрождает Lucasarts и собирает команду так что новости и сюрпризы из далёкой далёкой галактики будем ждать от Lucasarts.

    1
  • @srthtryjyujyt,
    Где ты этого нахватался ?
    Дисней уже официально сказали что игровой бизнес им не интересен, только разве в плане продажи лицензий крупным игрокам рынка.

    0
  • @Scotina, ну из последних новостей где то мелькало

    0
  • Трейлер сюжетный давайте, какие к черту подробности, игра типа выходит осенью уже, а у нее ни одного трейлера нету все ещеX)
    @srthtryjyujyt, Здорово было бы, еа таким идиотизмом мается с лицензией на ЗВ, что фейспалм просто.

    0
  • @Alex-Petr,
    Да я думаю дело не в ЕА а в самой Дисней.
    Говорят создавать новое IP просто гемор, Дисней полностью все контролирует вплоть до цвета куртки. Об этом же Хенинг говорила. Вроде по этой причине , как я понял , ЕА 3 раза отказывала Биоварам делать КоТоР-3 ,т.к. он или не вписывается в новый канон или же Дисней сама хочет реализовать идею КоТоРа в сериале от создателей Игры Престолов. Причем Дисней вроде как судя из утечек не хочет чтобы были какието знаковые игры с историями большими и тем более знаковыми, нежели то что они делают. Учитывая не самые лучшие отзывы народа о последних фильмах и первый кассовый провал фильма по ЗВ ( Хан Соло ), то они реально боятся чего-то уровня первого КоТоРа.
    Плюс бабло ЕА зарабатывает скорее всего для Дисней норм . Батлфронты довольно таки очень успешны. Как и игры по мобилкам.

    0
  • @Scotina, Для всех нормальных любящих синглы игроков это все ж полная конечно, им не нужны эти мультиплеерные шутанчики по ЗВ и мобильные игры, еа пусть сама в них и играет.) Но как то не закрыли новую сингловую игру по ЗВ, как это у них удалось, не понимаю вообще, обычно удавалось успешно... КОТОК не зашел вообще, так что не буду переживать по этому поводу, а вот за Jedy Knight 3 например - другое дело ну стратегия современная по ЗВ с картинкой как в Dawn of War 3 могла бы классная выйти тоже.

    1
  • @Alex-Petr,
    Чего чего а РТС , ЕА уж точно не будут делать по ЗВ .
    Джеди Кнайтс тоже скорее всего нет.
    Да и другие тоже.
    Щаз время экшону.

    0
  • @Beardisawesome, Ну да. Спасибо обзорщикам - "Нет зимнего нью-йорка значит не тру макс пейн.". Вот и всё. Подхватили и понеслось. Хотя по слухам продано было больше 4млн копий. При этом очень многое рокстары взяли из максима, хотя умудрились запороть шутерную механику что в GTA5, что в RDR2.
    Я наоборот жду от них камерных игр, потому что с их любовью к проработке это всегда круто.

    0
  • @issHarlequiN, Сюжет писал Авелон

    0
  • Хочу игру по ЗВ от From Software....
    Star Wars: Prepare suck twice edition... или Forced padawan...

    0
  • @LarsVonUman,
    Врядли он его писал.
    Т.к. слишком много Авелона за последнее время всплывает. и ДЛ-2 писал, и Фален Ордер Писал, и Вампиров Маскарад-2 писал, и Патфайндер Кингмайкер писал.
    Т.е. он возможно участвовал в написании но не более просто тебе к примеру тот же МЕ токо один концепт у Биоваров писали пол года около 6 человек, Карпишин говорил. И это токо одна игра. А тут за пару лет и сразу 5 или 6 проектов, одному всё полностью прописать не реально.

    0
  • @LarsVonUman, Авеллон "поучавствовал" с его собственных слов. Всё в соло написать нереально в циклах видеоигровой разработки. Ну и сюжет ещё не всё, как я отмечал в оригинальном комменте - в TF2 был хороший сюжет, но подавали его подчас неуклюже.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.