Гайд Sekiro Shadows Die Twice: все техники ниндзюцу

Гайд Sekiro Shadows Die Twice: все техники ниндзюцу

В Sekiro: Shadows Die Twice можно разблокировать три разные техники, позволяющие получать различные преимущества в бою при скрытных смертельных убийствах сзади. При этом можно использовать только одну из указанных техник. Ниже мы расскажем, для чего они нужны и как их получить.

Все техники ниндзюцу:

  1. "Кровавый дым". При убийстве врага сзади выпускает облако дыма, ухудшающее видимость противников. Расходует 6 эмблем душ. Вы получите эту технику после победы над Гэнитиро в замке Асина.
  2. "Кукловод". При убийстве противника вы можете превратить его в зомби-марионетку. Он будет следовать за вами и атаковать других врагов. Для активации нужно убить оппонента смертельный ударом сзади, а затем повторно нажать на кнопку атаки. Вы получите данный предмет автоматически по сюжетной линии, когда убьете четырех обезьян из чертогов морока в Храме Сэмпо, на горе Конго.
  3. "Дарование". Убейте противника сзади и покройте меч Секиро его кровью. Это позволит увеличить диапазон поражения врагов. Получить данную технику сложнее всего. Сначала убейте по сюжету Обезьяну-стража в Опустившейся долине. Далее от идола "Долина Бодхисатвы" спускайтесь в ущелье с отравленной водой, пройдите в пещеру справа и доберитесь до головы змеи. Используйте "Кукловод" на обезьяну слева. Она отвлечет змею, но при этом погибнет.
  4. Только после этого в глубинах Асина появится Безголовая обезьяна. Переместитесь к первому идолу Глубин Асина, спуститесь к отравленной воде и следуйте в пещеру справа. Идите вперед по кровавым следам и в огромной локации увидите Безголовую Обезьяну. Нанесите ей смертельный удар, чтобы на поле боя появилась вторая обезьяна. Победите обоих противников. Когда Безголовая Обезьяна будет вроде бы мертвой, подойдите и казните ее (появится красная точка), чтобы получить третью и последнюю технику ниндзюцу.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.