Разработчики Apex Legends забанили около 500 тысяч читеров

Разработчики Apex Legends забанили около 500 тысяч читеров

После начала первого сезона в Apex Legends появилась возможность отправить жалобу на читеров прямо во время игры. В описании нововведений боевого пропуска указано, что с релиза игры компания забанила 499.937 аккаунтов за использование читов.

Согласно описанию, система жалоб теперь позволит отправить репорт на нарушителя не выходя из игры. Жалоба будет автоматически направлена сервису Easy Anti-Cheat. Сделать это можно будет как во время матча, так и после смерти персонажа из режима просмотра.

Борьба с читерами находится в приоритете для нас и нам еще многое предстоит сделать. Мы не можем поделиться деталями того, какие именно меры собираемся предпринять. Однако мы стараемся ускорить появление апдейтов для тех вещей, о которых можем говорить.

Еще одной проблемой для разработчиков стали читы на скорость. По словам представителя, у них есть античит, но он работает недостаточно эффективно из-за бага. Студия планирует исправить его следующим патчем.

Ранее Respawn выпустила обращение к фанатам Apex Legends, которые посчитали первый боевой пропуск скучным.

15 Комментариев

  • Главный недостаток бесплатных игр, молодцы, что оперативно чистят свою игру.

    0
  • Ну будем надеется что у них все получится . Так как читеры в арехе одна из основных проблем на ряду с вылетами.

    0
  • @Febll, pubg за свои 20 зеленых тоже наверно бесплатная

    0
  • @eksnouhr, Они есть везде, но в бесплатных особенно много.

    0
  • Народ, небольшой оффтоп. я вот купил премиум пропуск за 750 желтых монет, когда там показывали плюшки, которые я получу, писали, мол получу 1000 монет, несколько лутбоксов и ещё много чего. я либо чего-то не понял, либо меня налюбили где-то :) поясните плз, либо, у кого ещё не куплен премиум, расшарьте скрин со страницы, которая показывается перед покупкой.

    0
  • @WildEag1e, 1000 монет ты получишь суммарно к получению 100 уровня, все остальное так же, в игре все детально показано

    1
  • Двух читеров уже встретил. У одного было типичное имя xiao345353224. Вот за людей даже считать их не хочется.

    0
  • @Kolya12382, спасибо. Вопрос исчерпан :)

    0
  • В тексте новости правильно написано

    компания забанила 499.937 аккаунтов

    А вот заголовок некорректен

    Разработчики Apex Legends забанили около 500 тысяч читеров

    Думаю, все прекрасно понимают, что реальное кол-во забаненных читеров много меньше количества забаненных аккаунтов.

    0
  • @Krasavchik, а как ты спалил их? Вангуешь по никнейму?

    -1
  • @master_chubos, аим лок на твоей голове ни с чем не спутаешь. И я тот человек который за 1200 часов в пубге один раз наткнулся на читера. Принять меня за нытика лоускильного не выйдет.

    0
  • @Krasavchik, при чем тут моя голова? пруфы давай, любой скрин с пабга, чувака с аим локом, любой, просто чтобы понимать. Принять меня за нытика лоускильного не выйдет - не думал даже, но спалить читера можно по другим признакам, читая тебя можно было понять по разному, поэтому уточнил. Это интернет, как можно придумывать что-то за других? Я не делаю выводы о людях по их сообщениям;-) Как пример - читаки любят очень использовать альтернативный огонь на дробовике, или выцеливают заранее, на таких моментах можно подловить.

    0
  • @master_chubos, я здесь опытом делюсь, а не доказываю. Стримы не веду, летсплеи не пишу. Я игрок здорового человека и поэтому пруфов быть не может.
    Ты пишешь "Вангуешь по никнейму?". Слишком язвительно для человека который действительно хочет нормального общения.

    0
  • @Krasavchik, тогда проехали. Это был сарказм, возможно не очень удачный, но каждый думает и воспринимает лишь то, что он хочет.

    0
  • @master_chubos, рад ошибаться.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.