Новый геймплейный трейлер Sekiro: Shadows Die Twice

Новый геймплейный трейлер Sekiro: Shadows Die Twice

Activision и From Software выпустили новый геймплейный трейлер Sekiro: Shadow Die Twice. Ролик доступно раскрывает суть игры всем и каждому.

При этом релизный трейлер был опубликован еще неделю назад.

Релиз состоится 22 марта на PC, PS4 и Xbox One, Оценки появятся 21 марта в 16:00 по московскому времени.

35 Комментариев

  • Видео в 60 фпс, считать ли что и на прошке будет 60 фпс? :D

    2
  • Выглядит отлично!
    И оказывается, игра то уже на этой неделе выходит

    1
  • Игра, где владелец протеза не идиот, а сюжет не мусорный коридорный слешер. Враги не маникены для набивания SS, и вообще 8 марта было ошибкой. Аве Миядзаки!!!!

    22
  • Миядзаки красавец:)Очень жду= буду залечивать раны после отвратительного DMCV:(

    6
  • Пацаны, только не ссать кипятком.
    @GeorgyDavlatov, какое пубертатное мнение. аж заново прыщи повылазили.

    0
  • Визуал конечно годнота. В том же ниохе Япония выглядела так себе, тут прям кайфую от увиденного.

    5
  • Що я можу сказати. Це фантастично

    3
  • Так вот я пока не понял показывали где нибудь чтоб он шмот менял или тут такова вообще не будет? Или аля навыки и все?

    0
  • @Stailz91, это не продолжение Dark Souls, так что механики тут отличаются

    1
  • @Stailz91, да, они говорили, что отказались от большинства рпг-элементов, только протез можно апгрейдить. История и геймлей на первом месте.

    0
  • @Cohen, это понятно , предзаказ оформлен а видосов смотрел минимум , поэтому был такой вопрос)

    0
  • @MarkyM, ну, он прав, к сожалению...

    0
  • @BBKing, нет, считать что на ПК 60фпс будет... а на прошке как всегда

    1
  • У From Software атмосфера всегда на высоте.

    1
  • У меня на эту игру безумные ожидания, пока всё что показывают вызывает восторг.
    А вот DMC конечно вышёл бюджетным каким-то. Сюжета нет, интересных роликов, которые потом в extras захочется пересмотреть нет, персонажи как-будто из российских сериалов пытаются "играть". Локации это вообще тихий ужас. Настолько они пресные и повторяются и из-за этого уже начинаю теряться по сюжету(если можно его так назвать). Я просто заставляю себя пройти игру, хотя наверное дропну. Теже британцы уловили дух старых серий и сделали безумную игру в хорошем смысле. Надеюсь что это просто аккуратный такой заход к аудитории был, и следующую часть будут делать с бОльшим бюджетом и задумкой.

    4
  • Внимание! В видео очень много спойлеров о разных боевых протезах Секиро!

    The Winners of the Prosthetic Art Challenge for Sekiro: Shadows Die Twice

    1
  • @Kimosabe, Говорят,что на прошке идет 45-50 фпс,и главное, что бы разрабы сами не ограничили на 30 .

    Превью-версия «Секиро» работала практически так же, как Dark Souls III на PS4 Pro, — 1080р с разблокированной кадровой частотой, «бегающей» от 30 до 60 FPS. В среднем значение составляет примерно 45–50 FPS

    0
  • @Beardisawesome, Мне DMC5 показалось дико скучной, новых идей нет, прошло целых 11 лет, а мы так же бегаем гипер-линейным- супер заскриптованным кишкам, которые друг от друга не отличаются. Сюжет пытаются типо мы крутые рассказчики истории, а на деле такой не логичный бред. Локации все из 2001 года времен пс2, все одинаковые(какие-то кишки и все), боссы опять же вечные рефайты, повторяющийся боссы, плохие боссы типо огромный, а на деле ты минут 20 бьешь по одной точке. Финал игры, вся игра это просто копипаст дмс 3, только хуже оригинала. DMC от Ninja Thery в 100 раз лучше.

    2
  • Хм... видео в 1080p и качество совсем не пожованное. YouTube обновил алгоритмы обработки видео и для избранных каналов они более щадящие?

    0
  • @Playstation26, Да, согласен, все те же самые чувства вызвала игра. Честно, лучше бы поступили тогда как с RE2: Remake и выпустили ремейк на DMC3, чтобы прощупать почву. Там хотя бы ролики были круто поставлены и их интересно было смотреть. А тут халтура. Насчёт уровней из 2001 года прям в точку, даже графика не сильно лучше антуража. Модельки да, бесспорно очень качественные(хоть и страшненькие по моему мнению в плане образов). Игра от британцев хоть и была короткой, но удивляла каждым уровнем, только вспомнить как игра открывалась и как тут(пресно, пресно, пресно). В общем по мне игру стоит пропустить, даже боёвка не особо спасает, хотя опять же в DmC 2013 мне она больше понравилась.

    1
  • @Beardisawesome, По сравнению с этой игрой, перезапуск ШЕДЕВР, каждый уровень запоминается, каждый уровень отличается от другого и была своя фишка. DMC был сделан с душой, и даже удивлял в рамках серии, навсегда запомню, сцены погони на машине, или КЭТ убегала типо по стелсу , а ты должен был спасать ее. Каждый босс отличался друг от друга, и самое главное не было самоповторов и дурацких рефайтов. Это было по-настоящему свежо для данной серии. А не как DMCV накидали все, что было намешали, и продают ну типо фанаты этого хотели. Ну ок!Фанаты любят приоберетать одну и тоже, в игре 0 креатива, просто его нету.

    2
  • @Playstation26, другое дело гад оф вар))

    0
  • @MarkyM,

    @GeorgyDavlatov, какое пубертатное мнение. аж заново прыщи повылазили.

    У него все комментарии потрясают мудростью. Гораздо страшнее, сколько подобный высер собирает плюсов. Интернет-публика (по крайней мере русскоязычная) деградирует с каждым годом. Почитайте форумы, хотя бы, 10-летней давности - это совсем другой уровень общения. Дураков, конечно, всегда хватало, но сейчас они уже великая сила. Нулевой уровень мыслительной активности, помноженный на отсутствие хоть какого-то образования, природный идиотизм и хамство таких индивидов и порождает волны хейта и прочих стадных девиаций.
    Даже в этой теме есть комментарии, куда более достойные лайков, но много букав и скучные разумные рассуждения читать не интересно, гораздо проще плюсануть одноклеточное мнение себе подобного.

    -1
  • @Dembel99, вот я вообще не понял в чём твоя проблема. Шёл человек мимо, увидел игру, которую ждёт, выразил восхищение. Где там одноклеточная тупость я в упор не вижу. Или он должен был пол листа написать и поразмышлять о высоком?

    4
  • @OdinCaesar, Вспомнились комментарии этого товарища, и других юмористов, из тем про Ф76.

    0
  • У Фромов отличные миры, но серия Соулса меня не затянула... Но посмотрев это видео, скажу так: Sekiro в моей библиотеке быть!

    1
  • Как же у меня горит, меня так бесят люди которые сравнивают лучший слешер с дарк солс подобной игрой или еще смешнее те кто сравнивает DMC5 с год оф варом! А еще здесь есть фанаты стоп гейм ру, которые прошли DMC на минимальном уровне выбили там SS и забили на игру и пишут что она говно!! Вы блять серьезно? Эту игру нужно 6 раз пройти! Игра кстати великолепна и сюжет шикарен!

    3
  • Пора идти в магазин и покупать новый джойстик , а то мой старичек эту игру пожалуй не осилит у него был огромный боевой путь....но время берет свое.

    0
  • Мда, кароч ниох на максималках. Такой же гг, те же враги (жиробаба с мечом и блевотиной), такой же сеттинг. Встали на идейный конвеер. Те же грабли, только сбоку. Да еще и не свои.

    Кароч фромы рип. Спасет только бладик 2.
    Плюсуй, если тоже ждешь бладик второй =)

    -2
  • @Beardisawesome, дали лучший слешер на данный момент, но рееее сюжета нет, ролики хавно(смешно), локации хавно, рее.

    Единственный объективный недостаток это локации, только это перечёркивает полностью геймплей.

    0
  • @Th3Frost, Давайте теперь все выбросили и оставим геймплей. Можно было сразу не парится и только арену сделать. После шикарного перезапуска в эту часть просто тупо скучно играть. Почему скучно, я написал. Набивать s ранг ради ранга по мне такое себе. Если я захочу крутого слешера именно геймплей, то лучше перепройду байонету.

    0
  • @Beardisawesome, сочувствую.

    0
  • @Th3Frost, Я правильно понимаю что должен восхищаться игрой где нет разнообразия локаций, ситуаций, отсутствие загадок из прошлых частей, скудное наполнение локаций, боссов из которых только несколько с интересными паттернами, тупо отсутствующий сюжет(хоть тебе и все равно на него), вся игра кричит что пыталась быть как третья(отсутствие своего лица), отсутствие фирменного юмора серии. Единственное что они реально крутое сделали это персонаж V. За него было свежо и интересно играть.

    Можешь что угодно думать, но эта часть уже автоматически проходная только хотя бы по причине своей беззубости и желания повторить 3-ю часть. Так что я тебе сочувствую, если тебе такое нравится, ты очень скучный человек и готов играть в игру только потому что это DMC.

    0
  • @Beardisawesome, не следовало тебе играть у друга. Ведь экспиренс совсем другой.

    0
  • @Th3Frost, Нет ну это уже край. Я описываю конкретно минусы игры, которые увидел по ходу прохождения, а ты пытаешься язвить.

    В общем можешь дальше прикидываться дурачком, но мое мнение о том что британцы смогли действительно вложиться душой в игру, а японцы просто выдали безопасный и пресный продукт, который можно через силу пройти разве что от того что не во что играть. Научись уже уважать мнение других людей и если хочется поспорить о тех вещах что я сказал, не ограничивается отшучиванием. Удачи тебе.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.