Мод Portal 2: Desolation добавит мрачную историю и липкий гель

Мод Portal 2: Desolation добавит мрачную историю и липкий гель

Время от времени моддеры выпускают такие проекты, которые можно спутать с творениями профессионалов. Однако еще реже такой уровень качества можно увидеть в промоушене моддерских работ. Команду проекта Desolation для Portal 2 можно отнести к таким редким случаям: их последний апдейт представляет цифровой каталог продуктов из вселенной Portal.

Каталог можно рассмотреть на специальной страничке, где на фоне можно услышать атмосферные звуки исследовательского центра Aperture Science и даже фразы. Все это, плюс сам каталог, отлично отражают вселенную Portal с ее циничным юмором — журнал представляет "завтрашние технологии" по "сегодняшним ценам" и "вчерашним стандартам безопасности". 

Сам мод Desolation намерен расширить вселенную Portal с новой одиночной историей, которая будет мрачнее и тревожнее официальных игр. Играть предстоит за женщину, которая просыпается в пустом центре развлечений Aperture Science 60-ых годов. Бродя по центру и открывая информацию о прошлом, главный вопрос не в том, сможете ли вы пережить угрозу, а сможете ли жить смирившись с собой.

Больше подробностей мода можно найти на Mod DB. Даты релиза нет, однако в общей сложности будет около 40-50 тестовых камер, а прохождение займет от 6 до 8 часов. 

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.