Режиссер "Доктора Дума" обсуждал судьбу фильма с Кевином Файги

Режиссер "Доктора Дума" обсуждал судьбу фильма с Кевином Файги

Ной Хоули встречался с главой Marvel Studios Кевином Файги для обсуждения судьбы сольника о Докторе Думе. Об этом режиссер сообщил в интервью изданию THR.

По словам Хоули, во время встречи Файги спросил его, продолжает ли он работу над картиной. Режиссер ответил встречным вопросом, поинтересовавшись, стоит ли ему продолжать. Но конкретного ответа он не получил.

Шоураннер сериала "Легион" отметил, что он не уверен, когда его фильм выйдет, и выйдет ли он вообще. Режиссер даже пошутил, что Файги не поделился с ним "своим тысячелетним планом на киновселенную".

Также Хоули рассказал некоторые детали фильма. Это должен был быть геополитический триллер, который рассказывает о правителе Латверии, Докторе Думе. Он решает открыть государство для внешнего мира и приглашает к себе женщину-журналиста, которая выступает в роли его посла.

Ноя Хоули назначили на должность режиссера сольника о Докторе Думе в 2017 году. Работа над сценарием завершилась год спустя. Однако из-за сделки по слиянию Disney и 21st Centyry Fox фильм никак не может выбраться из "производственного ада".

2 Комментария

  • Если будут снимать, я согласен только на Мадса Миккельсена в главной роли. И плевать, что он несколько лет назад злодея играл в Докторе Стрейндже. Не думаю, что это большая проблема. Вот когда одного чёрного актера заменили на другого между Железным человеком 1 и 2 - вот это нюанс. А тут многие только за

    -1
  • а ничего ,что Доктор Дум в космосе облучился,когда с Фантастик 4-кой в космос в экспедицию летал?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.