Игровые новинки марта

Игровые новинки марта

Нынешний год набирает обороты. За окном уже март, а весна, как известно, в последние пару лет традиционно богата релизами и почти не отстает от осени. В следующие 30 дней нам непременно найдется, чем занять себя на любимой игровой платформе. Давайте посмотрим, что там в списке.

1 марта

Dead or Alive 6 — весна начинается с файтинга. Шесть часть знаменитой серии предложит игрокам вновь окунуться в динамичные схватки и наблюдать физику груди, которая по обещаниям разработчиков станет еще реалистичней.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

5 марта

The Occupation — приключенческая стелс-игра, где вам предстоит взять на себя роль журналиста, который пытается разгадать тайну гибели людей от взрыва. Разработкой занимались создатели атмосферной Ether One. 

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Left Alive  шутер с элементами выживания, согласно сюжету которого в 2127 году Республика Гармония объявила войну Рутении, захватив пограничный город Новослава. В нём и разворачивается действие игры, которая выступит спин-оффом серии Front Mission.

Платформы: PC, PS4

8 марта

Devil May Cry 5 — дьявол возвращается, как и вернется Данте в пятой номерной части известного слешера. Чего ждать? Яркого экшена, хороший сюжет и увлекательное приключение. Уже совсем скоро узнаем, что там и как. Для тех, кому не терпится — релизный трейлер с массой спойлеров по ссылке ниже.

"Финальный" трейлер Devil May Cry 5 полон спойлеров
Capcom выпустила обещанный "финальный" трейлер Devil May Cry... Далее

Платформы: PC, PS4, Xbox One

12 марта

Ghost of a Tale — приключения очаровательного мышонка получат консольный релиз в середине месяца. Мы подробно рассказывали об игре в нашем Early Review:

Early Review: Ghost of a Tale
Писать обзор на игру, которая находится в стадии раннего дос... Далее

Платформы: PS4, Xbox One

14 марта

Xenonauts 2 — игра для любителей оригинального X-Com и настоящих испытаний. Одно проистекает из другого. Проект собирались выпустить еще в ноябре, но релиз задержался и теперь наконец доберется до наших персональных компьютеров. 

Платформы: PC

15 марта

The Division 2 — одна из ключевых, если не главная новинка месяца. Пару лет назад в оригинальной игре мы спасали Нью-Йорк, теперь отправимся в Вашингтон. Будем надеяться, что сиквел сильно вырос, а разработчики выросли на ошибках первой части. Пока ждем, можете почитать любопытный материал на эту тему по ссылке ниже.

Мнение: У Anthem нет оправдания за повторение ошибок Destiny
Давайте поговорим про Anthem. Прямо на старте новую игру Bio... Далее

Платформы: PC, PS4, Xbox One

21 марта 

The Sinking City — основанный на мирах Говарда Лавкрафта детектив без очевидных подсказок, прямолинейных квестов и прочей помощи, которая вела бы игрока "за руку". Итог и сам ход расследований также будет целиком зависеть от принятых игроком решений. Последнее время активно циркулируют слухи о переносе, так что проект вполне может выйти в мае вместо марта.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

We. The Revolution — в этой стильной игре геймеру отводится роль судьи Революционного Трибунала — предстоит рассматривать сложные дела рядовых граждан, опасных преступников и врагов революции в революционном Париже. Разработчики обещают, что каждое перепрохождение We. The Revolution станет уникальным благодаря рандомизации игровых событий, а ошибка может стоить герою жизни.

Платформы: PC

22 марта

Sekiro: Shadows Die Twice — приключение для сильных духом от студии From Software, других эти ребята не делают. Идейная наследница Dark Souls, новая игра все же обрела собственные черты. Проект работает в сеттинге феодальной Японии и ориентирован на динамичные, но тактические сражения с использованием элементов магии.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

26 марта

Generation Zero — кооперативный шутер в сеттинге 80-х, где игрокам вместо привычных зомби будут угрожать роботы. Разработан проект силами Avalanche Studios — авторами серии экшенов Just Cause. От своих конкурентов по жанру игра будет отличаться наличием аналога системы Nemesis, поэтому лучше стреляйте метко, не то противник о себе напомнит в самый неожиданный момент.  

Платформы: PC, PS4, Xbox One

29 марта

Assassin's Creed 3 Remastered — возвращение в эпоху колониальной Америки состоится в конце марте. Покупатели Deluxe издания Odyssey получат игру бесплатно, для всех остальных доступ к улучшенным и доработанным приключениям Конора — за отдельный прайс. 

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Yoshi's Crafted World — красочный сайдскроллер про малыша Йоши может стать отличным весенним подарком для владельцев гибридной консоли — все в лучших традициях Nintendo.

Платформы: Nintendo Switch

Tropico 6 — экзотический экземпляр среди градостроительных симуляторов передаст игрокам в управление банановую республику, которая при должном подходе может стать раем на Земле. Игру несколько раз переносили и сейчас проект вышел на финишную прямую. Скрестим пальцы в ожидании прибытия.

Платформы: PC

The Lego Movie 2 Videogame — игра по мотивам сиквела известного мультфильма наконец станет доступна владельцам Switch. Отличный подарок детям и любителям LEGO, что тут еще скажешь?

Платформы: Nintendo Switch

Видео от Shazoo

34 Комментария

  • Воу, а я и не знал, что вторые ксенонавты выходят. Спасибо.

    5
  • Xenonauts 2 наконецто)Уже предвкушаю боль промахов ♡

    3
  • Богатый месяц на новинки однако!

    0
  • Ассасины должны же на свитч ещё выйти!

    0
  • Откуда на все это найти время -_-

    6
  • Sekiro, я выбираю тебя

    20
  • @Bozyan, не в марте

    0
  • Март горячий на новые игры как никогда) На любой вкус

    0
  • разве sinking city не перенесли на май?

    1
  • Балин, они издеваются! В этом году почти все, что выходит мне интересно, щас одновременно метро и резидента прохожу, а тут еще секиро и девил, аааа! Прощай здоровые глаза, спина физкультура и правильное питание, на вас не останется времени))

    6
  • Хороший, хороший месяц. Словно это осень, когда всё в один месяц выходит:) Devil May Cry 5, The Division 2, Left Alive, Sekiro. Жарко) Придётся найти время для этих избранных мной игр.

    0
  • @Cohen, достаточно будет пройти DMC5 и SEKIRO! :D

    После этого можно целый год не играть, простительно. Ахах.

    3
  • Devil May Cry 5 не фанат серии, поиграю может только, если будет не чем заняться, но для этого дела Арех есть.
    Xenonauts 2 - вот это очень интересно посмотреть, но будет ли он изначально интересный, или нужно будет ждать, чтобы после релиза дальше допиливали.
    The Division 2 - как всегда, ждем пол года или год и покупаем с огромной скидкой со всеми дополнениями.
    Sekiro: Shadows Die Twice - интересно посмотреть, что из нее выйдет.
    Tropico 6 - скорее всего к лету ждать, не думаю что раньше выйдет.

    1
  • @Saitama, Я в Apex то еще не наигрался -__-

    1
  • @Cohen, а я им сыт по горло. Не так давно вышел патч, повышающий производительность. У меня тогда FPS с 40-50 поднялся до 70-85. Было бы классно, если бы после следующего, последнего на данный момент, патча всё не вернулось к прежним значениям. meh

    0
  • DMC + SEKIRO омг омг омг омг

    3
  • Дженерашин Зеро надо посмотреть, вроде интересный проект.

    1
  • @FerrisMacWheel, официально релиз все еще намечен на 21 марта.

    0
  • Покупатели Deluxe издания Odyssey получат игру бесплатно

    Season Pass в deluxe не входит же.

    0
  • Предзаказ Sekiro и DMC V ещё в январе. Пока самые ожидаемы игры этого года.

    6
  • Generation Zero.

    1
  • А еще в марте можно будет наконец досмотреть последний эпизод The Walking Dead: The Final Season.

    0
  • Приятно видеть что издатели разворачиваются к пк лицом)

    0
  • Отличный месяц будет)

    0
  • Sekiro: Shadows Die Twice.Жду!

    2
  • Ксенонавты 2 в ранний доступ выходят. Зря сюда добавили.

    0
  • М-м, The Sinking City впечатлила, определенно куплю, и The Occupation, очень давно не играла в игры подобного плана. И если бы не эта подборочка на Шазу, я бы даже и не знала об этих проектах.

    2
  • DMC5 и Sekiro предзаказаны, жду :^)

    0
  • интересно, добавят и в Дивижн 2 Вашингтонское метро - самое красивое в США (потому что столица демокатии жи ,надо соответсовать)

    0
  • @freawertyhn, я думаю первый год игры будет перетаскивать все лучшие фишки первой части, а именно подземка, выживание и оборона территорий.

    0
  • Чет мура одна. Шакира вроле интересно и все

    0
  • Очень и очень вкусные релизы,во все на релизе не поиграть,дмк5 и секиро очень интригуют,2 дивизию точно можно отложить в долгий ящик,пока поиграешь в синглы,завезут контент,скидон,оптимизон,выдастся совсем голый месяц и можно залипнуть в дрочильне

    0
  • @Jesset, типа Девил мэй край шляпа от нечего делать?

    0
  • @Vakhtang71, ну лично для меня - да, т.к. не сильно люблю этот жанр.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.