Hearthstone получит три дополнения в 2019 году с единой сюжетной линией

Hearthstone получит три дополнения в 2019 году с единой сюжетной линией

Разработчики Hearthstone раскрыли планы на 2019 год. Игра получит три дополнения с единой сюжетной линией под названием "Год Дракона".

Сюжет будет доступен бесплатно. Также предусмотрен другой контент, включая "Походы в подземелья", который можно приобрести как за реальные деньги, так и за внутриигровое золото.

Blizzard подтвердила, что введет функции смены легендарного задания и случайного выбора рубашки для карт на каждый бой. Кроме этого, в течение года появятся некие "внутриигровые события", которые "изменят метаигру в дополнениях".

Судя по всему, благодарить за эти изменения стоит нового исполнительного продюсера Hearthstone Криса Сигати. В будущем Blizzard будет чаще делиться с поклонниками грядущими планами в рамках роликов "Беседы у очага".

29 Комментариев

  • :DDDDDDDDD А разницы?? Как был Харстоун рандомным казино, таким и будет.

    11
  • И каждое будет стоить по 4 тыщи.

    1
  • Кто-нибудь, ради интереса, может сказать, сколько стоили все дополнения по предзаказу, в сумме?

    0
  • @Ventru, текущие дополнения это какие? Которые были за всю игру или которые сейчас в стандарте?

    0
  • @schnupferich, все

    0
  • @Ventru, тоже интересно))

    0
  • @Ventru, @Frostmourn, там довольно по-разному могло выйти, так как раньше были приключения, которые продавались по частям или их можно было купить за внутриигровое золото, у некоторых первых дополнений не было предзаказа, если предзаказывали с ios цены были выше, недавно появилось несколько вариантов предзаказов, но упрощая можно посчитать:

    Проклятие Наксрамаса — 799р. или 3500 золота
    Гоблины и гномы — (без предзаказа, только бустеры) 4302р. за 60 комплектов
    Черная гора — 1200р.
    Рыцарский турнир — 2500р.
    Лига исследователей — (без предзаказа) 999р. или 2800 золота
    Пробуждение древних богов — 2500р.
    Вечеринка в Каражане — (без предзаказа) 999р. или 2800 золота
    Злачный город Прибамбасск — 2500р.
    Экспедиция в Ун’Горо — 2500р.
    Рыцари Ледяного Трона — 2799р.
    Кобольды и катакомбы — 2799р.
    Ведьмин лес — 2799р.
    Проект Бумного Дня — 2799р. или 4399р.
    Растахановы игрища — 2799р. или 1099р.

    Итого если брать по максимуму: 33894р.

    14
  • @schnupferich, Но сейчас большинство дополнений в вольном режиме, в котором мало кто играет. Там полный рандом. В стандартном же на много легче собрать дэку и не надо все карты покупать или покупать за реал вообще

    0
  • @schnupferich, жесть) спасибо за инфу

    2
  • @schnupferich, ох уж этот free-2-play :)
    Спасибо за информацию)

    1
  • @Frostmourn, @Ventru, это при том, что даже заплатив эту 30ку вы все равно не соберете всю коллекцию. Хотя пыли, конечно, будет достаточно теоретически, чтобы скрафтить что хочется.
    @BruceRobertson, это мне понятно, там выше люди спросили сколько стоили все предзаказы за всю историю игры, я подробно расписал, так что вы немного не по адресу.
    По поводу вашего же замечания: я играл с лиги до витчвуда относительно плотно, и задонатил за всё время от силы 1000р. Хотя абузил амазон где-то на 250$, что к моменту кобольдов позволило до нынешнего дня иметь пару-тройку тир-1 или тир-2 дек, а в какой-то период было даже около 7 тир-1-2 дек. Однако суть вот в чем: скрафтить конкретную деку в стандарте не сложно, но проблемы возникают со временем: меняется мета, приходят нерфы, на одной колоде играть не интересно, нужны новые деки, а иногда хочется поиграть чем-то фановым.
    Все карты могут позволить себе только стримеры или задроты, поэтому приходится считать ресурсы, специализироваться на каком-то конкретном классе, из-за чего со временем собрать тир колоду ранее непопулярного класса становится всё сложнее.
    Тем не менее, я это не к тому, что без доната нельзя, потому что предзаказы тоже не сильно выручают, ну откроешь ты эти 50-70 паков, все карты всё равно не выпадут.
    Так что всё немного сложнее, но я вас понял!

    2
  • После выхода мотыги арены, где нельзя пылить карты, а когда падает 5я копия карты(максимум в колоде 4), тебе дают "джокера" который меняется на любую карту.
    При этом каждые 3 открытых бустера тебе дают еще доп. джокера.
    Играть во всякие хардстоуны, где даже после 1 распыления бустера нельзя скрафтить карту...как то нет желания.
    Хотя пве контент еще куда не шел, но и там нет, нет, да всплывают моменты, когда без "топовых" карт не пройти(
    А уж про эти дополнения платные...я молчу(((
    А еще в мотыге, тупо на кв, можно набрать порядка 35 карт еженедельно...и 3 бустера сверху) И это без кв на голду, которая ухожит на "платные" режими, в которых ты все равно получаешь карты и кристалы)))

    3
  • @Sparse, сейчас делают соло-режимы, где не нужна коллекция, последний довольно весёлым вышел.
    Эта система, кстати, в арене недавно появилась, до этого была непонятная и долгая. И да, арена интереснее, я очень быстро переметнулся в неё, надолго засел, но все-таки со временем понял, что игры разные, да и как бывает в ККИ - влиться новичку довольно сложно (т.е. накопить коллекцию с каким-то пулом дек).

    1
  • @Sparse, в арене визарды вообще так грамотную систему сделали. И рандомно карты получаешь, и через джокеров необходимые сам выбираешь, ситуации, что тебе нечем играть, просто не бывает. при этом мотивируют же продолжать.
    Надеюсь, что хоть в этот раз визарды будут довольны, и не закроют проект, чтоб спустя год выпустить по сути тоже самое, но под другим названием.

    2
  • @dimidrum, тоже надеюсь, что её не закроют, но и не должны: раньше все игры делали другие студии, а за эту они взялись сами.

    1
  • @dimidrum, вот и я о том же. В мотыге, идеальный баланс между донатом/бустерами/рендомов/сбором деки/задротством.
    Благодаря кв, голда набирается мигом. Да и 66карт без вливания голды, тупо на кв, за неделю, это круто.
    А голда уходит на платные режимы, с которых так же падают карты, бустеры и донат валюта.
    Ну и драфт режим, вообще топчик, даже коллекции не нужно иметь(кто не в курсе, ты вскрываешь бустрера и из них составляешь колоду которой играешь, а карты из бустеров добавляются тебе в коллекцию)
    Ну и бонусом, не плохие стартовые декки. По сравнению со стартовым комплектов в хс, земля и небо.

    А ХС и остальные кки в которые играл, в итоге превращаются в пылесос денежный((
    И да, арену не должны закрыть. Как никак они сами ею занимаются+ есть "колоборация" с реальными картонками(пошел купил за 600-1к рублей колоду, и можешь играть ею и в арену и в реале)+ они начали развивать "спорт".

    2
  • @Sparse, ну я все же в режимы предпочитаю не вливаться... хотя для сбора легендарок они и хороши. Чисто ежедневные задания, а голда в новые бусты, чтоб побыстрее джокеров открывать, ибо им та применение уж точно найду.

    есть "колоборация" с реальными картонками(пошел купил за 600-1к рублей колоду, и можешь играть ею и в арену и в реале)

    А там разве всю колоду можно оцифровать? Я думал, что лишь отдельные карты порой попадаются.
    Хотя в реале в принципе не играю, дорого слишком выходит.

    0
  • @dimidrum, точно знаю что фиксированные колоды пленетсволкеров можно переносить в игру начинаю с определенного сезона. Там в коробке лежит код для игры.

    Я в реале играю только когда выходит новый сезон(или как он правильно там обзывается) просто потому что в магазинах устраивают халявные раздачи карт и халявные турниры))))) Как раз в эти самые драфт турниры играю еще иногда. Цена вопроса 500-1к рублей и у тебя остается колода из 40 карт+15 доп колода)))
    Чем вот именно драфт нравиться, как в реале, так и в арене, что не надо собирать целую кипу карт.
    Что наоткрывал на месте из бустеров, тем и играешь.

    0
  • @Sparse, а я наоборот больше именно собирать колоды люблю ) придумывать стратегии, что и как.

    На данный момент пока играю в основном на бесящей черно-синей колоде, заставляя противника сбрасывать карты из руки. Или же красно-зеленой на динозавриках, на ней особенно весело, если до полираптора дожил, там уже все, колоды на существах ничего особо сделать не смогут.
    Вон, только сегодня сыграл партию, и при этом скрин не показывает финальный стол, где у меня было 3600+ хила и под 250 полирапторов, за четыре хода :D потом уже противник просто ливнул, ибо понимаю его, тупо реальные 10 минут спавнил рапторов, а в то время другими делами занимался.

    3
  • @Sparse, немного лукавите. Там тоже неплохой такой донат, дорогие колоды нормально так стоят.

    0
  • Откуда у людей взялись платные приключения? Они все бесплатные были, ты покупаешь только рубашку и паки, само же "приключение" было всегда ф2п

    1
  • @pokemon, зашёл в очаг, смотрю Караджан. О, думаю зашибись. Поиграл первый этап, а на втором "гони бабло" говорят.

    1
  • @pokemon, раньше были платными.
    Вобще очень странно читать некоторые комментарий, ни в кинул в игру ни 1 копейки, могу собрать любую деку, играю 2-3 часа в неделю, делаю квестики + аренки выигрываю в +.
    Отец например сидит больше, 2-3 часа в день, делает помимо дейликов +100 на 30 победах в день. Да иметь несколько дорогих колод тяжело, но таких сейчас очень мало, ушла мета 10+ легендарок в деке.

    0
  • Они приключения вернут, которые раньше были, можно купить за голду, а можно за реал. Плюс в Зал славы уйдут Баку и Ген Седогрив, куда им самая дорога. Так что год обещает быть очень интересным)

    1
  • @Elcor, в дорогих колодах 1-2 легендарки, но там много фиолетовых карт, а они тоже дорогие

    0
  • @BruceRobertson, вот только не надо на вольный бочку катить, там в отличие от стандарта мета и интереснее и разнобразнее в разы, в стандарте никто ничего не изобретает а вольном душа радуется

    1
  • @hajbik, да но это все же не старый контроль вар.

    0
  • @Elcor, до последнего пака был в мете друид, несколько колод друида с кучей фиолета 2-3 легендарки. Не знаю как сейчас, уже не играю. Контроль вар да, там еще дороже

    0
  • @Tiberium, в вольном нету меты. Там все имба колоды. Все решает заход

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.