Новый геймплей A Plague Tale: Innocence

Новый геймплей A Plague Tale: Innocence

Журналисты IGN опубликовали 20 минут геймплея экшена A Plague Tale: Innocence от французской студии Asobo и издателя Focus Home Interactive. В новом видео показано проохождение первых глав игры, некоторые основные механики и попытка героев спастись от злых людей и кровожадных крыс.

Главной героине Амисии и ее брату Хьюго предстоит столкнуться с множеством смертей и познать ужасы, пройти через катакомбы с обглоданными крысами трупами и увидеть жестокость простых людей. В небольшом превью Том Маркс отметил, что ему понравились и геймплей, и сюжет тех трех глав, что ему удалось пройти во время небольшой сессии. Автор считает, что в игре смерть это не просто смерть, а одна из важных механик, которая влияет на игрока.

A Plague Tale: Innocence уже доступна для предзаказа. Она стоит 1499 рублей в Steam и 3499 рублей в магазине Microsoft и PlayStation Store. Физические версии игры стоят дешевле.

Релиз A Plague Tale: Innocence состоится 14 мая на PC, PS4 и Xbox One.

18 Комментариев

  • Детеныш (как в ластах и гадоваре, ток за ручку уже таскаем), корточки (ласт, анчартед), коробки, чтобы залезть (как в анчартеде), женский гг, примитивные загадки в стиле анчартеда, коридоры в стиле анчартеда и гадовара - получаем симулятор анчартеда
    новая игра года (как гадовар)?

    -7
  • Борщевик добрался и до компьютерных игр. Его не остановить.

    1
  • Только 20 минут геймплея, а малой уже достал

    6
  • Какая же она сексуальная, вот за таких девонек, куда приятнее играть, чем за негритянок из Фаркрая.
    Приятно смотреть и игра интересная.

    10
  • @IamNexi, и в каком же FarCry мы играем за негритянку?

    0
  • ICO много лет спустя.

    1
  • @GamerBoy, а что не так то ? Это рабочие модели, которые используют разработчики сегодня . Пусть избитые и знакомые , но если разработчик используя модели которые работают создают хороший продукт то почему я как потребитель не могу этот продукт купить и оценить . Тебе нравится скажем автомобили . Любое авто это кузов колеса и двигатель . Как и много лет назад но есть например лада а есть тойота. Вон наутидоги во всех 4 анчиках используют одни и те же модели и ничего . Нормальная игра от которой получаешь удовольствие )

    Кодзима использовал движок ребят из guerrilla , на котором зеро даун сделан . Потому что движок рабочий и имея такую модель бурят может создать прекрасный продукт))

    4
  • Основные замечания к анимации общей, очень уж после последних игр в глаза бросается) А так прям очень круто) музыка, атмосфера, персонажи, сеттинг) прям айс) и героиня горяченькая ;-)

    0
  • @GamerBoy, да и ваще это компуктерная игра,как другие компуктерные игры,провал конечно..

    0
  • Выглядит крайне интересно, предзаказ не буду, но по небольшой скидке куплю после релиза и пары патчей. Немного скован персонаж в действиях, там был момент где крыс можно было бы перепрыгнуть, но персонаж не умеет и прочие такие мелочи, но в целом оке, атмосфера явно присутствует и хорошо.

    0
  • Выглядит очень интересно и атмосферно! Очень жду

    0
  • Да, по анимациям видно, что это не ААА проект, хотя в остальном очень даже не плохо!
    @GamerBoy, вообще херню сказал.

    1
  • Там боевая система будет? Или это беготня со стелсом, и киданием камней чтобы отвлечь врага. Так это скучно..

    0
  • @ridvannavdir24, кидание камней и праща. Боевк не будет

    0
  • Реинкарнация ICO и Brothers: A Tale of Two Sons, но с другим нарративом + исторический контекст. Волшебно!

    0
  • Мне эта игра за 10 минут геймплея уже надоела, уныло до безобразия. Разве что особо впечатлительным вместо хорроров играть

    1
  • Продолжаю верить,что сабж станет главным открытием года.С атмосферой и сеттингом все прекрасно,геймплей тоже не затасканный,осталось только сюжету не подвести.

    1
  • @dkozhin, определенные любители конечно найдутся, но как-то заезжено. Потому что загадки крайне простые и примитивные, скорее всего будет как в гадоваре (вставь сюда, перетащи туда, потом обратно, потом опять возьми - круги наяривать по локации). Сошел бы как стелс экшн, но и стелс походу коридорный, как и беготня.
    Получается кинцо стелс-кинцо с изветсными фишками, причем не самыми лучшими.
    Да и анч так себе серия, ну мнение мое конечно.

    Просто в ряде других игр загадки на порядок интереснее и разгадывание приносит удовольствие, а не по типу стрельни из рогатки - передвинь коробку.

    @Gammicus, полностью согласен) хотя судя по новости выходит на все платформы мира)

    @AidenPearce, ну если ты не видел и не играл в анч-ласт оф ас- гадовар, то тогда да, сходства можно не заметить

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.