Премьера мультфильма "Монстры на каникулах 4" ожидается в 2021 году

Премьера мультфильма "Монстры на каникулах 4" ожидается в 2021 году

Издание Deadline сообщило, что компания Sony Pictures Animation взялась за четвертую часть мультфильма "Монстры на каникулах" (Hotel Transylvania 4). Деталей пока нет, но премьера ожидается 22 декабря 2021 года.

Таким образом, мультфильм выйдет в один день с проектами сразу трех студий — Disney (некий лайв-экшен), Universal (Wicked) и Warner Bros. (некий мультфильм). А чуть раньше, 17 декабря, ожидается премьера "Аватара 3" Джеймса Кэмерона.

Третья часть "Монстров" оказалась самым успешным анимационным хитом кинокомпании. Мультфильму удалось собрать в мировом прокате $528 млн, превзойдя кассу прошлых лент серии и даже недавнего "Человека-паука: Через вселенные".

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Не знал, что третья часть была так популярна. Мои впечатления от неё полностью противоположные. Раз такое дело, походу четвёртая будет ещё более наркоманской. -_-

    0
  • Haradan
    Комментарий скрыт. Показать

    Обожаю эту хрень, и с радостью посмотрю ещё одну часть)
    Ждёмс!)

    1
  • Ovosh
    Комментарий скрыт. Показать

    @Valagiel, Первые две хорошо сложились в один сюжет и имели ещё какой-то смысл. Третья оторванной оказалось, и, соответственно, слабой. Надеюсь четвёртая будет интереснее, потому что точно знаю, что меня потащит на этот фильм девушка, которая от каждой части без ума ._.
    Или будет что-то интересное, как первая часть, или совсем мусорная полутрочасовая солянка из несмешных шуток, после которой серия скатится в никому не нужный мультсериал со слабой графикой.

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    остановитесь, 3 унылая же...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Ovosh, третья вообще куда-то не туда ушла. Уж не знаю какую там траву создателям подвезли, но разница между первой частью и третьей, как между первым и последним Форсажами. ×_× Ощущение будто персонажи попали в какую-то параллельную укуренную реальность. И общая картина как-то рассыпалась.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    4??? а когда успела выйти третья!!! вторая же вроде на корабле была!

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, открой Кинопоиск и посмотри сколько частей у этого мультфильма.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.