Слух: СW может закрыть два сериала после "Кризиса на Бесконечных Землях"

Слух: СW может закрыть два сериала после "Кризиса на Бесконечных Землях"

Согласно слухам, CW планирует закрыть сериалы "Стрела" и "Легенды завтрашнего дня" после кроссовера "Кризис на Бесконечных Землях" (Crisis on Infinite Earths). Об этом сообщает сайт We Got This Covered.

По информации источников сайта, после кроссовера вселенная сериалов сильно изменится, а значит некоторые герои отправится на покой. Однако персонажи закрытых шоу будут появляться в других проектах.

Инсайдеры также предположили, почему закрывают именно эти сериалы. "Стрела" — самое продолжительное супергеройское шоу на канале, и, скорее всего, исполнитель главной роли Стив Амелл захочет отказаться от дальнейшего участия в нём. В то же время "Легенды завтрашнего дня" — самое дорогое для производства, и так компания хочет уменьшить свои траты.

Напомним, что CW продлил "Стрелу" на восьмой сезон, а "Легенды завтрашнего дня" — на пятый.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • DonDon
    Комментарий скрыт. Показать

    Как люди вообще всё это смотрят. В какой момент отвратительные спецэффекты и наитупейшие сценарии вдруг начали привлекать людей (может быть из за отсутствия альтернатив?). И почему DC так относятся к сериальной вселенной что позволяют появляться выкидышам по типу Супергёрл.
    Почему когда то ожидая жестокости и мрачности от сериалов ДС я получил это в Марвел (кста Титаны оказались очень даже ничего).

    23
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @DonDon, легенды смотрятся отлично, как комедийный сай-фай, они треш и гордятся этим как-будто. Все остальное на серьезных щах и смотреть их опасно для жизни.

    6
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    @DonDon,

    Как люди вообще всё это смотрят?

    Дети же смотрят.
    Взрослым людям вообще плевать на эту жвачку.

    А у детишек ещё не сформировался вкус, они не видели много "крутых" спецэффектов, не набрались цинизма и им не нужна глубокая драма. Поэтому наивные и пёстрые герои для детей - самое оно.

    И да, в большинстве своём это те дети, которые отданы родителями на воспитание телевизору и Нетфликсу. Это печально, но в капиталистическом мире у взрослых не всегда есть время на детей. Значит этим должен кто-то пользоваться :)

    2
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот знаете, есть крутые комиксы, как у Marvel, так и у DC, а есть типичная хрень, проходняк с простецким сюжетом и без особого смысла. Вот эти сериалы именно типичный формат комиксов, абсолютно то же самое, только на экране с живыми актёрами. Раньше смотрел, вот и привожу пример. Если вы возьмётесь читать комиксы, то убедитесь, что там много подобного.

    0
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Закроют пару очередных бесконечных из пальца высосанных сериала, не такая уж и плохая новость.

    0
  • Alexqa
    Комментарий скрыт. Показать

    Согласен с некоторыми в коментах. Все эти сериалы до безобразия одинаковы. Лично я из этой вселенной посмотрел флэша. Пробовал остальные но по ощущениям как будто тот же флэш в другой оболочке. Вот один нормально. Зачем делать еще и еще копи пэйсты?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    А что за блондинка в очках справа? Где-то видел, а где никак не вспомню, и в каком сериале искать непонятно

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну то что закроют стрелу я думал еще год назад... в прочем как и легенд.
    стрелу как самый долгий сериал из 4рех, а легенд как самый даже незнаю как его назвать чтоб никого не обидеть. (хотя этот сезон легенд порадовал Константином и особым цинизмом которого не было в сериале изначально но появился с приходом Константина.)

    @jsv, фелисити смоук (она же Эмили Бетт Рикардс) из сериала стрела.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А там может быть однажды и Сверхъестественное отправят на покой и перестанут насиловать светлую память первых трех сезонов?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    и поделом этот зашкавр

    0
  • Stinger0
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexqa, А я от скуки посмотрел почти всё, кроме супергёрл (мне не нравится актриса и её игра) Стрела - был таким нытиком которых еще нужно поискать, сейчас он более смотрибелен чем раньше но всеровно санта-барбара какая то у них происходит. Флеш - добринький парень которых всех любит и хочет помочь но готов убить за семью. Легенды завтрашнего дня - это просто трешовая комедия с которой и правда можно орнуть. 3ий сезон мне даже понравился.

    Но я был сильно удивлен когда начали закрывать супергеройские сериалы от Нетфликс, а Стрела до сих пор не закрыта :c

    0
  • Ginash
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрела все их проекты - в какой-то момент понимаешь, что продолжаешь это делать не потому, что интересно, а лишь из желания довершать начатое. Надолго меня не хватило, дропнула все и сразу. Продолжаю смотреть только Готэм и новоиспеченных Титанов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.